Во бла тему раздули...
К чему эти 50 страниц обсерания Каратуманова Д и О ?
Ну сбил, ну виноват (в целом)... логично что отмажут. И даже понять это можно. Кто бы своего ребёнка не отмазал - так и напишите тут большими буквами:
"Я ПОСАЖУ СВОЕ ЧАДО, ЕСЛИ ОНО НА КОГО-ТО НАЕДИТ".
Все ж будут пытаться отмазать, потому что чадо то СВОЕ. Да, это не правильно с точки зрения закона, но с точки зрения какой-то людской морали вполне адекватно воспринимается. Да даже если бы Каратуманов там бухой и ********** переехал кого-то на обочине - я бы понял Каратуманова О., как отца. А в этой ситуации все же не правы обои стороны. Может Каратуманов Д. не прав больше, т.к. сбил насмерть, но в теме выше уже высказались о придурках, которых с трудом успеваешь объехать, а потом думаешь остановиться чтобы набить морду или не надо...
Также цепляет мнение людей, мол Каратуманов будет этим гордиться, и будет продолжать гонять на тачках, бухать, и всевозможно выё##ться. Вы его совершенно никогда не знали, и врядли когда-то узнаете ближе чем из новостей. Зачем так критично рассуждать о человеке, ориентируясь только на профайл из контакта? Я бы не сказал, кто Каратуманов Д. прям настолько ***** как вы его тут представили.
В конце концов он ведь не специально задавил? Разумеется это не оправдывает. Но подумайте, это явно не умышленное убийство. Это даже на убийство по халатности не тянет, в прочем следствие решит и без меня. Я просто хочу сказать, что наказание конечно должно быть, но это не 10 лет тюрмы, не расстрелять, не на кол на площади как тут пишут некоторые.. Вы че не люди?
Вполне нормально было бы ему условно + штрафы за нарушения + компенсация родителям за убийство. Штрафы и компенсация я уверен и так будет по полной программе. Да и вообще прикиньте сколько просрётся денег на эти разборки, которые уже перетекли в политические. Кстати Каратуманов О. в самом начале родителям погибшего парня, предложил помощь, не знаю приняли ли они её.
Не надо быть шакалами, у всех есть чувство вины и ответственности, даже у депутатов. Да живем мы в плохой стране - имеется возможность отмазать от чего угодно, да может отец отмажет его нарушая законы - но его можно понять. Но точно так же поступили и вы, и точно так же в нашей стране могут примазать к любому делу к которому вы и отношения не имели... Да у кого денег и власти больше - тот и прав. Но виноват в этом не один человек, виновата масса людей которые построили эту машину власти.