Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
если каждый родитель будет отмазывать своего ребенка-сидеть будут только детдомовцы? если так уж жаль своего ребенка-пусть сам отсидит за него и "не портит ребенку жизнь". Честно? что-то не очень...

не хочу оправдывать этого галимого мажора-думаю у этой малолетней суки много грехов за спинкой,но вот со мной случай был пару дней назад-еду к родителям в Люботин,скорость небольшая-110-120,еду спокойно в правом ряду и тут,не знаю как получилось-резко рулем в сторону-даже машину чуть занесло и опять еду потный...ага-по правой стороне,прям по дороге шли два пидораса(шоб они сдохли в аццких мучениях) наверное пьяных,но они шли прям по дороге-тока две спины в свете ксенона и кажись даже не обернулись-мне не хотелось останавливаться и давать им по башням(могу как нехуй делать) или читать им морали-я просто благодарил себя за столь потрясающую реакцию,машину за столь четкое руление и резину за то что она новая и не лысая и сигарету с зажигалкой-за то что под рукой! так что этот мажор может еще ни в чем не виноват и эти два студента бухие могли идти точно так же-черт его знает...

еду к родителям в Люботин,скорость небольшая-110-120
Если ты на самолете летел - скорость, действительно небольшая
Добавлено через 3 минуты
п.12.2. ПДД Украины
"В темное время суток и в условиях недостаточной видимости скорость движения должна быть такой, чтобы водитель имел возможность остановить транспортное средство в пределах видимости дороги"

Если ты на самолете летел - скорость, действительно небольшая

ну на киевской трассе обычно все под 160 едут! а для моей машины это небольшая скорость-в самый раз,для меня тоже-но многие едут гораздо быстрее-поэтому я в правом ряду и ехал...

ну на киевской трассе обычно все под 160 едут! а для моей машины это небольшая скорость-в самый раз,для меня тоже-но многие едут гораздо быстрее-поэтому я в правом ряду и ехал...
Да вопрос не в том, кто как едет. Кто-то и 250 выжимает, и выше.
Другое дело - законно ли это и могут ли быть какие-то оправдания в случае ДТП при подобной езде

может и незаконно-я выбрал ту скорость,при которой могу реагировать на препятствие ночью-и среагировал! в прошлом году под запорожьем чуть мопедистов(три суки на одном мопеде без габаритов ночью посреди трассы)чуть не покрошил-от злости начал их прижимать к обочине(отпиздить)-бросили мопед и в лес сьебнули:( друг моего упаковщика сбил нахуй двоих долбаков насмерть на таком же мопеде ночью и без света-сколько таких покойников бегает по обочинам? мажора не жалко-жалко простых водил которые из-за таких сук под тюрьму попадают...

жалко простых водил которые из-за таких сук под тюрьму попадают...
Это да. По жизни нарушают правила все люди - и пассажиры и пешеходы. Глупо кому-то утверждать, что, мол, это все ОНИ, а вот я сама невинность
Просто, считаю, водителю нужно быть ВТРОЙНЕ бдительным. Ведь, в отличие от идиота-пешехода, именно он управляет орудием смерти

по белгородской трассе видили идиота, похоже он больной. Идет ровно по линии разметки расставим руки. Смотрит себе под ноги. Ужас.

по белгородской трассе видили идиота, похоже он больной. Идет ровно по линии разметки расставим руки. Смотрит себе под ноги. Ужас.

RomZ, у тебя же вроде мобильник неплохой ;) Снимать видео надо было! Понятно, что в ДТП водитель виноват не всегда. Просто он управляет хреновиной на порядок большей по скорости и массе. А законы физики не отменишь. Даже если "эмвэ-квадрат" "только" пополам.

причем шел ночью, естественно, без светоотражательного жилета.
Хорошо, что я его заметил быстрее водителя, а иначе - столкновения бы не избежать.

PS. Скорость была в пределах нормы

Ну что, таки замяли, судя по всему, это дело. Последние новости были 5-6 ноября... С тех пор ничего не слышно. Вот так в очередной раз мажористая дрянь плюнула в лицо простым людям. Надеюсь что-то или кто-то на этой планете, где бы этот ... не находилось, его накажет. и чем скорее, тем лучше. Я считаю, что человек должен отвечать за свои поступки, в обратном случае, он не человек.

Зато он в свои всего 17 уже загубил Жизнь. Другую Жизнь. И должен понести за это наказание, как и любой другой гражданин. А то, что его отмазывают - это лишний раз свидетельствует о продажности нашей судебной системы

Загубил сам себе жизнь как раз кретин который решил ночью по трассе прогуляться.

Останнє редагування:
Ну что, таки замяли, судя по всему, это дело. Последние новости были 5-6 ноября... С тех пор ничего не слышно. Вот так в очередной раз мажористая дрянь плюнула в лицо простым людям. Надеюсь что-то или кто-то на этой планете, где бы этот ... не находилось, его накажет. и чем скорее, тем лучше. Я считаю, что человек должен отвечать за свои поступки, в обратном случае, он не человек.

какие все умные, а может самому попробовать наказать, или кишка тонка, лучше языком трепать

а может тебе пойти нахуй попробовать самому, раз такой умный

на йух нужно пойти вам, а также взять с собой всех тех, кто без апеляционно чешет о наказании и т.д., вы такие же мрази как этот Каратуманов.

кстати, а есть инфа как дело продвигается или все уже замяли благополучно?

СМИ молчат.

ну сми молчат и хер с ними. а мы не граждане? имеем право написать запрос в прокуратуру. только нужно зад оторвать от кресла ((( а это уже практически невероятно. если все-таки кто-то решиться я готов помочь чем смогу

Назад
Зверху Знизу