• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Corsika
  • Дата створення Дата створення
правильно! лучче ласты склеить де нить в подворотне и создать тем самым кучу проблем и головной боли своим близким.
хотя... смотря какие еще близкие ;)

так есл всем пипец будет-так пофиг где ласты клеять)

так есл всем пипец будет-так пофиг где ласты клеять)

от глупая! а через стомильонов лет возратиццо цивилизация на планете и найдет усыпальницу. и будуть тому, кто в ней покоиццо поклоняться как божеству.
а те, кто в подворотне ласты склеють - будуть удобрением

Ну я бы предпочёл таки клеять ласты с 18-летним вискариком и красивой женщиной :клас:

Помер Мобуту Сесе Секо и попал в ад. Встретили его черти и повели на вечную муку. Ведут мимо ряда комнат: в одной Гитлера в газовую камеру засовывают, в другой Сталина на морозе голого держат... Вдруг - комната, а там Брежнев Мэрилин Монро шпарит. Мобуту:
- Эй, парни, я тоже такую муку хочу, как у Брежнева! Я ничем не хуже!
Черти:
- Иди-иди, здесь муки не для Брежнева, а для Мэрилин...

Ну я бы предпочёл таки клеять ласты с 18-летним вискариком и красивой женщиной :клас:

Не, если быть на 100% уверенным в неизбежности конца света, то за пять минут до начала, нужно познакомить жену с любовницей. :)
Оставшиеся минуты, вы будете просто мечтать, чтоб основное действие таки поскорее наступило! :іржач:

Не, если быть на 100% уверенным в неизбежности конца света, то за пять минут до начала, нужно познакомить жену с любовницей. :)
Оставшиеся минуты, вы будете просто мечтать, чтоб основное действие таки поскорее наступило! :іржач:

Прийдётся подсуетиться и любовницу завести...

от глупая! а через стомильонов лет возратиццо цивилизация на планете и найдет усыпальницу. и будуть тому, кто в ней покоиццо поклоняться как божеству.
а те, кто в подворотне ласты склеють - будуть удобрением

через много мильонов лет-мне это будет абсолютно пофиг_):D

вот зараза такая)))
и потом бабы помирать будут с поломанными ногтями и поцарапаными фейсами... нЭкрасивенько...

Прийдётся подсуетиться и любовницу завести...

создай тему - и проведи кастинг)

созревшая тётя, говорящая эти слова своему офигевшему от счастья дяде, -- это нормально.
счастливый муж, говорящий эти слова любимой жене, -- тоже.
юноша звонкий, страдающий от спермотоксикоза и не имеющий денег на презерватив, в общем-то тоже в порыве страсти может нечто подобное подруге ляпнуть... шоб дала "без".

но взрослый мужчина. успешный. женатый. с детьми. любимыми детьми. любовнице :dead: с которой не первый год и без перспектив. может ли? :) и если может -- то зачем? :зуби:

...так, почти теоретический интерес ;)
ну обычно если "без перспектив", то смысла нет савсем! безсмысленно, она ведь любовница!

а как же твоя бессмертная душа? :D

Я думаю, что когда нибудь она все же угомониться и уйдет на покой)))

Не богохульствуйте! :увага: - а где мы тогда флудить будем? :D:D:D

та чи мало тем))))
у нас еще и дома есть, где можно погоговорить)

Назад
Зверху Знизу