• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми darya
  • Дата створення Дата створення
Тем, что водитель поставивший машину на газон - козел
а пешеход режущий колеса и царапающий машину - правильный козел, потому как, не было бы козлов, не было бы и правильных козлов! )))
Но самое главное то, что козлы произошли от "правелных" козлов.

Я вот все это читаю и радуюсь...
как хорошо что я живу в часном секторе

Но снова же хочу подчеркнуть, нормальный автолюбитель адекватней относится к обстановке, поскольку сам является и пешеходом. Кроме того, водители знают ПДД - чего можно, а чего нельзя. А вот насчет пешеходов - я больше чем уверен, что большинство не знают даже правил перехода пешеходных переходов и перекрестков.
:іржач::іржач::іржач: Среди моих знакомых, знающих ПДД 50 х 50. И шо??? Ездят все, те кто не знают правил, чаще остальных возмущаются на остальных участников движения.
Сегодня по дороге на роботу, меня стоящего на переходе, чуть не переехал водитель маршрутки, не зеркалом зацепил, а в тупую ехал на меня. Еле успел отскочить, зеркало правда успел ударить. Ждал что выйдет вонять, не вышел...жаль... А вы говорите, что водители чего то знают, чувствуют ответственность.
По поводу "неправильной" парковки на газонах, как раз вменяемым людям ничего объяснять не надо, а на даунов есть пневмо пистолет, в 2 часа ночи никто ничего не заметит и не надо из своего окна стрелять.

Не забываем еще , что пешеход севший в машину уже водитель, а водитель вышедший из машины превращается, как бы ему этого не хотелось, в пешехода! ;)
На машине творят что хотят, но не часто можно видеть водителя вышедшего из машины, и уже ставшим пешеходом, который идет и расталкивает толпу, хамит... тут же можно схлопотать по иблану, верно?!

Выхода другого я лично не вижу, как только бить иблища, а на тротуар заехал или на пешеходном переходе не пропустил, тут же кирпич/камешек в заднее стело (оно самое дорого по цене)!!!

Тупо шо песец, Вот смотри ситуация - ты стоиш на пеш переходе, тебя не пропускает авто, ты со всей дури кидаеш в заднее стекло этого авто камень, стекло сыпеться, авто останавливается, выходит водила, если он не долбень - вызывает ГАИ (или ментов, один хрен разница), берет пару свидетелей(а их я думаю там вайлом будет, на такой цирк многие посмотреть любят), фотографирует твою рожу лица на камеру моб. тела(а тебе при всем этом даж рыпаться не советую, будет хуже когда менты найдут), по приезду ГАИ пишет заяву, на тебя ложиться мелкое хулиганство(а это уже статья) и расходы на замену стекла стоимостью как минимум в одну твою ЗП.... а то что он тебя не пропустил после всего этого всем уже будет насрать причем глубоко.... как максимум он заплатит копеечный штраф..... но после всего этого щастья рухнувшего на тебя с неба, он может тебя еще и похоронить в добавок после того как ты ему погасиш материальный ущерб..... и вот спрашивается кем ты себя после этого будеш чувствовать??? :D:D:D

:іржач::іржач::іржач: Среди моих знакомых, знающих ПДД 50 х 50. И шо??? Ездят все, те кто не знают правил, чаще остальных возмущаются на остальных участников движения.
Сегодня по дороге на роботу, меня стоящего на переходе, чуть не переехал водитель маршрутки, не зеркалом зацепил, а в тупую ехал на меня. Еле успел отскочить, зеркало правда успел ударить. Ждал что выйдет вонять, не вышел...жаль... А вы говорите, что водители чего то знают, чувствуют ответственность.
По поводу "неправильной" парковки на газонах, как раз вменяемым людям ничего объяснять не надо, а на даунов есть пневмо пистолет, в 2 часа ночи никто ничего не заметит и не надо из своего окна стрелять.

