4000 грн на місяць

-

Все не читал.
А ТС с МЧ поговорить о причинах не пробовала?

нашла тебе. В пару. :любов:Девственницу.
Держись;)
16o

Ой я уже возбудилси. Давай еще!

Понятно что товарищ уютно устроился: барышня с квартирой, не лентяка - работает, хочу - ебусь, хочу не ебусь. Хочу - всё своё внимание поднятию целины уделяю, а у барыши если что и пальчики есть.
А может вообще голубой или на лево ходит, а барышня мало того что всё стерпит, так ещё и на форуме будет убедительно рассказывать что он не такой.
Идеальная женщина. Уютненькая такая.
И похеру что лично она чувствует.

Вряд ли до твоих мозгов дошло понимание того, что все абсолютно люди умрут.И хорошие ,и плохие.И так задумано Богом.И даже ты умрешь.
И если уж задумываться о несправедливости и жестокости Бога, то прежде всего стоит говорить о всеобщей смертности. Тут два варианта. Первый - Бога нет и ты потенциальный труп с момента своего рождения.И дети твои -просто куски мяса, временно дышащие. И родители. И твоя любимая женщина.Это то, во что ты веришь.Это самое худшее из всего, во что может верить человек, согласись. Мне тебя жаль.
Второй вариант - Бог есть.Все смертны на земле, но есть жизнь и после земной смерти.Но исходя из этого понимания становится понятным, что коль все смертны тут, то для воспитания людей смерти можно использовать в качестве воспитания пока еще живущим тут, чтобы они имели шанс одуматься до наступления собственной смерти.И в этом предупреждениях есть любовь.И грех - это не некий придуманный капризным богом свод законов, чтобы нам жилось здесь менее весело. А просто перечень предупреждений о том, что причинит нам боль.Ведь ты же знаешь , что если прыгнешь с 5 го этажа, то убьешься. Знаешь потому, что прыгали и убивались другие.Так и с грехом. И в этом тоже любовь.Впрочем, говорить тут об этом развернуто - флуд;)Можем поболтать об этом за рюмкой чая
Ололо, как страшно пгавославному рюсофилу осознать, что любой организм умрёт без продолжения себя как единицы. И те же растения и животные, не обладающие душой по определению христианства, но всё равно каким-то чудом без божественной мотивации размножающиеся. Как же убийственно осознать факт окончательной кончины собственного ЧСВ, хоть в петлю лезь :)

Понятно что товарищ уютно устроился: барышня с квартирой, не лентяка - работает, хочу - ебусь, хочу не ебусь. Хочу - всё своё внимание поднятию целины уделяю, а у барыши если что и пальчики есть.
А может вообще голубой или на лево ходит, а барышня мало того что всё стерпит, так ещё и на форуме будет убедительно рассказывать что он не такой.
Идеальная женщина. Уютненькая такая.
И похеру что лично она чувствует.

:)

Все не читал.
А ТС с МЧ поговорить о причинах не пробовала?
Добррррый вечер. Тут уже было о Боге, Евангелии, смертности, армянах, примитивности баб, дебирсах, голубизне и прочих радостях, а ты тут со своим "а поговорить??"
satisfied.png

Правильно :клас: О его жене подумает тот, у кого кровь в яйцах :клас:
Федь
Она тебя ждала все те недели. Эх... тЫ!!!:зуби:
Мэ - это что за зверь, поясни?
Мэн/man

Ну вот и пускай ебётся с работой. Девушке-то зачем жизнь портить?
Хренасе отношения?
А если заболеет на 3 недели скажешь *пусть ебется с болезнью, нех жизнь портить?
Мдя... *Семья - не меды хлебать*:(

Добррррый вечер. Тут уже было о Боге, Евангелии, армянах, примитивности баб, дебирсах, голубизне и прочих радостях, а ты тут со своим "а поговорить??"
wentbetter.png
и о палочке курительной. Потухшей

Так, пора определяться: женщины таки дети несмышлёные или хитрозадые сучки :confused:

зы: слава мужикам :молись:
poceluy-212.gif
за де бирсы, покраску кончиков и всякие матрицы

Это неопределяемо)) Как и у мужчин. Мы тоже- то д артаньяны , по детски бескрыстные, то мрази расчетливые.И вы - то дети неразумные, то нереально хитрозадые сучки.Мы неопределяемы по определению.:DМы умудряемся в себе все сочетать.Но каждый из нас знает, что может стать рыцарем при принцессе или последним негодяем при бляди.Бытие определяет сознание.Мало того, я уверен, что именно женщины задают тон в таких отношениях.Мужчины более активны, но безнравственны. Женщины нас спасают, если нас вообще можно спасти.Правильная женщина - это та, к которой после загула повесив уши ниже плеч приходит мужчина, ощущая себя нереально мерзкой и недостойной скотиной.С повинной и желанием возместить ей и ребенку все, что он, как животное, вчера ночью наворотил.:D А если по возвращению он увидит засос у нее в паху - вот тут мы все и вымрем.)) А он увидит, судя по тому, чему вас учат гламурные журналы.

