Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
какие все умные, а может самому попробовать наказать, или кишка тонка, лучше языком трепать

была бы мужского пола, имела бы доступ к этому человеку, наказала бы
Но с другой стороны, наказывать должны те, кто имеет на это соотственные полномочия.

а мы не граждане? имеем право написать запрос в прокуратуру. только нужно зад оторвать от кресла ((( а это уже практически невероятно. если все-таки кто-то решиться я готов помочь чем смогу
я думаю здесь уже никакие запросы не помогут. пошлют подальше и всё...
сколько времени прошло? толку? оно уже отдыхает где-то за морями... и я ооооочень удивлюсь, если я не права.

тут, кстати, были люди, у которых есть достоверные источники. может они что-то знают?

я думаю здесь уже никакие запросы не помогут. пошлют подальше и всё...
сколько времени прошло? толку? оно уже отдыхает где-то за морями... и я ооооочень удивлюсь, если я не права.

как человек думает, так он и живет. вот потому мы все и сидим в одной огромной Ж - ничего не делали, не делаем и делать не юудем. моя хата с краю.

как человек думает, так он и живет. вот потому мы все и сидим в одной огромной Ж - ничего не делали, не делаем и делать не юудем. моя хата с краю.

Моя хата не скраю, всегда не оставалась в стороне и принимала активное участие там, где есть несправедливость. но есть случаи, когда, как бы ты не боролся, не пытался доказать право, ты будешь в пролёте. этот - именно такой случай.

если кто-то подробно расскажет про процедуру написания прошения в прокуратуру, и её эффективность, я тоже 100% согласна содейсвовать.
Если такой эффективости нет, то не понимаю смысла... Вроди бы недавно где-то видела тему о том, что собирали людей для "митинга" против пьяного водителя (его всячески отмазывали, как и в "нашем" случае отмазывали), сбившего велосепидиста в киеве... Почему у нас в случае с каратуманвым такого не делали?

И ещё раз задаю вопрос лицу, которое говорило, что есть компетентные источники (если правда он вообще обращает внимание на эту тему) - какие новости??? Нигде ничего не слышно... Или такой личности, как Дмитрий Каратуманов и такого дтп в истории уже нет?

Или такой личности, как Дмитрий Каратуманов и такого дтп в истории уже нет?

Судя по последним сообщениям СМИ ("- Алмаз! Хочется узнать о нём побольше! - Из газет???" ©"Приключения принца Флоризеля"), ДК в палате "четвёрки" до сих пор стерегут депутаты от ПР.

Воистину, какой-то заговор молчания.

И ещё раз задаю вопрос лицу, которое говорило, что есть компетентные источники (если правда он вообще обращает внимание на эту тему) - какие новости??? Нигде ничего не слышно... Или такой личности, как Дмитрий Каратуманов и такого дтп в истории уже нет?

Какие там источники,лишь бы что ляпнуть это и есть источники....про Полтавца тоже куча народу кричала из достоверных источников что его уже откупили,не посадят,гуляет на свободе,вместо него другой и пр чушь.Тот кто реально знает ситуацию про ДК точно на хф писать не будет,там люди с ним не явно не тупые сидят чтоб всякие Ливси на хф могли про их планы знать и писать.
Добавлено через 2 минуты
а попередь решения суда не дохуя-ли эмоций?

А нафиг им суд,главное чтоб богатенького мальчика посадили,а виноват он или нет практически никого не волнует.

Воистину, какой-то заговор молчания.

Не совсем:

Уголовное дело по факту ДТП с участием Д.Каратуманова передано в Харьковскую облпрокуратуру
"STATUS QUO", 20.11.2008, Харьков

Дело по факту ДТП с участием Дмитрия Каратуманова передано в следственный отдел Харьковской областной прокуратуры. Уголовное дело находится на стадии досудебного следствия. Об этом сообщил "SQ" начальник следственного отдела областной прокуратуры Андрей Яковлев.

По его словам, согласно статье 112 Уголовного кодекса все дела по фактам ДТП расследуются милицией. "Однако это дело получило широкий резонанс и передано в прокуратуру с целью проведения объективного расследования", - заявил А.Яковлев. По его словам, пока идет следствие, никто не даст прессе комментариев о том, задержан О.Каратуманов или нет.

Справка "SQ". Д.Каратуманов (1991 г.р.) является сыном депутата Харьковского облсовета Олега Каратуманова.

ДТП произошло 31 октября в Дергачевском р-не Харьковской обл.: автомобиль "Audi-8" сбил юношу 1991 г.р. и скрылся с места происшествия. От полученных травм пострадавший скончался на месте. В результате оперативных действий автомобиль с многочисленными механическими повреждениями был обнаружен в километре от места ДТП. Как сообщили в ЦОС, водитель автомобиля сообщил, что он 1989 г.р., после чего в присутствии адвоката отказался от дачи показаний и был госпитализирован в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Как сообщил ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области, следствие установило, что номер автомобиля, совершившего ДТП, принадлежит другой машине, а водитель не 1989 г.р., а 1991 г.р., и управлять автомобилем не имел права.

