Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Интересно сколько бабулек этот депутат сгноил и не додал пенсий чтобы купить своему ублюдку крутую тачку!
Добавлено через 5 минут
Простого человека за это не в больницу, а в каталажку упели бы! А тут деточка убила человека и её за это ещё в больницу на лечение. И ведь скажут что убитый набросился на машину чтобы её специально повредить и сам виноват.

И правильно скажут,пешеход в принципе не должен быть ночью посреди трассы.

а несовершеннолетний человек без каких-либо прав на управление транспортным средством должен был там быть?

Загубил сам себе жизнь как раз кретин который решил ночью по трассе прогуляться.

закон не предусматривает уголовной ответственности за прогулки по трассе ночью, а вот за наезд на пешехода предусматривает
Добавлено через 10 минут
И правильно скажут,пешеход в принципе не должен быть ночью посреди трассы.

охуеть, логика!
а, если человек будет идти по улице в момент бандитской перестрелки и попадёт в него шальная пуля вы скажете, что нечего по улицам ходить?

из этого всего , могу сказать, что ст24 конституции Украины(громадяни є рівними перед законом), ваще не имеет никакой юридической силы

ооо снова начался люмпен-пролтетарский вой. Вы вот товарищи люмпены, своим детям все лучшее не стараетесь разве отдать,а? ТАк же и тут. Только на уроень-два повыше.
Можно посмотреть налоговую декларацию папы?
И еще: если машина на мальчика записана, она рассматривается как "дарение". Нельзя ли уточнить размер налога, уплаченного сыном слуги народа за подаренное транспортное средство?
Да и а8 - ну разве ето круто? Это рядовая машина, вполен себе обывательская... Вот если б S8, R8 - да, это круто. Ламбо, порш 911 - круто. а А8 - просто статусная тачка. Большая и дорогая.
Ну так можно декларацию увидеть?

Irka не прикалывайся, по документам все босые и голые и живут в убитой хрущебе, а бизнес и все активы записаны на нужных, проверенных людей.
Ку-ку... :)

Irka не прикалывайся, по документам все босые и голые и живут в убитой хрущебе, а бизнес и все активы записаны на нужных, проверенных людей.
Ку-ку... :)
а! так и машина - не мальчика? ;)
А доверенность была? Хотя о чем это я......
А шо ж этот мелкий пакостник делал в ней до достижения совершеннолетия?
А на декларацию о доходят тех граждан. кому формально принадлежит машина можно глянуть? ;) Типа спросить, откуда дровишки? Декларации о доходах не являются в Украине закрытой информацией. Или уже являются?

а несовершеннолетний человек без каких-либо прав на управление транспортным средством должен был там быть?

Нет,безусловно не должен,но это не стало причиной дтп!Он ехал там где должно ехать авто,а не ходить пешеходы.Если я буду идти по жд рельсам и меня поезд скосит,так что тут все будут кричать чтоб машиниста линчевали?бред.Если бы в том же месте в то же время оказался другой человек с правами то 99% что произошло бы тоже самое.Я знаю на собственном опыте что такое ниоткуда появившийся пешеход,нихера сделать нельзя когда в метре от тебя вываливается тупое тело.Я не защищаю Каратуманова,он должен понести наказание как и его отец который дал авто,но максимум на что он заслужил это условный срок и то.....
Добавлено через 1 минуту

Прогуляйся по трассе,рано или поздно такие как ты которые считают что пешеход всегда прав всеравно под колесам оказываются,так что не теряй времени зря.
Добавлено через 7 минут
закон не предусматривает уголовной ответственности за прогулки по трассе ночью, а вот за наезд на пешехода предусматривает
Добавлено через 10 минут

охуеть, логика!
а, если человек будет идти по улице в момент бандитской перестрелки и попадёт в него шальная пуля вы скажете, что нечего по улицам ходить?

