• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Corsika
  • Дата створення Дата створення
я бы к ним, гостям, присоединилась, если бы не была знакома с этой ситуёвиной уже последние много лет :пиво: пугливо 6-7 -- это ж достаточно много?

т.е. он тя ебеть все эти годы, а женилсо на другой?

ах, мир так чуден и многогранен, что у меня порой не хватает культурных слов, чтобы это описать (с)

ПыСы. ну а шо непонятного? мир-то многогранен:D

знакома.. или все же в этой ситуаци?

Valmonti, я долго (секунд 30 аж :yahoo:) раздумывала, не начать ли мне старт-пост со слов "одна моя подруга...". потом решила, что это слегка смешно и стрелки всё равно переведут на меня. так что считайте, как вам удобно :)

единственный нюанс: на форуме хватает людей, которые знают меня и мою семью лично. даже среди модеров. и я всё-таки не настолько выжила из ума, чтобы выкладывать в общий доступ столь откровенные подробности, как в старт-посте :D

Valmonti, я долго (секунд 30 аж :yahoo:) раздумывала, не начать ли мне старт-пост со слов "одна моя подруга...". потом решила, что это слегка смешно и стрелки всё равно переведут на меня. так что считайте, как вам удобно :)

единственный нюанс: на форуме хватает людей, которые знают меня и мою семью лично. даже среди модеров. и я всё-таки не настолько выжила из ума, чтобы выкладывать в общий доступ столь откровенные подробности, как в старт-посте :D

тебе повезло, если это не ты:клас:
потому что ситуация-врагу не пожелаешь

чего-чего мя? :D

тебе повезло, если это не ты:клас:
потому что ситуация-врагу не пожелаешь

про ситуацию -- согласна. театр абсурда и маразма.
но в ней близкий для меня человек (девушка). считаю ее более уязвимой, поэтому пытаюсь понять логику более сильной стороны.

логика мужчины мне слабо понятна. при том, что мужчину тоже неплохо знаю, и не могу назвать его ни мудаком, ни идиотом, ни пофигистом.
"кубик рубика", как верно заметил кто-то выше.

про ситуацию -- согласна. театр абсурда и маразма.
но в ней близкий для меняять человек (девушка). считаю ее более уязвимой, поэтому пытаюсь понять логику более сильной стороны.

логика мужчины мне слабо понятна. при том, что мужчину тоже неплохо знаю, и не могу назвать его ни мудаком, ни идиотом, ни пофигистом.

а мужскую логику иногда понять и не стоит пытаться..
надо просто найти выход из сложившийся ситуации.. причем девушка должна его сама найти.. что ей удобнее.. быть пожизни на вторых ролях или все же постараться найти свое счастье в далеке от этого кобеля)

а мужскую логику иногда понять и не стоит пытаться..
надо просто найти выход из сложившийся ситуации.. причем девушка должна его сама найти.. что ей удобнее.. быть пожизни на вторых ролях или все же постараться найти свое счастье в далеке от этого кобеля)

это не мужская и не женская логика - это логика одного конкретного человека.
и понять его - знач стать таким же. оно вам надо?

это не мужская и не женская логика - это логика одного конкретного человека.
и понять его - знач стать таким же. оно вам надо?

я по определению не хочу быть такй же как этот мужик...
и понять его сложно.... даже не смотря на весь мой жизненный опыт)

в старт-посте я вроде написала, что "левые" отношения бесперспективны. по разным, но достаточно весомым причинам :)
дама, знаете ли, начинала "сексовацца" с еще неженатым мужиком. еще до того, как он познакомился с женой.
То есть он начал отношения с любовницей раньше чем с женой. И при этом вы уверенно пишете, что их отношения бесперспективны. Почему бесперспективны? - возможно не зная этого, не ответишь на то, почему он хочет ребенка.

Давайте в студию причины бесперспективности. :)

быть пожизни на вторых ролях или все же постараться найти свое счастье в далеке от этого кобеля)

Вы так категоричны! :D

Во-первых, почему вы считаете что любовница на вторых ролях? Только из-за того, что у нее статус любовницы, а не жены? - так это важно только для тех, для кого важен статус, но поверьте, что отнюдь не все люди таковы. :)

А во-вторых, почему вы считаете, что она на вторых ролях, будет несчастна? Возможно с этим мужчиной на вторых, она будет значительно счастливее, чем с другим на первых. ;)

созревшая тётя, говорящая эти слова своему офигевшему от счастья дяде, -- это нормально.
счастливый муж, говорящий эти слова любимой жене, -- тоже.
юноша звонкий, страдающий от спермотоксикоза и не имеющий денег на презерватив, в общем-то тоже в порыве страсти может нечто подобное подруге ляпнуть... шоб дала "без".

но взрослый мужчина. успешный. женатый. с детьми. любимыми детьми. любовнице :dead: с которой не первый год и без перспектив. может ли? :) и если может -- то зачем? :зуби:

...так, почти теоретический интерес ;)

Та ебитесь за деньги, как и раньше, шо блядь ото хнёй страдать... скока дает в месяц за секс, штукарь будет? :D

То есть он начал отношения с любовницей раньше чем с женой. И при этом вы уверенно пишете, что их отношения бесперспективны. Почему бесперспективны? - возможно не зная этого, не ответишь на то, почему он хочет ребенка.

Давайте в студию причины бесперспективности. :)

про бесперспективность -- это ее слова. всех причин я не знаю, свечку не держала. насколько понимаю, на момент начала отношений то ли девушка, то ли парень с кем-то встречались и там комплекс вины по итогу. в общем, гадать не хочу.

несколько раз расходились, пытались строить личную жизнь. вьюноша построил -- аж женился, барышня -- не совсем. а теперь отношения "бесперспективны", потому что у мужика кагбэ законный ребенок :rolleyes:

Та ебитесь за деньги, как и раньше, шо блядь ото хнёй страдать... скока дает в месяц за секс, штукарь будет? :D

Дункель, не завидуй штукарям, а то мечты сбываются :D

Дункель, не завидуй штукарям, а то мечты сбываются :D

Та а хули... если мне классная женщина возрастом +/- тридцать пять лет будет давать бабло за секс, я её буду ебать хоть каждый день) :D

Я же тоже, сцуко, бабулесы люблю)

Та а хули... если мне классная женщина возрастом +/- тридцать пять лет будет давать бабло за секс, я её буду ебать хоть каждый день) :D

Я же тоже, сцуко, бабулесы люблю)

если классная женщина -- это хорошо. классные женщины -- они нежные :любов: то ли дело классный мужик (мы ж вроде о мужиках тему ведем, ы?). боюсь, тебе даже за любимые бабулесы сильно не понравится :)

если классная женщина -- это хорошо. классные женщины -- они нежные :любов: то ли дело классный мужик (мы ж вроде о мужиках тему ведем, ы?). боюсь, тебе даже за любимые бабулесы сильно не понравится :)

ясен хуй, шо не понравиться, я же не пидор...

Хули тут понимать, "клоунец" с пьяну ляпнул а ты уже извелась вся.
Прими таблеток противозачаточных и не парся.

Останнє редагування:
Теоретически может.
Если он любит детей, то почему бы ему не хотеть ребенка от любимой женщины?
Естественно, здесь пришлось бы написать дохуища пояснительного текста, по прочтении которого такое выглядели бы вполне себе житейским вариантом, а не просто ответом наобум.
Билли Бонс

+1--однозначно.
Такого плана речь я лично слышал от друга.

Назад
Зверху Знизу