абсолютно верно +1 :клас:, но какое то создание незная ПДД и т.д. найдет у себя в башке мысль о том че ты как то не правельно припарковалси, типа не поправилам(по его мнению) и разсандалит тебе стекло - - внимание вопрос - - И че ты с ним сделаеш???оно ж тупорылое, правил парковки не знает... чет доказывать будеш??? Я думаю там будет в начале удар в челюсть а потом стоимость стекла посчитаеш, захочется еще раз треснуть.... и ток после обьясниш ему правила парковки(если желание возникнет)

Тупо шо песец, Вот смотри ситуация - ты стоиш на пеш переходе, тебя не пропускает авто, ты со всей дури кидаеш в заднее стекло этого авто камень, стекло сыпеться, авто останавливается, выходит водила, если он не долбень - вызывает ГАИ (или ментов, один хрен разница), берет пару свидетелей(а их я думаю там вайлом будет, на такой цирк многие посмотреть любят), фотографирует твою рожу лица на камеру моб. тела(а тебе при всем этом даж рыпаться не советую, будет хуже когда менты найдут), по приезду ГАИ пишет заяву, на тебя ложиться мелкое хулиганство(а это уже статья) и расходы на замену стекла стоимостью как минимум в одну твою ЗП.... а то что он тебя не пропустил после всего этого всем уже будет насрать причем глубоко.... как максимум он заплатит копеечный штраф..... но после всего этого щастья рухнувшего на тебя с неба, он может тебя еще и похоронить в добавок после того как ты ему погасиш материальный ущерб..... и вот спрашивается кем ты себя после этого будеш чувствовать??? :D:D:D
Камень в заднее стекло, как то глупо :D. А вот бутылкой по лобовому, самое оно, при этом еще и упасть и держатся за голову, в итоге лобовому пиздец, при вызове ГАЙцов водитель еще и приплачивает, шоб дело не возбуждать.:yahoo:

Камень в заднее стекло, как то глупо :D. А вот бутылкой по лобовому, самое оно, при этом еще и упасть и держатся за голову, в итоге лобовому пиздец, при вызове ГАЙцов водитель еще и приплачивает, шоб дело не возбуждать.:yahoo:

угу.... при ударе черепа об лобовое на черепе обычно следы остаются....:D:D Так че там хоть за чл...н держись не поможет..... если водила не дурень то все ок будет.....;)

угу.... при ударе черепа об лобовое на черепе обычно следы остаются....:D:D Так че там хоть за чл...н держись не поможет..... если водила не дурень то все ок будет.....;)
Неее... Закрытую, черепно-мозговую наружным осмотром не определишь, а если дойдет до 4-ки, там кстати "нужная" справка делается аж бегом, то стоимость ущерба для водителя вырастает до небес, и врядли нервы у водителя такие крепкие. Когда был удар (хер его знает куда и обошто), сзади сидит чел на бардюре и держится за голову...

Останнє редагування:
....
Пы.Сы. Умникам, решившим кинуть яйцо на капот. Уже с третьего этажа брошенное яйцо не просто разобъется, а оставит заметную вмятину. Баллистическая экспертиза с легкостью установит окно, из которого кидали. Последствия - смотрите выше.

Представил этот документ:
Заключение эксперта по вопросу установления окна, из которого брошено яйцо. :yahoo: :іржач:

Вот, смотрю что характерно. Частенько в подобных постах идёт нажим на деньги и угрозу расправы. Упоминание денег, имхо, тоже суть разновидность завуалированной угрозы: дескать смотрите какие мы "ценные", мы за ценой не постоим. :) Быкование обыкновенное, короче. Культура, млять! (Уверен, что эти писатели культуру от этики с трудом отличают. А этику от этикета...) Зато сколько гонору и доминантной самцовости в поведении и урезонивании оппонентов. Вот, глядите, дескать мы тут бабла нашли на тачкунам теперь можно больше; мы с покупкой авто, как бы дополнительных социальных прав себе любимым и драгоценным приобрели, и патамушта заднее левое колесико нашей колесатой любимицы (к тому же, поднимающей наш социальный статус) стоит стоко-то и стоко-то бакаресов (произносить следует имеено так — подчёркивая собственную особенность), то из этого следует, что мы все должны, после того как затаим дыхание от восхищения значимостью этого парня, уссаца от страха перед тем, что нам пересичным нищебродам никада ни в жисть не заплатить за него — такое славное колёсико на тачане такого славного парня. (И тихо понимать, что у него денег ещё и на мусаров есть.)
Так, да? :)