Тупой пример,правильней было бы сказать что если человек будет идти по стрельбищу в доль мишеней и его подстрелят,тут да,я скажу что нехер было там лазить,а если полез то не жалуйся.И если пошел по дороге в неположенном месте будь готов к тому что тебя собьет машина,и нехер потом жаловаться на водителя,он имел право ехать по дороге,а ты идти там не имел права.Есть места где пешеход прав,это пешеходный переход,и все.А то до перехода дойти им впадлу,а потом водители плохие...а если водители начнут ездить по тротуарам,паркам итд с отмазкой типа далеко ехать до перекрестка итд,как бы тогда тут запели ярые защитники пешеходов?небось вони немерянно было бы...

+ компенсация родителям за убийство...Кстати Каратуманов О. в самом начале родителям погибшего парня, предложил помощь, не знаю приняли ли они её.

Мать публично отказалась (воспитывала сына-студента одна) в первые же дни. Что сейчас - не интересовался. Да и толку - человека не вернёшь :(

Во бла тему раздули...

К чему эти 50 страниц обсерания Каратуманова Д и О ?

Ну сбил, ну виноват (в целом)... логично что отмажут. И даже понять это можно. Кто бы своего ребёнка не отмазал - так и напишите тут большими буквами:
"Я ПОСАЖУ СВОЕ ЧАДО, ЕСЛИ ОНО НА КОГО-ТО НАЕДИТ".
Все ж будут пытаться отмазать, потому что чадо то СВОЕ. Да, это не правильно с точки зрения закона, но с точки зрения какой-то людской морали вполне адекватно воспринимается. Да даже если бы Каратуманов там бухой и ********** переехал кого-то на обочине - я бы понял Каратуманова О., как отца. А в этой ситуации все же не правы обои стороны. Может Каратуманов Д. не прав больше, т.к. сбил насмерть, но в теме выше уже высказались о придурках, которых с трудом успеваешь объехать, а потом думаешь остановиться чтобы набить морду или не надо...
Также цепляет мнение людей, мол Каратуманов будет этим гордиться, и будет продолжать гонять на тачках, бухать, и всевозможно выё##ться. Вы его совершенно никогда не знали, и врядли когда-то узнаете ближе чем из новостей. Зачем так критично рассуждать о человеке, ориентируясь только на профайл из контакта? Я бы не сказал, кто Каратуманов Д. прям настолько ***** как вы его тут представили.

В конце концов он ведь не специально задавил? Разумеется это не оправдывает. Но подумайте, это явно не умышленное убийство. Это даже на убийство по халатности не тянет, в прочем следствие решит и без меня. Я просто хочу сказать, что наказание конечно должно быть, но это не 10 лет тюрмы, не расстрелять, не на кол на площади как тут пишут некоторые.. Вы че не люди?

Вполне нормально было бы ему условно + штрафы за нарушения + компенсация родителям за убийство. Штрафы и компенсация я уверен и так будет по полной программе. Да и вообще прикиньте сколько просрётся денег на эти разборки, которые уже перетекли в политические. Кстати Каратуманов О. в самом начале родителям погибшего парня, предложил помощь, не знаю приняли ли они её.

Не надо быть шакалами, у всех есть чувство вины и ответственности, даже у депутатов. Да живем мы в плохой стране - имеется возможность отмазать от чего угодно, да может отец отмажет его нарушая законы - но его можно понять. Но точно так же поступили и вы, и точно так же в нашей стране могут примазать к любому делу к которому вы и отношения не имели... Да у кого денег и власти больше - тот и прав. Но виноват в этом не один человек, виновата масса людей которые построили эту машину власти.

все это ерунда и чушь. Тут разговор не о обычном человеке, а о "слуге народа", человеке, который, по идее, должен отречься от всего что не соответствует букве закона, за это он, и только за это, и получает власть и богатство. Пока им можно будет отмазываться о порядке в стране нечего говорить. Ты рассуждаешь как корупционер, и наверное еще расчитываешь на поддержку?
Нет, дружище, вор должен сидеть в тюрьме.
Понять я бы смог отца, если бы он, отмазав сына, тут же подал в отставку и больше никогда не появился бы во власти, такое я бы мог по человечески понять.
А то, что ты тут напроповедовал не стоит тех пиксилей на которых оно отображается. Если поймешь это - тебе +, а нет - жди беды, они едут за тобой.

