• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми darya
  • Дата створення Дата створення
Камень в заднее стекло, как то глупо :D. А вот бутылкой по лобовому, самое оно, при этом еще и упасть и держатся за голову, в итоге лобовому пиздец, при вызове ГАЙцов водитель еще и приплачивает, шоб дело не возбуждать.:yahoo:

Или выйдет водитель и ногами допинает до той кондиции, которую корчишь :) Потом водитель окажется помошником депутата со всеми вытекающими последствиями. Типа политическое покушение на жизнь видного политика. Ну и статья с зоной гарантирована.

Смотри ситуация, стекло разбивается, машина останавливается, дальше два варианта:

1) не успел водила вылезти из машины, как тут же ему добавить в пятак, пока не очухался, думаю, такого продолжения водила не предвидел ;) ;
2) пока он остановится, выйдет из машины тя и след простыл... ;)

и ты жив, пока тебя не нашли..... а потом у нас крики про быдлятство... страну козлов и т.д.:D всех лечить, остальных калечить.... себя в начале вылечить нужно... :D
и ситуаций может быть множество....
копейке в лобовуху кинуть че нить у тебя смелости хватит, а в нормальную машинку штук за 30 у.е. я думаю нехватит адназначна... а если машинка еще дороже стоит - ты на коленях прощения просить будеш за то что типа нечаянно поцарапал бампер своими зубами когда падал под колеса...:іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот, смотрю что характерно. Частенько в подобных постах идёт нажим на деньги и угрозу расправы. Упоминание денег, имхо, тоже суть разновидность завуалированной угрозы: дескать смотрите какие мы "ценные", мы за ценой не постоим. :) Быкование
обыкновенное, короче.

То были эмоции и сарказм.
Теперь, собственно, вопрос: что вы, подобные ораторы, предлагаете делать с невменяемыми (подчёркиваю) автомобилистами, портящими газон?

Предложения резать колеса не походят на угрозы? Помоему прямая угроза. Так кто еще быковать начинает?
Вы уверены, что тот, кому ваше оскорбленное самолюбие хочет нагадить не по правилам запарковал машину? Вы пытаетесь взять на себя роль судьи?

... а мы уйдем на север, а мы уйдем на север.. не из твоего? ;)

я выразил свою точку зрения, а как ты будешь вести себя это твое дело, и на сколько хватит твоей бравости.

Смотри ситуация, стекло разбивается, машина останавливается, дальше два варианта:

1) не успел водила вылезти из машины, как тут же ему добавить в пятак, пока не очухался, думаю, такого продолжения водила не предвидел ;) ;
2) пока он остановится, выйдет из машины тя и след простыл... ;)

Зачем недоговаривать. Не секрет же, что водителей-пешеходов с каждым днем дольше. Следовательно просто пешеходов становится меньше. Вот не пропустили Вас через переход. Вы кирпичем. Где гарантия, что рядом с Вами нет водителя-пешехода ? Пока пострадавший остановит свою машину Вам вполне уже могут начать чистить лицо. До прихода основного заинтересованного :) Тот уже сделает окончательные правки в новой внешности.

.

Зачем недоговаривать. Не секрет же, что водителей-пешеходов с каждым днем дольше. Следовательно просто пешеходов становится меньше. Вот не пропустили Вас через переход. Вы кирпичем. Где гарантия, что рядом с Вами нет водителя-пешехода ? Пока пострадавший остановит свою машину Вам вполне уже могут начать чистить лицо. До прихода основного заинтересованного :) Тот уже сделает окончательные правки в новой внешности.

толпа пешеходов идет, всех непропускают, но один кирпичем таки достает стекло, и все пешеходы дружно так, тут же сдают кирпичного кидалу водиле?! :D
бред! хором и батька легче бить! ))

:іржач::іржач::іржач: +100

толпа пешеходов идет, всех непропускают, но один кирпичем таки достает стекло, и все пешеходы дружно так, тут же сдают кирпичного кидалу водиле?! :D
бред! хором и батька легче бить! ))

В толпе пешеходом могу идти, например, я. И что? Будьте уверены, бить наверное не стану, но дождетесь хозяина машины уж точно.
Поэкспериментируйте. Для безболезненности попробуйте просто громко матом вслед крикнуть. Посмотрите на реакцию окружающих. Поймете, что за кирпич могут и побить.

