Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
ЭЭээ... ответственность вообще-то прописана в законе.
Как это может быть разное восприятие?

потому что мы живем в обществе, где ответственность разными слоями населения воспринимается по-разному. Вы же сами говорите о безнаказанности детей депутатов, значит и восприятие ответственности другое.

да, если моя точка зрения не совпадает с Вашей, то это, конечно, херня! :іржач:

если ваша точка зрения не савпадает с точкой зрения преобладающего большинства (а в этой теме это приблизительно 90%), то стоит задуматься в правильности своей точки зрения.

там суд, там бутылкой по голове, там машина разбитая...
Все равно она есть. Обратка :)

ну это да. :)
Добавлено через 1 минуту
если ваша точка зрения не савпадает с точкой зрения преобладающего большинства (а в этой теме это приблизительно 90%), то стоит задуматься в правильности своей точки зрения.

неужели мнение большинства является истиной? )
фильм "12" смотрели? )

Когда-то давно большинство людей тоже верили, что земля плоская! Так что не стоит тупо доверять мнению большинства -надо иметь свою голову на плечах и не только в нее есть.

Во всей теме я не увидел ни одного (!) реально подтвержденного факта, который хоть как-то влиял бы на степень вины кокой-либо из сторон. Факт - это то, что можно представить в суде. Это так, к слову..
Так что большинство ведет спор из серии "сколько ангелов может поместиться на острие иглы".
Впрочем, за темкой я слежу в пол-глаза.. Интересно, чем это реально все закончится... :незнаю:

Дай думаю посмотрю на 45-ю (!) страницу. И что же вижу - опять грызня... Кто б сомневалсо... :)

Во всей теме я не увидел ни одного (!) реально подтвержденного факта, который хоть как-то влиял бы на степень вины кокой-либо из сторон.

А управление автомобилем в 17-летнем возрасте без "прав" для Вас не факт?

оторвать ноги дочери депутата

Вот и приехали... Хотелось бы посмотреть в рожу нашему главному менту, который типа за закон... Куда эта мразь смотрит?

По поводу страница КД Вконтакте. Всю суть человека показывают его увлечения, интересы и т.д. Не следует однозначно утверждать, что этого ДК никто из пишущих на форуме не знает. Есть люди, которые знают и знают очень хорошо... И они его совершенно не оправдывают... И делают правильно... А то, что уголовника выпустят из нашей страны в США, просто доказывает, что у нас не государство, а полное Г... И до тех пор, пока оно таким будет оставаться, личности типа ДК будут оставаться безнаказанными...

В крайине У есть договор с США об экстрадиции преступников?

Правда, Павлик Лазаренко...

В крайине У есть договор с США об экстрадиции преступников?

Правда, Павлик Лазаренко...

взаимного договора с США нет, хотя Украина очень хочет именно из-за Лазаренко и Мельниченко! но есть договор с США о взаимной правовой помощи в уголовных делах, подписанный в 1998 года.
но в этом случае никто этим не будет заниматься.

Вот это новость!!! У меня нет слов!!! Но, честно говоря, с тем как это дело "рассматривалось" в новостях, это вполне прогнозируемый исход. Думаю Некоторые из нас очень рады тому что справедливость восторжествовала! И интересно, как же ж это ... будет мучаться сознанием того, что оно сбило Человека, в сша... эх!

Зато демократия, еклмн. Мы можем свободно возмущаться здесь, на форуме, и нам за это ничего не будет. :(

Вспомнилась строчка из песни одной всем известной группы:
"Что ж я натворил, я же человека сбил,
но он проехать мне мешал"
Жаль только что это ... не ожидает такая концовка, как в этой песне...

А по поводу демократии и нашего здесь гонения на бедненикого "не убийцу", так вот вспомнилась концовка тоже одного многим известного фильма:
"- Здравствуйте, вы подписывались на форуме ... как ... и писали следующее...?
- Да!
- Мочи его!"...

а сели бы за руль пьяным, если бы знали, что штраф оплатить не сможете и права точно отберут вместе с конфискацией ТО????

Уважаемая Татьяна, штраф не сможет оплатить владелец шестерки или копья (как правило, это они летают по встречкам бухими). Владельцу нужной ксивы или должности эти штрафы до лампочки.

при скорости 60 км\ч , если кто-то захочет "внезапно" перейти дорогу , заранее не побеспокоившись о своей безопасности,мало что успеет сделать водитель...

При такой скорости удивительно много можно успеть сделать. Если бы кто-то еще ездил с такой скоростью...

Вижу, тут много нареканий вызывает слово «мажор». Предлагаю ввести политкорректный термин «стрёмно-украинец».

Назад
Зверху Знизу