4000 грн на місяць

-

На данном этапе стоит вопрос о выживании вида.О европейцах.О русских, как части европейцев.. И этот вопрос обязателен для выживания. Для того, чтобы хотя бы восстановить популяцию нашу, необходимо иметь в каждой семье 8(!!!) детей. Это невозможно.
И прыткая популяция в виде арабов и китайцев гарантировано будет жить в наших местах очень скоро.
Ты-то сам уверен, что с твоей склонностью к бухалову и изменам такой генофонд стоит плодить?

У меня, к сожалению или счастию, нет такого ярко-выраженного национального самосознания. И ксенофобии - ну, развитой. Тоже нет.
Поэтому под нашим биологическим видом я имею в виду человечество. Собственно, так принято. В науке. И ее окрестностях.
Нуууу...Формально Вы правы. Но я почти уверен, что Вы врете самой себе.Даже в этой фразе. Потому что почти наверняка отторгаете арабов и китайцев, встречаясь с ним в жизни.Вернее - они для Вас марсиане.Впрочем, может Вы еще с ним не сталкивались в реале.
Я очень удивлена, если честно.
Как-то не вязалось у меня это все с конкретно этим форумчанином.

А я не удивлен.Ни Вашему удивлению, ни Вашим внезапным прозрениям и оценкам.Ни реакции модера.Все закономерно.Бедные вы детки...Впрочем- все так толерантно. А это главное.

Ты-то сам уверен, что с твоей склонностью к бухалову и изменам такой генофонд стоит плодить?

Вот это по настоящему правильный вопрос)
Уверен - стоит.;)

Расскажу для школоты один раз, феромончики есть в вашей писи, которые вырабатываются с возбуждением, достаточно помазать шейку ими. И не надо всякой китайской хренью брызгать хату.
Страшные вещи пишешь:іржач:

Нуууу...Формально Вы правы. Но я почти уверен, что Вы врете самой себе.Даже в этой фразе. Потому что почти наверняка отторгаете арабов и китайцев, встречаясь с ним в жизни.Вернее - они для Вас марсиане.Впрочем, может Вы еще с ним не сталкивались в реале.
Ну, я надеюсь, для доказательства не потребуются какие-то экстремальности - типа переспать? :) Смешно, ей-богу. Потому что я как-то люблю совершенно конкретного человека, и так уж сложилось, что он не этих национальностей.
НЕ марсиане. Я общалась. В частности, с арабами. С китайцами не довелось, но тоже не вижу проблемы.

А я не удивлен.Ни Вашему удивлению, ни Вашим внезапным прозрениям и оценкам.Ни реакции модера.Все закономерно.Бедные вы детки...Впрочем- все так толерантно. А это главное.

НЕт никаких прозрений - в том смысле, что мое к тебе отношение не изменилось. Ну, добавится еще один человек, от которого я могу выслушивать подобные сентенции, просто ничего не доказывая ему. На этом форуме ты - второй такой человек. Тори еще. Я просто принимаю ее с ее взглядами. Такую, какая она есть.

И толерантность, возведенная в абсолют, мне чужда. Я просто не испытываю тех чувств, что ты описал и тех эоций. Почему я должна как-то по-другому высказваться, только чтобы меня не обозвали "толерантной".

Я, скорее, терпима. Ко всем людям. И их слабостям.

Чем-чем тут надо шейку помазать? :ги:
Это ж праздник какойты!

ну не знаю...у меня ксенофобии тоже нет, но европейскую цивилизацию таки жалко. очень :( прям вот не "белую расу"...а памятники, достижения самые разные. они как-то дороги. и кажется сейчас, что бесценны...

Да.
Но фашистские взгляды страшнее. Для этой же белой расы.

Вот это по настоящему правильный вопрос)
Уверен - стоит.;)
Я бы на твоём месте не преувеличивал значение эгоцентризма и им навязанных убеждений на жизнь в общем-то социальных животных

Зверопупс. Я не китаянка, не арабка, и даже еврейской крови у меня нет - ну, так сложилось.
Но мне ей-богу странно это все читать.
Честно.
Отношусь к тебе с симпатией потому что.
Ну наверно потому, что я и тебе симпатизирую)
На самом деле, все мои горестные клики и стенания ничего не изменят - через 50 лет единственным языком на ХФ будет китайский, однознАчна)
Я о другом горюю. О том, что этот факт или не понимают, или одобряют.Хотя, по сути, разницы нет. А вот огорчаюсь.
Зэта, не принимай на свой счет мои порой вопящие вопли. Я вас тут всех по доброму люблю и уважаю,хоть и не разделяю порой вашего мнения.

Крузенштурн, Беллинсгаузен, Эйлер, Багратион, Беринг, Вернадский, Флоренский и даже Абрам Петрович Ганнибал - они русские. Потому что русские - это культура, а не белое тело и умение пить водку.

Вряд ли они все осознавали себя русскими.
Вы наверное Тору не читали

Крузенштурн, Беллинсгаузен, Эйлер, Багратион, Беринг, Вернадский, Флоренский и даже Абрам Петрович Ганнибал - они русские. Потому что русские - это культурная принадлежность, а не белое тело и умение пить водку.

:D Рю узрела угрозу

Достаточно помазать шейку правды матки. И мир опять предстанет странным, завернутым в цветной туман. Вообще, даже красиво. Война дело молодых. По Брейвику рокеры устроили дискуссию, включая мнения молодец мужик, против мультикультурализма. Считают, что лишение свободы - не наказание. Ну а что, телевизор и компьютер есть, кормят, читать можно, спортом заниматься, негры вон хуже живут. "Как не пьешь? Ты кто такой? Ты что задумал? Все порядочные люди в России пили как свиньи" Очень не хочется осознавать себя носителем устаревшей или какой-то фиговой программы. В России это проявилось наглядным истерическим образом, в виде русского рока.

Ты победил :D Но не факт, что на меня не снизойдет вдохновение.

ЗЫ. Вы почтите своим присутствием панк-концерт в Черчиле?

Крузенштурн, Беллинсгаузен, Эйлер, Багратион, Беринг, Вернадский, Флоренский и даже Абрам Петрович Ганнибал - они русские. Потому что русские - это культурная принадлежность, а не белое тело и умение пить водку.

чистокровные русаки, ога...:іржач::іржач::іржач:
да мало того, что грусаки, тут еще и черномаза примазала
ну да, катехизис гуссского в ссср, понимаю, помню...
но пгостите, с чего же гускими то? там же совсем иному учили :іржач::іржач::іржач:

Та не, я по-старинке. Шанелью какой-нибудь :rolleyes:
Вроде и с ней нравлюсь.
Вот когда заведу тему - Ааааааааа!!!!!!!11111111111 Меня никто не хочет!!!!
Тогда напомнишь :D

Однажды Акакий Акакиевич заметил, что его старенькая шинель совсем пришла в негодность (С)

Назад
Зверху Знизу