/

В толпе пешеходом могу идти, например, я. И что? Будьте уверены, бить наверное не стану, но дождетесь хозяина машины уж точно.
Поэкспериментируйте. Для безболезненности попробуйте просто громко матом вслед крикнуть. Посмотрите на реакцию окружающих. Поймете, что за кирпич могут и побить.

Вот потому я и езжу на машине, так как в толпе могут быть предатели)))
и пешеходов пропускаю, так как могут быть мои "братья по крови")))

Наверное тем, что у них, в отличие от ТС есть собственные или служебные автомобили, а вся эта "партизанщина" вызвана банальной завистью. Да и поверьте, никто бы не парковался на газонах, если было бы где парковаться. А возле построек до 91 года очень редко есть парковочные места в необходимом количестве.
В связи с этим возникает другой вопрос - что делать с бычьем, отламывающим дворники и мпускающим колеса? Можно, конечно, мордой об асфальт, но потом разбираться с милицией..

Вот потому я и езжу на машине, так как в толпе могут быть предатели)))
и пешеходов пропускаю, так как могут быть мои "братья по крови")))

Я тоже езжу на машине :) И стараюсь пропускать пешеходов. почему стараюсь? потому, что иногда пешеход ступит шаг от обочины и стоит как вкопаный. Иногда умышленно не пропускаю. И вот по какой причинет. Раз видел ситуацию. Гулял с собакой по пр. Ленина в районе м. 23 августа. Там есть пешеходный переход через Ленина. Не поезжая рынка. Один тормозит, чтобы пропустить пешехода, пешеход начинает идти и попадает акурат под машину, которая летит по левой полосе. Вижу, что кто-то летит слева, спецом даю пешеходу понять, что ему лучше не идти. Он может меняы и материт потом, но по крайней мере не вляпается под вторую машину.

Я вот читаю ваши посты и смешно становится. Какие мы все крутые. водитель всегда боится за свою машину, забыл добавить вменяемый, после удара ногой по филенке, 90% водителей сьебывается, потому как выйти конечно можно, но водитель в первую очередь смотрит за дорогой, а не по сторонам и оценить реальную ситуацию не может. А сзади с высокой вероятностью, толпа или сбоку. Поэтому любой нормальный водитель не будет рисковать СВОИМ здоровьем, бо он то же головой думает и о детях своих помнит.
А водители которые проявляют уважение к другим участникам движения, в такие ситуации почти не попадают.
Ну это так, психология...

Наверное тем, что у них, в отличие от ТС есть собственные или служебные автомобили, а вся эта "партизанщина" вызвана банальной завистью. Да и поверьте, никто бы не парковался на газонах, если было бы где парковаться. А возле построек до 91 года очень редко есть парковочные места в необходимом количестве.
В связи с этим возникает другой вопрос - что делать с бычьем, отламывающим дворники и мпускающим колеса? Можно, конечно, мордой об асфальт, но потом разбираться с милицией..

Мне кажется, что надо поступать в сопоставлении с ущербом. Порезал резину, за шкварник и в милицию. Там заяву накатать. Ментам объяснить, что с чувака они тоже могут денег снять. Если по мелочи, то можно за окружную вывезти и там выпустить. Пусть прогуляется до дома, подумает.

Я тоже езжу на машине :) И стараюсь пропускать пешеходов. почему стараюсь? потому, что иногда пешеход ступит шаг от обочины и стоит как вкопаный. Иногда умышленно не пропускаю. И вот по какой причинет. Раз видел ситуацию. Гулял с собакой по пр. Ленина в районе м. 23 августа. Там есть пешеходный переход через Ленина. Не поезжая рынка. Один тормозит, чтобы пропустить пешехода, пешеход начинает идти и попадает акурат под машину, которая летит по левой полосе. Вижу, что кто-то летит слева, спецом даю пешеходу понять, что ему лучше не идти. Он может меняы и материт потом, но по крайней мере не вляпается под вторую машину.
Вот +500
Это уже конструктив. Уступая пешеходу убедись, что остальные уступят. :)

Ну вот опять...Ну какое мне дело до ваших проблем, нет места для парковки, оставляй машину на дороге и ходи пешком, гемороя опять жеж не будет. У меня, например ножи дома затупились, проблема...и о стоящую на газоне машину очень хорошо точится...каво ебут мои ножи? Логично?

