**
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну как бы тротуары для пешеходов, а газоны - для травы.а чем они мешают?
а чего...мы таки кололи как-то колеса. Недели 2.Вы же понимаете, что есть партизианские методы, не сильно выходящие за пределы законности. Но зачем провоцировать? Жду ответа и ПРОДОЛЖАЮ ПАРТИЗАНИТЬ.
Не, ну не ублюдки, конечно, и не кислотой обливать...хотя - не спорю. Отсутствием мозга нужно обладать, чтоб так не уважать своих соседей, радующихся этому декоративному элементу, призванному разгрузить восприятие конструкций.Вон в киеве молодец...кислотой обливал таких ублюдков, которые на газонах ставили свои машины.....
Бибики царапать еще намана 
Вот, что не понятно: аргумент приводят - а куда мне ее девать?Так они же другого метода воздействия не воспринимают...они же себя считают хозяевами жизни, поэтому и считают вполне нормальным чейто труд втоптать в землю, или просто испохабить травку.
Тебе некуда машину девать, но это должны быть проблемы пешехода...странная какая логика...И вообще, ТС, что тебе не нравиться? За последние 10 лет машин увеличилось в 2-3 раза, поэтому мест на парковках нет, в гаражах нет, во дворах на дороге тоже всё занято... Я понимаю тебе это всё, как-то пох на эти проблемы, главное, чтобы газончик на 2х3 метра цвел и было куда цуцыка вывести просраться... Я не прав?![]()
Уважаемые водители!
Я по жизни пешеход. Однако я хочу спросить совета у автомобилистов. Вопрос такой: что делать: а) с водителями, котороые ездят по тротуарам и б) с водителями,которые паркуются на газонах под окнами.
Вы же понимаете, что есть партизианские методы, не сильно выходящие за пределы законности. Но зачем провоцировать? Жду ответа и ПРОДОЛЖАЮ ПАРТИЗАНИТЬ.
Есть предложение: открой тему с таким обсуждением, а то получается, что ответ твой "сам дурак", но к обсуждению "что делать" он отношения не имеет.Встречный вопрос. А что делать с пешеходами, которые переходят проезжую часть в не положеных местах, или на красный сигнал светофора? Давить всех нах?
Встречный вопрос. А что делать с пешеходами, которые переходят проезжую часть в не положеных местах, или на красный сигнал светофора? Давить всех нах?

Но разве виноваты жители домов?Это к тому, что не надо кричать:"давайте обольём серной кислотой". Парковок не хватает, и водители в этом не виноваты.
Меня как атомобилиста такие пидары тоже кумарят. Смотрю, поставил корыто прямо перед подъездом, выходит мама с коляской и пытается объехать его, чтоб не поцарапать дорогую машину. А царапать надо, и вызывать ГАИ... Заметил, чем дороже авто, тем больше таких чудил, типа дорогая машина, лохи не тронут... Еще есть умники, частот таксисты, так те вооюще стоят где хотят, прям под светофором, на перектрестке, правил то не знают...Можно просто поговорить с ее хозяином и вы я думаю договоритесь...

Раннему пешеходу можно и обойти машину, делов то, всё равно все с утра разедутся, но зачем наносить физический ущерб автомобилю? Можно просто поговорить с ее хозяином и вы я думаю договоритесь...
Можно просто поговорить с ее хозяином и вы я думаю договоритесь...