Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ты на самолете летел - скорость, действительно небольшаяеду к родителям в Люботин,скорость небольшая-110-120
Если ты на самолете летел - скорость, действительно небольшая
Да вопрос не в том, кто как едет. Кто-то и 250 выжимает, и выше.ну на киевской трассе обычно все под 160 едут! а для моей машины это небольшая скорость-в самый раз,для меня тоже-но многие едут гораздо быстрее-поэтому я в правом ряду и ехал...
Это да. По жизни нарушают правила все люди - и пассажиры и пешеходы. Глупо кому-то утверждать, что, мол, это все ОНИ, а вот я сама невинностьжалко простых водил которые из-за таких сук под тюрьму попадают...
по белгородской трассе видили идиота, похоже он больной. Идет ровно по линии разметки расставим руки. Смотрит себе под ноги. Ужас.
Зато он в свои всего 17 уже загубил Жизнь. Другую Жизнь. И должен понести за это наказание, как и любой другой гражданин. А то, что его отмазывают - это лишний раз свидетельствует о продажности нашей судебной системы
Ну что, таки замяли, судя по всему, это дело. Последние новости были 5-6 ноября... С тех пор ничего не слышно. Вот так в очередной раз мажористая дрянь плюнула в лицо простым людям. Надеюсь что-то или кто-то на этой планете, где бы этот ... не находилось, его накажет. и чем скорее, тем лучше. Я считаю, что человек должен отвечать за свои поступки, в обратном случае, он не человек.
какие все умные, а может самому попробовать наказать, или кишка тонка, лучше языком трепать
какие все умные, а может самому попробовать наказать, или кишка тонка, лучше языком трепать
а может тебе пойти нахуй попробовать самому, раз такой умный
ты Посилання видаленона йух нужно пойти вам, а также взять с собой всех тех, кто без апеляционно чешет о наказании и т.д., вы такие же мрази как этот Каратуманов.