То были эмоции и сарказм.
Теперь, собственно, вопрос: что вы, подобные ораторы, предлагаете делать с невменяемыми (подчёркиваю) автомобилистами, портящими газон?

(Заявы не предлагать, потому что см. выше в конце поста.)

P. S. О! гляди, "жесткого" парня dedd форумное ГАИ уже забанило. Не даром видать — чел похоже и по жизни (и думаю на дороге) так же себя "адекватно" ведёт: милый, приятный, рассудительный собеседник, ниразу не быкующий. Но, здесь, к счастью, местные "гайцы" взяток не берут и судят по совести. ;)

Страшно, в последнее время, переходить дорогу на пешеходном переходе...
Это так мысли в слух...
вспомнил умное изречение по этому поводу: перед переходом смотрите на дорогу, а не на светофор - светофоры еще никогда не сбивали людей - чет в этом роде, дословно не помню.

вспомнил умное изречение по этому поводу: перед переходом смотрите на дорогу, а не на светофор - светофоры еще никогда не сбивали людей - чет в этом роде, дословно не помню.
Может лучше смотреть на автомобили, а еще лучше на приближающиеся автомобили...:D

Вы приводите пограничные примеры, что не есть хорошо. С еще большим успехом я пмогу представить машину, несущуюся из поворота, которую нереально было увидеть (бывало, и не раз). У человека за рулем ответственность - потому что а) он в машине по собственной воле и б) машина может убить
весело.
пешехода на дорогу в неположенном месте выталкивают насильно? Или он по собственной воле все же туда прется?
Что касается машины, которую не реально увидеть. В том месте как раз и нельзя переходить дорогу. Я Вам именно об этом и говорю. Машина, движущаяся 60 км/ч проезжает 16.6м за секунду! т.е. если до поворота 10м, то у пешехода нет шансов и у водителя тоже среагировать.
Напомню ПДД. Все участники движения, в том числе и водители :) имеют право на соблюдение правил другими участниками движения, в том числе и пешеходами! Поэтому если я сшибу в не предназначенном для перехода месте человека, то уж точно не буду считать себя виновным.
P.S. По городу не летаю и пьяным не езжу никогда.

Вот, смотрю что характерно. Частенько в подобных постах идёт нажим на деньги и угрозу расправы. Упоминание денег, имхо, тоже суть разновидность завуалированной угрозы: дескать смотрите какие мы "ценные", мы за ценой не постоим. :) Быкование обыкновенное, короче. Культура, млять! (Уверен, что эти писатели культуру от этики с трудом отличают. А этику от этикета...) Зато сколько гонору и доминантной самцовости в поведении и урезонивании оппонентов. Вот, глядите, дескать мы тут бабла нашли на тачкунам теперь можно больше; мы с покупкой авто, как бы дополнительных социальных прав себе любимым и драгоценным приобрели, и патамушта заднее левое колесико нашей колесатой любимицы (к тому же, поднимающей наш социальный статус) стоит стоко-то и стоко-то бакаресов (произносить следует имеено так — подчёркивая собственную особенность), то из этого следует, что мы все должны, после того как затаим дыхание от восхищения значимостью этого парня, уссаца от страха перед тем, что нам пересичным нищебродам никада ни в жисть не заплатить за него — такое славное колёсико на тачане такого славного парня. (И тихо понимать, что у него денег ещё и на мусаров есть.)
Так, да? :)

То были эмоции и сарказм.
Теперь, собственно, вопрос: что вы, подобные ораторы, предлагаете делать с невменяемыми (подчёркиваю) автомобилистами, портящими газон?

