4000 грн на місяць

-

Я не берусь спорить по этому поводу.Как и любой, читавший Евангелие
Вряд ли до твоих мозгов дошло разрушение Иерихона, Содома и Гоморры, море, сомкнувшееся над египетской армией, иссушение дерева, не дававшего плодов и прочие зверства. Сказали любовь, значит, любовь

Тю...Да не вопрос...Обьясню.
Женщины гораздо более примитивны в своих желаниях. Приоритеты дам вообще ниже плинтуса.Мужчины во все века думали, строили и создавали. А дамы во все века потребляли самое низменное и глупое из того , что создавали мужики.Мода? Это понятие ввели мужики.Причем ввели это для развода на бабло таких же мужиков, чтобы они тратились на дам.Вы все живете созданной для вас мужиками матрицей, по которой вы оцениваете свою успешность в жизни.Типа - ой, у меня брилик маловат!(для того и придуман мужиками для вас Дебирс)Ой - мне нужно срочно покрасить кончики(да кому нужны твои корни волос , если ты дура в остальном)..Ну и т.д. Впрочем, мы вам подыгрываем.Но вам не мешало бы понять, что ваши проблемы не стоят выеденого яйца.Кроме тех, когда речь идет о самом главном - о реальной любви, о детях. Вот за это мы вас любим
Так, пора определяться: женщины таки дети несмышлёные или хитрозадые сучки :confused:

зы: слава мужикам :молись:
poceluy-212.gif
за де бирсы, покраску кончиков и всякие матрицы

прошу совета у женской половины

ситуация
мне 26, ему 30, живем 2 года вместе у меня в квартире

Секс в отношениях для меня очень важен. Он сближает, он поддерживает любовь, он помогает избежать скандалов, он легко нивелирует ссоры. Физический контакт при сексе потрясающий. В конце концов мне секс нужен физиологически как женщине и не по расписанию (когда голова перестанет болеть, или когда звезды станут) а регулярно..
С мч секс был в начале качественный и все было хорошо.
Спустя год у мч начало пропадать желание. Последние пол года хоть вешайся. Секс раз в две недели за счастье, ито делает это как обязаловку, прям как супружеский долг. Пока не начнешь приставать, он сам не будет. Ссылается на хроническую усталость и еще кучу отмазок.

При всем при этом, остается хорошим семьянином, нежный, заботливый, иногда дарит цветы просто так, гуляем часто и т.п.
Не изменяет 100 % т.к. работаем рядом, и я буквально каждый его шаг знаю, домой и на работу ездим вместе.

За все время не припомню, чтобы хоть раз сказала, что у меня голова болит а от него такое слышу иногда.
У подруг спрашивала, некоторые говорят что та же ситуация. (все живут 3 и более лет вместе)

Складывается впечатление, что мужчины придумали байку о том ,что у женщин голова болит а они из за этого налево ходят (или качают порнуху), специально, чтобы не уронить свое мужское достоинство перед своими же друзьями и все дружно из мужской солидарности поддерживают эту легенду, хотя правду знают.

Собственно вопрос. Кто сталкивался и что делать?

ps, внешность у меня симпатичная, мужики иногда оглядываются, грудь и все прочее имеется, вниманием никогда не была обделена.

возможно вам стоит попробовать нечто новенькое
После того как решили пожениться мой МЧ начал елозить попой по моему лицу. Говорит что одного минета ему маловато. Сначала он захотел что бы я лиза его яйца, потом - чтобы я глотала, теперь это ...
Говорит что ему очень приятно именно когда он надомной из раздвинутыми половинками, а там мой язык, а потом по мокрому лицу до самого конца елозит в то время я должна ему дрочить, а сам пробует засунуть мне в попу пальцы. Кончает на лицо или грудь.
Вариант когда я предложила во время минета лизать ему попу - он называет заездженым. Я не против лизаль его алальчик но вид сверху меня убивает - он раздвигает попу и садиться на мой язык и ездит по лицу.
Скажите допустимо ли это, и кому так нравиться. Мне

прошу совета у женской половины

ситуация
мне 26, ему 30, живем 2 года вместе у меня в квартире

Секс в отношениях для меня очень важен. Он сближает, он поддерживает любовь, он помогает избежать скандалов, он легко нивелирует ссоры. Физический контакт при сексе потрясающий. В конце концов мне секс нужен физиологически как женщине и не по расписанию (когда голова перестанет болеть, или когда звезды станут) а регулярно..
С мч секс был в начале качественный и все было хорошо.
Спустя год у мч начало пропадать желание. Последние пол года хоть вешайся. Секс раз в две недели за счастье, ито делает это как обязаловку, прям как супружеский долг. Пока не начнешь приставать, он сам не будет. Ссылается на хроническую усталость и еще кучу отмазок.

При всем при этом, остается хорошим семьянином, нежный, заботливый, иногда дарит цветы просто так, гуляем часто и т.п.
Не изменяет 100 % т.к. работаем рядом, и я буквально каждый его шаг знаю, домой и на работу ездим вместе.

За все время не припомню, чтобы хоть раз сказала, что у меня голова болит а от него такое слышу иногда.
У подруг спрашивала, некоторые говорят что та же ситуация. (все живут 3 и более лет вместе)

Складывается впечатление, что мужчины придумали байку о том ,что у женщин голова болит а они из за этого налево ходят (или качают порнуху), специально, чтобы не уронить свое мужское достоинство перед своими же друзьями и все дружно из мужской солидарности поддерживают эту легенду, хотя правду знают.

