Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Уважаемая Татьяна, штраф не сможет оплатить владелец шестерки или копья (как правило, это они летают по встречкам бухими). Владельцу нужной ксивы или должности эти штрафы до лампочки.

Но почему-то в россии(чтобы далеко не идти) ДТП с водителем в состоянии опьянения сведены к минимуму, если не к нулю. и не спасают ни ксивы, ни номера. конечно есть "равнее равных", но это достаточно ограниченный круг людей.

Вижу, тут много нареканий вызывает слово «мажор». Предлагаю ввести политкорректный термин «стрёмно-украинец».

зачем вообще употреблять какой-то термин? все - люди!

ему всего 17 лет - папа правильно делает что не губит ему жизнь.

Зато он в свои всего 17 уже загубил Жизнь. Другую Жизнь. И должен понести за это наказание, как и любой другой гражданин. А то, что его отмазывают - это лишний раз свидетельствует о продажности нашей судебной системы

Отец, конечно, сволочь, что отмазал, но, я думаю, любой отец на его месте поступил бы так же. Когда речь идёт о детях и родителях, все правила и моральные устои посылаются нах, и проявляется животный инстинкт самосохранения.

Папа загубил его жизнь гораздо раньше... А то, что произошла такая трагедия - это следствие того. увы.
Но и согласна с мнением, что любой родитель попытался бы спасти своего ребенка из подобной ситуации... неужели здесь есть такие, которые просто сказали: сбил человека - сиди 10 лет, закон для всех один! Тогда - уважуха, в такой стране сплошного беспредела и такое законопочитание!!

из песни одной всем известной группы:
"Что ж я натворил, я же человека сбил,
но он проехать мне мешал"
Жаль только что это ... не ожидает такая концовка, как в этой песне...

"Король и шут"? С концовкой:

"Утpом, сам не свой, пpибыл я домой,
И, лишь зажёг я в спальне свет,
Хочешь - веpь, не веpь, на кpовати на моей
Лежал кpовавый человек"?

Нет. В "нашем" случае - это "Ногу свело":

"Люди больше не услышат
Наши юные, смешные голоса -
Теперь их слышат только небеса

Люди никогда не вспомнят
Наши звонкие, смешные имена -
Теперь их помнит только тишина.

Злой маньяк гуляет на свободе
Чтобы жертву новую найти
Он решает, что сегодня в моде
У странников последнего пути"

Их вполне могло быть двое (и товарищ Ивана)...

2 Peter Pan
Это грустно... несправедливо... но действительно в данном случае концовка именно такая(( и ничего здесь не поделаешь...

и то, то люди садятся за руль выпившими - это проблема государства и законодательства!

вот уж нет! это проблема с головным моском или его наличием.

"Кто бздит , тот гибнет" - вы задумывались над смыслом этой цитаты,которая в оригинале звучит немного подругому?? она всего лишь призывает быть немного решительнее в своих действиях !

Вот мне интересно почему многие пытаются увидеть скрытый смысл в этом наборе слов, связать с какой-то цитатой? А может это вообще Пушкин, просто немного итерпретированный, а? По-моему самое обычное быдляцкое словосочетание, не находите?

танюльчик тут троллит, а мы ведемся. Зато весело епта.

История на самом деле очень серьезная и какой будет ее финал.

Я как лицо имеющее отношение к Обл Администрации могу сказать что Олег Каратуманов пару сессий назад гнал огромную бочку на Розвадовского, требовал его отставки, говорил что Розвадовский преследует его семью.

Через неделю его сын сбивает человека, ДТП оформляют первые заместители Розвадовского(уже говорит о том, что Розвадовский настроен серьезно)

Посмотрим что будет... дело только начинается...
Получится ли ему уехать со страны большой вопрос.

История на самом деле очень серьезная и какой будет ее финал.

Я как лицо имеющее отношение к Обл Администрации могу сказать что Олег Каратуманов пару сессий назад гнал огромную бочку на Розвадовского, требовал его отставки, говорил что Розвадовский преследует его семью.

Через неделю его сын сбивает человека, ДТП оформляют первые заместители Розвадовского(уже говорит о том, что Розвадовский настроен серьезно)

Посмотрим что будет... дело только начинается...
Получится ли ему уехать со страны большой вопрос.

Не вовремя сбил сынишка? Теперь еще политический аспект вплетем и обвиним Развадовского в убийстве студента и ложных обвинениях несчастного Д. Каратуманова?

Не вовремя сбил сынишка? Теперь еще политический аспект вплетем и обвиним Развадовского в убийстве студента и ложных обвинениях несчастного Д. Каратуманова?

Что за бред??? Я никого не защищаю! Читай внимательно

У нас такая страна,что и от ментов можно ожидать чего угодно, и от депутатов услышать чего угодно. Лично я не удивлюсь,если в верховной раде с трибуны кто-то заявит,что это все подстроил Развадовский. Подкинули менты несчастного студента под колеса невинному мальчику...

1984sergey, 60 км\ч я не имел ввиду кокретный случай,а говорю,что даже на этой скорости будет трудно что-то сделать если человек выскочит из неоткуда!
Да я тоже говорил не про конкретный случай.
Вообще с такой скоростью кто сейчас ездит? Не даром водители боятся новых штрафов, потому что каждый за день будет нарушать тысяч на 2 грн по новым расценкам, если ездить аккуратно ;)

PS Под машину двигающеюся со скоростью 60 км/час попадет только тормоз-пешеход :)

Назад
Зверху Знизу