И даже понять это можно. Кто бы своего ребёнка не отмазал - так и напишите тут большими буквами:
"Я ПОСАЖУ СВОЕ ЧАДО, ЕСЛИ ОНО НА КОГО-ТО НАЕДИТ".
Все ж будут пытаться отмазать, потому что чадо то СВОЕ. Да, это не правильно с точки зрения закона, но с точки зрения какой-то людской морали вполне адекватно воспринимается.
Дико извиняюсь за мат, но потому, ***ть, это не Германия, не Америка, не Автралия, не Британия и не любая другая цивилизованная страна, а сраная Украина, где вот такое ***** будет всю жизнь жить, отмазывая свое чадо.
Какой Евросоюз с такими HACHERами? "У параши твое место", Украина, никогда тебе не стать страной закона и порядка. Зато чадо, ***ть, этот недоросль, этот придурок и *****, которого ты же не смог по-людски воспитать, ***ть, будет, ***ть, отмазано.
Добавлено через 1 минуту
Понять я бы смог отца, если бы он, отмазав сына, тут же подал в отставку и больше никогда не появился бы во власти, такое я бы мог по человечески понять.
+1

+1, к Хакеру.
Хотя не совсем и согласен, но долго обьяснять.

Вы его совершенно никогда не знали, и врядли когда-то узнаете ближе чем из новостей. Зачем так критично рассуждать о человеке, ориентируясь только на профайл из контакта? Я бы не сказал, кто Каратуманов Д. прям настолько ***** как вы его тут представили.

Точно так как Вы никогда не знали того человека, которого Каратуманов лишил жизни. Но почему-то покойный студент должен был быть пьяным придурком гулявшим по дороге, а Каратуманов белый и пушистый. Ну откуда такие выводы, а?
Добавлено через 1 минуту
Вполне нормально было бы ему условно + штрафы за нарушения + компенсация родителям за убийство.

Вас бы устроила компенсация, если бы не дай Бог на месте покойного студента оказался бы Ваш родственник?????
Добавлено через 2 минуты
Да у кого денег и власти больше - тот и прав. Но виноват в этом не один человек, виновата масса людей которые построили эту машину власти.

А Вы эту машину оправдываете и подкармливаете...

Так и будем мы жить в глубокой жопе, пока каждый будет говорить: "А шо я? Это страна такая. Все нарушают и я нарушаю"
Я понимаю, что против течения тяжело плыть, но это течение несет в помойную яму. Выбор за Вами.

Хакер
ты *****.
ничего личного.

Я таки согласен...
Причем тот кто защищает не меньше виновен чем сам убийца...

А убийцы то нет в данной ситуации,есть человек который прыгнул под колеса авто за что и поплатился....гду убийца?

я с нашего народа офигиваю...

в 17 лет за рулем - это считай что без прав (в действие вступают с 18ти лет), превышение скоростного режима, повлекшее несчастный случай. В Китае за такое расстреливают... И сына. И отца, который у власти.

Я таки согласен...
Причем тот кто защищает не меньше виновен чем сам убийца...

Хорошо, но он не был бы отцом если бы не стал виновным из за сына. Да он сделал не правильно по закону Украины, не правильно по законам общества в котором живет, но видно он так сделал из за того что Сын ему дороже.

Хорошо, но он не был бы отцом если бы не стал виновным из за сына. Да он сделал не правильно по закону Украины, не правильно по законам общества в котором живет, но видно он так сделал из за того что Сын ему дороже.

Сын, не сын, клал он болт на украину, на законы и на нас с вами, бывший мусарюга в курсах закона в нашей стране. Адвокат тоже еще тот, за убийство сидел. Отпрыск не далеко упал, там семейка еще та. Бандиты в законе, которым все можно.

Назад
Зверху Знизу