• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми darya
  • Дата створення Дата створення
Чебышева-Чкалова, ак. Проскуры, Балакирева, 23-го августа, Отакара Яроша и т.д. в итоге 80% всех улиц нашего города.
Количество полос везде посчитал? Умник.
Тебе пытаются вдолбить, что под колёса прыгать вредно для здоровья. Или уже бился головой об капот?

Тема начата была о парковках на газоне. Уже вроде говорил, но повторюсь. Стараюсь не парковаться на газонах и в тех местах, где моя парковка может кому-то мешать. Но вот пешеходы, которые плюют на окружающих и переходят дорогу где попало, на той же ул.23 Августа. Если переходит в неположенном месте, то перед этим пешеход протоптался по газону! На 23 Августа газоны вдоль дороги все вытоптаны вот такими пешеходами. О чем дальше говорить? Сами же топчите газоны.

Удивляет отношение пешехода к вопросу. Я пытаюсь укбедить пешехода не занимать позицию "все водители козлы, потому, что им потом и отвечать". Может и отвечать, а может и отмажутся. Тут по разному будет. Но мертвому пешеходу от этого будет холодно или жарко?

:) Где на Отакара Яроша можно встать так, чтобы не видеть перектрестка или пешеходного перехода? аналогично на 23 августа. Где на этих улицах можно встать таким образом, чтобы в зоне видимости небыло перектрестка или пешеходного перехода?
Балакирева тоже интересно, где там нет перекрестков?
Во-первых, чего ты решил, что я пешеход?
Во-вторых отмазка денег стоит и счет начинается от 1000$ и до небес, я знаю о чем пишу.
В-третьих совсем не обязательно крайний случай с мертвым пешеходом, а вот покалеченному ты будешь платить пенсию до его смерти, или до твоей смерти. Как вариант связи пешехода превышают твои и прощай машина, квартира, дача или привет кича.

Количество полос везде посчитал? Умник.
Тебе пытаются вдолбить, что под колёса прыгать вредно для здоровья. Или уже бился головой об капот?
Ты не поверишь, но до трех считать умею, в отличии от тебя.
Не угадал, уже разводил черезчур "крутых" водителей и очень успешно.

В нормальных странах сначала засевают газоны, а потом на протоптаных тропинках кладут плитку/асфальт. У нас же есть "генплан". Вопросы есть?
У нас страна "отличная от других":D

Во-первых, чего ты решил, что я пешеход?
Во-вторых отмазка денег стоит и счет начинается от 1000$ и до небес, я знаю о чем пишу.
В-третьих совсем не обязательно крайний случай с мертвым пешеходом, а вот покалеченному ты будешь платить пенсию до его смерти, или до твоей смерти. Как вариант связи пешехода превышают твои и прощай машина, квартира, дача или привет кича.

Видимо ответа на свой вопрос я так и не получу. Где на 23 Августа можно стать так, чтобы не иметь в зоне видимости пешеходный переход или перекресток?

Об остальном это бесполезный спор. Водителей с деньгами больше, чем пешеходов с деньгами. Водители, когда становятся пешеходами, больше понимают других водителей и не лезут через ограждения для перехода дороги.

Нсчет кичи это Вы горячитесь. Почитайте УК. Чтобы получить не условно надо влепиться в несколько трупов еще и в пьяном виде. В остальных случаях очень большая вероятность условного срока.

И собственно не в том дело, кому и что за это будет. Разговор то был о газонах и взаимоуважении друг к другу. Пешеходы так же, как и водители портят газоны и плюют на ПДД. Но несоблюдение ПДД им обходится всегда дороже. Пора все же понять, что чем всю жизнь получать пенсию и гордится тем, что сделал водителя, лучше все же ходить на своих двоих и гордится тем, что с тобой ничего не случилось :)

Ну так кто ж спорит? Просто удивляются некоторые, как дети малые

Как не удивляться. Если человек говорит о том, что срать он хотел на ПДД, на газоны. Ходить будет там где он хочет. Так придется все газоны в плитку закатать. Посмотрите на газоны на 23 августа. Они все вытоптаны. Полностью. осталось 15-20% травы. Выходит по умному надо все газоны закатать в асфальт. Тогда и этой темы не будет. Везде будет асфальт и проблема парковки на газонах отпадет. В нашей стране есть другое ноу-хау. У нас вдоль дорог регулярно памятники и венки появляются. Это типа дополнительный знак "тут переход запрещен!"

Видимо ответа на свой вопрос я так и не получу. Где на 23 Августа можно стать так, чтобы не иметь в зоне видимости пешеходный переход или перекресток?

Об остальном это бесполезный спор. Водителей с деньгами больше, чем пешеходов с деньгами. Водители, когда становятся пешеходами, больше понимают других водителей и не лезут через ограждения для перехода дороги.

Нсчет кичи это Вы горячитесь. Почитайте УК. Чтобы получить не условно надо влепиться в несколько трупов еще и в пьяном виде. В остальных случаях очень большая вероятность условного срока.
Пешеход не обязан ходить с биноклем и выглядывать переход, теоретически огляделся, перехода не увидел и пошел где ему вздумалось и почти всегда будет прав.

Не все водители становятся сознательными пешеходами, а в основной массе совсем не сознательными. На счет денег совсем смешно, даже не хочу комментировать.

"От сумы и от тюрьмы не зарекайся", очень правильная народная мудрость. Жизнь штука не предсказуемая.

...У нас вдоль дорог регулярно памятники и венки появляются. Это типа дополнительный знак "тут переход запрещен!"
Ты не правильно понимаешь эти знаки, венки остаются, в основном после охуенных мегаводителей...

Ты не правильно понимаешь эти знаки, венки остаются, в основном после охуенных мегаводителей...

Что там понимать. Все и так видно. Венки это из-за трупов пешеходов. В городе это 99%. А вот охуенные мегаводители продолжают ездить.

Ты не поверишь, но до трех считать умею, в отличии от тебя.
Не угадал, уже разводил черезчур "крутых" водителей и очень успешно.

Итак активист. Сколько полос на ул. 23 Августа? И укажи мне место на этой улице, с которого не видно перехода/перекрёстка. Счетовод со связями, ёмаё.

Что там понимать. Все и так видно. Венки это из-за трупов пешеходов. В городе это 99%. А вот охуенные мегаводители продолжают ездить.
Когда твой реальный водительский стаж будет лет 10, тогда и будешь спорить... хотя мне похуй на твое видение.

Когда твой реальный водительский стаж будет лет 10, тогда и будешь спорить... хотя мне похуй на твое видение.

Я знаю людей, которые за два года активной водительской практики стали полноценными профессионалами. Теперь я знаю, что бывает и по другому.

Итак активист. Сколько полос на ул. 23 Августа? И укажи мне место на этой улице, с которого не видно перехода/перекрёстка. Счетовод со связями, ёмаё.
Полосы считаются не от того сколько могут впихнутся (впритирку) машин, а из расчета 4 метра на одну полосу, в итоге на ул. 23 Августа не больше двух полос. По поводу обзора, смотри выше.

Kan прекращай спорить;), ты же видиш че с долбое..змом бороться дело неблагодарное..... Ты все праельна говориш... но у нас страна идиотов.... Дорога покажет кто умнее, круче, сильнее, добросовестнее..... а у каждого из нас дорога своя...
По теме: все это бред а не обсуждение, до тех пор пока каждый будет смотреть на ситуацию на дорогах со своей колокольни будет существовать закон "Выживают сильнейшие"... И хрен ты че кому докажеш... чел всеравно не поймет пока сам не попадет.... не дай бог никому конечно...;)

Назад
Зверху Знизу