Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
с
но взрослый мужчина. успешный. женатый. с детьми. любимыми детьми. любовнице с которой не первый год и без перспектив. может ли? и если может -- то зачем?
)
Выживший из ума дурак.созревшая тётя, говорящая эти слова своемуофигевшему от счастьядяде, -- это нормально.
счастливый муж, говорящий эти слова любимой жене, -- тоже.
юноша звонкий, страдающий от спермотоксикоза и не имеющий денег на презерватив, в общем-то тоже в порыве страсти может нечто подобное подруге ляпнуть... шоб дала "без".
но взрослый мужчина. успешный. женатый. с детьми. любимыми детьми. любовнице с которой не первый год и без перспектив. может ли? и если может -- то зачем?
...так, почти теоретический интерес
И, самое главное, сказать это - еще не означает сам процесс зачатия "ребенка от тебя".
На эмоциях, в порыве благодарной страсти сказал - и успокоился.
Лучше задаться таким вопросом ДО того, как зачинать и рожать.номы то верим!!!
мы то родим.. И дальше что?
Теоретически может.
Если он любит детей, то почему бы ему не хотеть ребенка от любимой женщины?
И, самое главное, сказать это - еще не означает сам процесс зачатия "ребенка от тебя".
На эмоциях, в порыве благодарной страсти сказал - и успокоился.
мне вот тоже жутко интересно - что движет такими дядями?
Ну родит.. дальше что?? потешить на старости лет свое самолюбие??
именно.
взрослый мужчина. успешный. женатый. с детьми. любимыми детьми. любовнице с которой не первый год и без перспектив.
а вот это -- "на старости лет" -- с какого возраста начинается? 30-35 -- уже суперстар или еще не совсем?
...
Может он пытается наконец-то отделаться от бесперспективной любовницы, с которой "уже не первый год"?
хочет "наследить" как можно больше
за 35 мой самый любимый возраст)
вот кстати, я примерно такой вариант и озвучила чОрт, у меня все-таки в чем-то мужеский склад ума
до "за 35" наш герой пока не дорос
наследить не проблема.. Что со следами потом делать?