Это неопределяемо)) Как и у мужчин. Мы тоже- то д артаньяны , по детски бескрыстные, то мрази расчетливые.И вы - то дети неразумные, то нереально хитрозадые сучки.Мы неопределяемы по определению.:DМы умудряемся в себе все сочетать.Но каждый из нас знает, что может стать рыцарем при принцессе или последним негодяем при бляди.Бытие определяет сознание.Мало того, я уверен, что именно женщины задают тон в таких отношениях.Мужчины более активны, но безнравственны. Женщины нас спасают, если нас вообще можно спасти.Правильная женщина - это та, к которой после загула повесив уши ниже плеч приходит мужчина, ощущая себя нереально мерзкой и недостойной скотиной.С повинной и желанием возместить ей и ребенку все, что он, как животное, вчера ночью наворотил.:D А если по возвращению он увидит засос у нее в паху - вот тут мы все и вымрем.)) А он увидит, судя по тому, чему вас учат гламурные журналы.
Ээээ, а без безобразного загула жена и ребенок его не вдохновляют на приятности? Или это анриал? Мужчина и без заносов. Что-то крайностями отдаёт

Засос в паху - моветон и вообще сэло какое-то.

Короче, дядькам можно, а тёткам ооочень осторожно ни-ни. А то мы все умрём

Слышь, зверопупс, а британскую ост-индскую компанию создали ради женщин? Ты разъясни, а то вдруг я чего не понимаю в бизнесе

Хренасе отношения?
А если заболеет на 3 недели скажешь *пусть ебется с болезнью, нех жизнь портить?
Мдя... *Семья - не меды хлебать*:(

Именно. Потому если не готов жить в семье, а не на работе - ищи ту, которая будет нормально будет к этому относится.
Иначе нехер девочке голову морочить.
Да, семья - не меды хлебать. Семья - не делать "что я хочу", а делать что нужно. Ибо если хочешь заниматься тем, чем хочется - нехер вообще с кем-то заводить семью.
У меня один друг именно по этому поводу и не хочет жениться. Вот он молодец, говорит честно "с одной стороны уже очень давно бы пора задуматься о семье, с другой я понимаю, что сейчас не хочу ничем себя ограничивать. я хочу работать когда хочу, гулять где и когда хочу, трахаться где и с кем хочу. потому не буду морочить ни себе, ни своей абстрактной девочке голову. вот когда буду готов - тогда и посмортим". Мужик. А все эти отмазки "ой, работа, он, не успел, ой устал". Нахуй. Все работают и не ноют.
PS: кстати, пост In7na - просто замечательный пример того, что называют "женской логикой". Глава "эмоциональная подмена понятий" )

чтоэто :D
я дома нахожусь, на своей исторической родине. И узбеков я люблю нежно, как и в целом монголоидов - особенно японских лилипутов и китаёзных девочек. Стындо тебе не знать, если уж взялся заниматься моей биографией :D

PSP1oyckKas.webp

я, и твоей биографией? Не льсти себе, баГиня...
Занесет тебя еще как нить в своем словоблудии - снова, в твое же д.рьмо, окуну тебя...
Люби хоть бегемотов - мне похрен
Но когда ты людей считаешь за "Г" - буду макать тебя в твое же д.рьмо... всегойта... ;)

отставить макать капитана.

Фиг там...

С простатой у него что-то. Залезь и проверь.
Полюбому что-то с физиологией, раз сидячий образ жизни.
Путь занимаеться спортом и кушает витаминки.

Добррррый вечер. Тут уже было о Боге, Евангелии, смертности, армянах, примитивности баб, дебирсах, голубизне и прочих радостях, а ты тут со своим "а поговорить??"
satisfied.png
да че-то к срачу не расположен

Кстати, судя по дате регистрации и стилизации написанного, это таки троль :D

Я уже остепенился, Инн.
Стероиды съели все сперматозоиды :D
мне что?
Мы с тобой говорили только о совместном кофе, никак не о *сперматозоидах:D
Именно. Потому если не готов жить в семье, а не на работе - ищи ту, которая будет нормально будет к этому относится.
Иначе нехер девочке голову морочить.
Да, семья - не меды хлебать. Семья - не делать "что я хочу", а делать что нужно. Ибо если хочешь заниматься тем, чем хочется - нехер вообще с кем-то заводить семью.
семья - не меды хлебать --всем известное выражение, которое мало кто понимает правильно. В даном случае и вы.:D
а делать что нужно
а что нужно? Вместе 10/20/30 лет (я тогда считаю *семья, не скороспелки)
Вот один хочет спать. а другой - трахаться
Один хочет есть, а другой -- не хочет.
Один хочет на канары. другой в крым.
Нужно что?
Потому если не готов жить в семье, а не на работе - ищи ту, которая будет нормально будет к этому относится.
сегодня я студент. завтра - завотделом
Сегодня я в Монтенегро, завтра -- в Харькове
Откуда я знаю куда меня *занесет?
Откуда супруг знает *готов ли он будет *терпеть?
У меня один друг именно по этому поводу и не хочет жениться. Вот он молодец, говорит честно "с одной стороны уже очень давно бы пора задуматься о семье, с другой я понимаю, что сейчас не хочу ничем себя ограничивать. я хочу работать когда хочу, гулять где и когда хочу, трахаться где и с кем хочу. потому не буду морочить ни себе, ни своей абстрактной девочке голову. вот когда буду готов - тогда и посмортим". Мужик. А все эти отмазки "ой, работа, он, не успел, ой устал". Нахуй. Все работают и не ноют.

угу.
Только не все кричат подругам *почему их не ебут:)

PS: кстати, пост In7na - просто замечательный пример того, что называют "женской логикой". Глава "эмоциональная подмена понятий" )
в ваших опусах я вообще чудовищное ханжество нахожу.
О какой *логике* вашей может быть речь?

семья - не меды хлебать --всем известное выражение, которое мало кто понимает правильно. В даном случае и вы.:D

Ну зато у нас есть такая гуря как вы, уж вы-то разъясните как правильно понимать про семью, верно же.

Назад
Зверху Знизу