Статус: Офлайн
Повідом.: 11371
Повідом.: 11371
плюспитсот адназначна!Я тоже езжу на машинеИ стараюсь пропускать пешеходов. почему стараюсь? потому, что иногда пешеход ступит шаг от обочины и стоит как вкопаный. Иногда умышленно не пропускаю. И вот по какой причинет. Раз видел ситуацию. Гулял с собакой по пр. Ленина в районе м. 23 августа. Там есть пешеходный переход через Ленина. Не поезжая рынка. Один тормозит, чтобы пропустить пешехода, пешеход начинает идти и попадает акурат под машину, которая летит по левой полосе. Вижу, что кто-то летит слева, спецом даю пешеходу понять, что ему лучше не идти. Он может меняы и материт потом, но по крайней мере не вляпается под вторую машину.
Чухая в центре по Московскому в правом ряду, например на участке Б.Хмельницкого-Никитина, намеренно не притормаживаю и не пропускаю, потому как слева от меня несется летчик-испытатель, далее летчик-истребитель, а еще левее летчик-камикадзе! Я этого ходопеша пропущу, а дальше он ненадолго станет птицей, перед отправкой в морг, и отчасти по моей вине.

И стараюсь пропускать пешеходов. почему стараюсь? потому, что иногда пешеход ступит шаг от обочины и стоит как вкопаный. Иногда умышленно не пропускаю. И вот по какой причинет. Раз видел ситуацию. Гулял с собакой по пр. Ленина в районе м. 23 августа. Там есть пешеходный переход через Ленина. Не поезжая рынка. Один тормозит, чтобы пропустить пешехода, пешеход начинает идти и попадает акурат под машину, которая летит по левой полосе. Вижу, что кто-то летит слева, спецом даю пешеходу понять, что ему лучше не идти. Он может меняы и материт потом, но по крайней мере не вляпается под вторую машину.

, какое преобразование нафиг, ты представляешь скока стоит квадратный метр асфальтного покрытия? Насколько я помню, то 13 м2 (одна машина) получится 1500 $, пол стоимости ТАЗика.
) ты несешь всякую хуйню.