Собственно вопрос. Кто сталкивался и что делать?

ps, внешность у меня симпатичная, мужики иногда оглядываются, грудь и все прочее имеется, вниманием никогда не была обделена.

Спроси у неё:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Ну и мой скромный мужской совет: шли его нахер. Не имеет значения кто из вас виноват на данный момент, но обстоятельства толсто намекают на то, что когда ты пойдёшь от него "налево" - это только вопрос времени и независящих от него обстоятельств. И самое грустное, что вот так, чисто по человечески, ты будешь права. А потом к твоему неудовлетворению добавятся терзания "ой, зачем же я это сделала", выдавливающиеся со временем нарастающим "хочу ещё!". А если он ещё и узнает об этом...
Если он не может тебе дать то, что для тебя является неотъемлемой частью твоей жизни - зачем он тебе нужен?

Ну и мой скромный мужской совет: шли его нахер. Не имеет значения кто из вас виноват на данный момент, но обстоятельства толсто намекают на то, что когда ты пойдёшь от него "на лево" - это только вопрос времени и независящих от него обстоятельств. Если он не может тебе дать то, что для тебя является неотъемлемой частью твоей жизни - зачем он тебе нужен? Думаешь, дальше что-то само изменится?
Да может он банально хочет всяких пикантностей и извращений, а его уже с разбегу списывают. Может, скучно ему в стандартном, хоть и милом формате. Может, ТС стоит его хорошенько потеребить на предмет скрытых или не очень желаний

Да может он банально хочет всяких пикантностей и извращений, а его уже с разбегу списывают. Может, скучно ему в стандартном, хоть и милом формате. Может, ТС стоит его хорошенько потеребить на предмет скрытых или не очень желаний

Она обрадуется когда узнает что он копрофил

А может он голубой.
Тут вопрос, теребила она или нет. Я так понимаю, что теребила и не раз. Опять же, если она не может дать ему то, что лично его возбуждает - всё равно вместе им делать нечего.
Это как носить обувь на два размера меньше только потому, что "ну, уже купил". И жмёт, и выбросить вроде как жалко.

Вряд ли до твоих мозгов дошло разрушение Иерихона, Содома и Гоморры, море, сомкнувшееся над египетской армией, иссушение дерева, не дававшего плодов и прочие зверства. Сказали любовь, значит, любовь

Вряд ли до твоих мозгов дошло понимание того, что все абсолютно люди умрут.И хорошие ,и плохие.И так задумано Богом.И даже ты умрешь.
И если уж задумываться о несправедливости и жестокости Бога, то прежде всего стоит говорить о всеобщей смертности. Тут два варианта. Первый - Бога нет и ты потенциальный труп с момента своего рождения.И дети твои -просто куски мяса, временно дышащие. И родители. И твоя любимая женщина.Это то, во что ты веришь.Это самое худшее из всего, во что может верить человек, согласись. Мне тебя жаль.
Второй вариант - Бог есть.Все смертны на земле, но есть жизнь и после земной смерти.Но исходя из этого понимания становится понятным, что коль все смертны тут, то для воспитания людей смерти можно использовать в качестве воспитания пока еще живущим тут, чтобы они имели шанс одуматься до наступления собственной смерти.И в этом предупреждениях есть любовь.И грех - это не некий придуманный капризным богом свод законов, чтобы нам жилось здесь менее весело. А просто перечень предупреждений о том, что причинит нам боль.Ведь ты же знаешь , что если прыгнешь с 5 го этажа, то убьешься. Знаешь потому, что прыгали и убивались другие.Так и с грехом. И в этом тоже любовь.А все перечисленные тобой фрагменты Библии - тому подтверждение. Я тебе даже более жесткие примеры приведу. Дети смеялись над пророком. Прибежали медведи и убили их.Детей!!!??? Какой ужас...Но дети попадают в рай после смерти.А взрослые перестают смеяться над пророками после таких случаев. Жестко? Да.Но эффективно и спасает взрослых от мучений после смерти.Впрочем, говорить тут об этом развернуто - флуд;)Можем поболтать об этом за рюмкой чая

А может он голубой.
Тут вопрос, теребила она или нет. Я так понимаю, что теребила и не раз. Опять же, если она не может дать ему то, что лично его возбуждает - всё равно вместе им делать нечего.
Это как носить обувь на два размера меньше только потому, что "ну, уже купил". И жмёт, и выбросить вроде как жалко.
Копрофил, голубой... Злые вы

Ну и мой скромный мужской совет: шли его нахер.

вот я бы всех советчиков нахер на костер!!
Ты просто забыл, что для Мэ главное -- дело, а не поебушки. Поебушки главным считаются у школоты.
Возможно парень о деле думает и вся *кровь в :yahoo:мозгах, а не в яйцах

Просто не так уже и далёк тот возраст, когда барышня с одной стороны будет в самом рассвете сил, прелестей и возможностей, а с другой стороны либо жутко неудовлетворенной с нынешним товарищем, "но уже ведь купила...", либо к 30 годам уйдёт от него... но ни к кому не придет, ибо такой возраст, что все хорошие уже заняты, а плохие и даром не нужны.
"И осталася бабка у разбитого корыта". Хоть и да, с собственной квартирой.

Ты просто забыл, что для Мэ главное -- дело, а не поебушки. Поебушки главным считаются у школоты.

Правильно :клас: О его жене подумает тот, у кого кровь в яйцах :клас:

Мэ - это что за зверь, поясни?

Ну вот и пускай ебётся с работой. Девушке-то зачем жизнь портить?

Назад
Зверху Знизу