Андрей Войницкий
Посилання видалено

* * *

Сотрудник УБОП в Харьковской области получил взыскание за выезд на место ДТП с участием Д.Каратуманова
"STATUS QUO", 24.11.2008, Харьков

Сотрудник УБОП в Харьковской области получил взыскание в виде неполного соответствия занимаемой должности за выезд на место ДТП с участием Дмитрия Каратуманова. Об этом 24 ноября сообщил журналистам начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области Виктор Развадовский. По его словам, сотрудник УБОП не имел права ночью выезжать на место происшествия, так как для этого есть другие подразделения милиции. По словам В.Развадовского, были наказаны и ряд начальников этого сотрудника УБОП. Как пояснил сотрудник УБОП, он является родственником Д.Каратуманова и выезжал на место происшествия, чтобы оказать ему поддержку.

Справка "SQ". Д.Каратуманов (1991 г.р.) является сыном депутата Харьковского облсовета Олега Каратуманова.

ДТП произошло 31 октября в Дергачевском р-не Харьковской обл.: автомобиль "Audi-8" сбил юношу 1991 г.р. и скрылся с места происшествия. От полученных травм пострадавший скончался на месте. В результате оперативных действий автомобиль с многочисленными механическими повреждениями был обнаружен в километре от места ДТП. Как сообщили в ЦОС, водитель автомобиля сообщил, что он 1989 г.р., после чего в присутствии адвоката отказался от дачи показаний и был госпитализирован в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Как сообщил ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области, следствие установило, что номер автомобиля, совершившего ДТП, принадлежит другой машине, а водитель не 1989 г.р., а 1991 г.р., и управлять автомобилем не имел права.

Дело по факту ДТП с участием Д.Каратуманова передано в следственный отдел Харьковской областной прокуратуры. Уголовное дело находится на стадии досудебного следствия. Как сообщили в прокуратуре, согласно статье 112 Уголовного кодекса все дела по фактам ДТП расследуются милицией, но это дело получило резонанс, поэтому его расследованием занимается прокуратура.

Алексей Грищенко
Посилання видалено

как раз зашел запостить, а ПитерПэн опередил. Хотя Сенчук еще тот кадр... На него самого дело заводят за то что дела фабриковал...

Это случаем не тот Каратуманов - великий борец с орг.преступностью
Упала под стол... :)
Добавлено через 7 минут
по белгородской трассе видили идиота, похоже он больной. Идет ровно по линии разметки расставим руки. Смотрит себе под ноги. Ужас.
А по П.Полю бабушка с тележкой, такая бодренькая!, по дорогам ходит и на светофорах останавливается.

Моя хата не скраю, всегда не оставалась в стороне и принимала активное участие там, где есть несправедливость. но есть случаи, когда, как бы ты не боролся, не пытался доказать право, ты будешь в пролёте. этот - именно такой случай.

Существует сайт Посилання видалено
который благополучно умирает. Т.к. многие говорили, что им небезразлично то, что происходит в стране и т.д. и т.п., а на деле никто не хочет даже виртуально ничего делать. Не говоря уже о реальном отрыве попы от кресла/стула/дивана....
Может быть ВЫ не останетесь в стороне? Почитайте... Админ этого сайта уже начал опускать руки. А какая задумка была, млин!....

Дмитрий Каратуманов идет на поправку

Дмитрий Каратуманов, который подозревается в совершении ДТП, в результате которого погиб 18-летний студент Иван Гаража, идет на поправку. Его здоровью сейчас уже ничего не угрожает

Об этом журналистам сообщил народный депутат Украины, руководитель областной организации Партии регионов Дмитрий Шенцев. Правда, нардеп не уточнил, выписан ли Дмитрий Каратуманов из отделения реанимации.

Напомним, 31 октября на трассе Киев-Харьков-Довжанский автомобиль Audi-8 сбил парня 1991 г.р. Ивана Гаражу. Молодой человек погиб на месте. Позже был обнаружен автомобиль, рядом с которым находился 17-летний Дмитрий Каратуманов.

Источник - Объектив

Интересно сколько бабулек этот депутат сгноил и не додал пенсий чтобы купить своему ублюдку крутую тачку!
Добавлено через 5 минут
Простого человека за это не в больницу, а в каталажку упели бы! А тут деточка убила человека и её за это ещё в больницу на лечение. И ведь скажут что убитый набросился на машину чтобы её специально повредить и сам виноват.

ооо снова начался люмпен-пролтетарский вой. Вы вот товарищи люмпены, своим детям все лучшее не стараетесь разве отдать,а? ТАк же и тут. Только на уроень-два повыше. Да и а8 - ну разве ето круто? Это рядовая машина, вполен себе обывательская... Вот если б S8, R8 - да, это круто. Ламбо, порш 911 - круто. а А8 - просто статусная тачка. Большая и дорогая.

Хватит сраться уже.

Дмитрий Каратуманов спокойно ездит на занятия в университет.
Для интересующихся - экономический факультет Каразина.

Тут в теме выступали несколько линчевателей... Ну что же, флаг вам в руки.

с завтрашнего дня перепись линчевателей у входа в Каразина :)

небойсь с охраной в уневер ездит

Назад
Зверху Знизу