правильно! лучче ласты склеить де нить в подворотне и создать тем самым кучу проблем и головной боли своим близким.
хотя... смотря какие еще близкие![]()
так есл всем пипец будет-так пофиг где ласты клеять)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правильно! лучче ласты склеить де нить в подворотне и создать тем самым кучу проблем и головной боли своим близким.
хотя... смотря какие еще близкие![]()
...и просто жалко девушку, та которая любовница.. да и жену рогоноску жалко
От же ж опять за рыбу гроши!
Ну кто вам сказал, что их надо жалеть? Возможно их все устраивает. 
Ну я бы предпочёл таки клеять ласты с 18-летним вискариком и красивой женщиной![]()
Ну я бы предпочёл таки клеять ласты с 18-летним вискариком и красивой женщиной![]()

Не, если быть на 100% уверенным в неизбежности конца света, то за пять минут до начала, нужно познакомить жену с любовницей.
Оставшиеся минуты, вы будете просто мечтать, чтоб основное действие таки поскорее наступило!![]()
от глупая! а через стомильонов лет возратиццо цивилизация на планете и найдет усыпальницу. и будуть тому, кто в ней покоиццо поклоняться как божеству.
а те, кто в подворотне ласты склеють - будуть удобрением

Не, если быть на 100% уверенным в неизбежности конца света, то за пять минут до начала, нужно познакомить жену с любовницей.
Оставшиеся минуты, вы будете просто мечтать, чтоб основное действие таки поскорее наступило!![]()
Прийдётся подсуетиться и любовницу завести...
ну обычно если "без перспектив", то смысла нет савсем! безсмысленно, она ведь любовница!созревшая тётя, говорящая эти слова своемуофигевшему от счастьядяде, -- это нормально.
счастливый муж, говорящий эти слова любимой жене, -- тоже.
юноша звонкий, страдающий от спермотоксикоза и не имеющий денег на презерватив, в общем-то тоже в порыве страсти может нечто подобное подруге ляпнуть... шоб дала "без".
но взрослый мужчина. успешный. женатый. с детьми. любимыми детьми. любовницес которой не первый год и без перспектив. может ли?
и если может -- то зачем?
...так, почти теоретический интерес![]()
создай тему - и проведи кастинг)

Ой не верю я в эти знакомства по интернету... Я лучше по старинке![]()
через брачные агенства?)))

Фи... дурной вкус. Проще в покер выиграть!![]()
через много мильонов лет-мне это будет абсолютно пофиг_)![]()

может ли?и если может -- то зачем?
![]()
Не богохульствуйте!А у него самого не проще спросить "зачем"?
- а где мы тогда флудить будем? 

а как же твоя бессмертная душа?![]()
Не богохульствуйте!- а где мы тогда флудить будем?
![]()