(Заявы не предлагать, потому что см. выше в конце поста.)

P. S. О! гляди, "жесткого" парня dedd форумное ГАИ уже забанило. Не даром видать — чел похоже и по жизни (и думаю на дороге) так же себя "адекватно" ведёт: милый, приятный, рассудительный собеседник, ниразу не быкующий. Но, здесь, к счастью, местные "гайцы" взяток не берут и судят по совести. ;)

Ипать.... первый абзац...- тупо зависть, плюс прежде чем что то делать надо думать..., Водитель в столкновении с пешеходом в большинстве случаев будет виноват (с точки зрения закона). Но сдесь суть в другом -
Нарушение ПДД - это административное нарушение, а порез колеса, биение стекол и тд. - это уголовное... (мелкое хулиганство и т.д.) Разницу не находиш?????
;)
А по поводу "Че делать с невминяемыми??" да тоже что и с невменяемыми пешеходами--- бить в рыло....
Хотя мне никогда калеса не резали, и стекла не били.... и машину я ставлю всегда на стоянке, или в специально отведенном для стоянки месте.... Но хоть при минимально нанесенном ущербе моему авто - будет и суд, и снимание денег, и удар в лицо... без вопросов.... Я думаю так поступит каждый.... ;)

А сидеть вопеть че все водилы оборзевшие и т.д. можно хоть до вечера....
Этот пустой треп напоминает мне бабушек возле моего дома..... те обсуждают всех - кто где украл,(на авто, на квартиру), какая дефачка шлю...а (из-за того что в коротком платье), Вообщем кто кого, при каких условиях и в какие отверстия...:D:D:D

Не забываем еще , что пешеход севший в машину уже водитель, а водитель вышедший из машины превращается, как бы ему этого не хотелось, в пешехода! ;)
На машине творят что хотят, но не часто можно видеть водителя вышедшего из машины, и уже ставшим пешеходом, который идет и расталкивает толпу, хамит... тут же можно схлопотать по иблану, верно?!

Выхода другого я лично не вижу, как только бить иблища, а на тротуар заехал или на пешеходном переходе не пропустил, тут же кирпич/камешек в заднее стело (оно самое дорого по цене)!!!

Вот представьте картину :) Пешеход кирпичем в стекло, затем водила выходит и ломом по еблищу. Все получили, все довольны. Кто больше всех доволен? Правильно пешеход, ему больше досталось :)

.

Смотри ситуация, стекло разбивается, машина останавливается, дальше два варианта:

1) не успел водила вылезти из машины, как тут же ему добавить в пятак, пока не очухался, думаю, такого продолжения водила не предвидел ;) ;
2) пока он остановится, выйдет из машины тя и след простыл... ;)

философов много.
Бабашки во дворе тоже возмущаются - вот приехали козлы, машины понаставили. А приедет любимый внучок на машине - так этож любимый, на кровной машине, а эти остальные - козлы. Это так для примера.
А вот еще пример: ставят двери с кодом в подъезд. из 36 квартир сбрасываются 22. остальные ходят нудят, а потом ломаю дверь. Им же не удобно, а эти буржуи двери себе ставят. Не надо всех судить по наличию денег. Среди бедных - быдла больше, чем среди обеспеченных. Если человек не обременен материальными благами своими, то и к чужим у него уважения не будет.
Пишите письма и складывайте под лобовое, вызывайте участкового и местного депутата, а резать колеса и царапать машину - опускаться ниже человеческого достоинства. Сделайте знак, парковка запрещена и вкопайте в землю доску с гвоздями и будет жить Ваш газон долго и счастливо, если конечно он там есть и не забудьте выкопать эту доску. когда приобретете автомобиль:D

Назад
Зверху Знизу