Вот +500
Это уже конструктив. Уступая пешеходу убедись, что остальные уступят. :)
Только пешеход то весь негатив в тебя выпустит :) Тут предлагалось кирпичем даже :) А ему может жизнь спасли. В общем то надо просто начать каждому с себя и быть терпимее. К примеру, поставить себя на место другого. Ну стоит не так машина. Может и надо поговорить с водилами из подъезда. Вместо этой клумбы сделать карман для машин. Взамен клумбу в другом месте. Если в подъезде много водил живет, то они оплатят такое преобразование. Доходить до вредительства это низко. Поборем водителей начнем бороться с грязью в подъезде. Не вытер на входе ноги, мордой и по лестнице. Забил мусоропровод за ноги и головой чистить. и т.д.

Ну вот опять...Ну какое мне дело до ваших проблем, нет места для парковки, оставляй машину на дороге и ходи пешком, гемороя опять жеж не будет. У меня, например ножи дома затупились, проблема...и о стоящую на газоне машину очень хорошо точится...каво ебут мои ножи? Логично?
Равнозначно. Какое мне дело до Вашей клумбы? А вот с порчей имущества уже много раз говорили. Ну не всегда Вы будете сильнее хозяина машины. Я выше описывал случай из жизни. Ну нарветесь с местью на более ушлого. И амба. Потом только и останется на форуме плакаться. Любое действие может вызвать противодействие. Ночью вдруг хозяин машины подойдет сзади, пока колеса режут и битой по голове в сердцах. потом пульс потрогает, а его нет. В сторону от машины оттащит. И колесо на запаску перебросит. И все. У него нет вроде бы причин бить, а труп есть.

Только пешеход то весь негатив в тебя выпустит :) Тут предлагалось кирпичем даже :) А ему может жизнь спасли. В общем то надо просто начать каждому с себя и быть терпимее. К примеру, поставить себя на место другого. Ну стоит не так машина. Может и надо поговорить с водилами из подъезда. Вместо этой клумбы сделать карман для машин. Взамен клумбу в другом месте. Если в подъезде много водил живет, то они оплатят такое преобразование. Доходить до вредительства это низко. Поборем водителей начнем бороться с грязью в подъезде. Не вытер на входе ноги, мордой и по лестнице. Забил мусоропровод за ноги и головой чистить. и т.д.
:іржач::іржач::іржач: Ты чо:eek:, какое преобразование нафиг, ты представляешь скока стоит квадратный метр асфальтного покрытия? Насколько я помню, то 13 м2 (одна машина) получится 1500 $, пол стоимости ТАЗика.:yahoo:

+1 вот она истина, народ у нас такой....всем попи...еть хочется, а к конструкитивному решению не готовы.... если что то сделать так сразу фраза - А че мне за это будет??? денег дадите??? нее я лучше в сторонке отморожусь!!!!, а потрепать языком так я и бессплатно могу.....Одним словом цирк под названием "Хохляндия" и очень жаль че клоунов становится все больше....

Равнозначно. Какое мне дело до Вашей клумбы? А вот с порчей имущества уже много раз говорили. Ну не всегда Вы будете сильнее хозяина машины. Я выше описывал случай из жизни. Ну нарветесь с местью на более ушлого. И амба. Потом только и останется на форуме плакаться. Любое действие может вызвать противодействие. Ночью вдруг хозяин машины подойдет сзади, пока колеса режут и битой по голове в сердцах. потом пульс потрогает, а его нет. В сторону от машины оттащит. И колесо на запаску перебросит. И все. У него нет вроде бы причин бить, а труп есть.
Во...Вот с этого и надо начинать. В смысле головой думать... А вариантов на свежую голову приходит уйма, от спринцовки с агрессивной жидкостью (зелёнка, кислоты и т.д.) и до обвалившегося карниза (естественные причины). Поэтому Киевского мстителя до сих пор не поймали, бо сука умный...

Назад
Зверху Знизу