Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

150 дней прошло и...

• Автор теми Автор теми jmur
  • Дата створення Дата створення

Произошли,ли у вас улучшения при новой власти

• Да

Голосів: 20 28.2%
  • Нет

Голосів: 51 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Гы ... ну о расходах они промолчали ....

Ау, синие, идем пикитировать кабмин "де мое дешеве сало", а? :-)

Кстати о продуктах. Пару лет назад, когда окорочка стоили 6.50 и начала появляться наша ряба по 7 грн, все кричали давайте закроем границы и поддержим отечественного производителя. Тогдаже говорили что окорока на границе с украиной стоят около 1 дол. Ну вот поддержали производителя а они нам цену 14 грн. Почему бы щас не открыть границы и не придушить эту зажравшуюся рябу? или в мире цена поднялась на мясо?

no13 сказав(ла):
Гы ... ну о расходах они промолчали ....

Ау, синие, идем пикитировать кабмин "де мое дешеве сало", а? :-)

Неее мы подождем холодов и посмотрим на аранжэвых отморозков, которые пойдут домараживаться на майдан, но уже против Ющенко :yahoo:

Доходы это то что у тебя останется после твоего заработка после того,как ты на него проживёшь месяц
Так что, у меня никогда не было доходов???? :( ( плакаю)

Фуфло вся ця влада! Конструктива никакого, только усиление напряженности в обществе. Задание простое - поддерживать тление, затем в нужный момент дать возможность потягать за чубы друг друга, под это дело ввести войска нато и "помирить" югославским способом. Плацдарм против России готов!

Ну что, значит, тебе повезло. Если, конечно, так и есть на самом деле. А сахар не просто подорожал. Он ОЧЕНЬ подорожал :(
Недавнo, у меня появилось четкое ощущение того, что Украина становится настоящей капиталистической страной. И это меня радует больше всего.
А что именно радует то ? Что ты подразумеваешь под " капиталистической страной" ?

Ты институт когда окончил?

Та ничего, просто инетерсно, я думал что чел радуется что закончил в этом году институт и у него существенный каръерный рост, типа пошел на работу...
П.С. Слушай а может ты племянник президента и по совместительству зам губернатора по эконом вопросам? тогда это многое объяснилобы

И шо много денег щас пролетариям дают? Аж интересно. И кем работаеш если не секрет?

Как для меня так совсем туманная должность. Ну да ладно мы отвлеклись, так чем вам так понравилась новая власть? Только без общих слов что государство стало более демократичным. -). Если можно то в виде : при старой власти было так и так а при новой вот теперь так.

Для меня всё только ухудшилось.
Если год назад я мог жить месяц на 200 у.е. (без излишеств, но тем не менее), то теперь и пару недель на эту сумму прожить проблематично. При том, что статьи расхода у меня не поменялись и запросы не выросли.
Жене (она у меня учитель в школе) зарплату повысили. Факт. Гривень на 50 в общей сложности. Помереть можно от восторга.

ЗЫ. А сахар нынче в Севастополе - по 5.50 грн/кг. Однако :-)

Офигеть как облагодействовали, аж 50 грн. Уважаемый DM выже читали что доходы населения выросли, это про вас-) А если серьезно то мне кажется что они выросли потому что у старых хозяев страны еще не отобрали (да и врядли отберут), а новые начали воровать со страшной силой, вот суммарные доходы и выросли.
П.С. Кто небудь из любителей Юща и Тимошенко скажите что они (Ю и Т) не воруют, я хоть посмеюсь сегодня

DM сказав(ла):
Для меня всё только ухудшилось.
Если год назад я мог жить месяц на 200 у.е. (без излишеств, но тем не менее), то теперь и пару недель на эту сумму прожить проблематично. При том, что статьи расхода у меня не поменялись и запросы не выросли.
Жене (она у меня учитель в школе) зарплату повысили. Факт. Гривень на 50 в общей сложности. Помереть можно от восторга.

ЗЫ. А сахар нынче в Севастополе - по 5.50 грн/кг. Однако :-)

Да ты шо :confused: блин, а тут некоторые с пеной у рта доказывают, что всё руллез...

П.С. у нас сахар от 4,5 - 5,2... мешок, на оптовом 210-240 грн (вместо 50 кг, там будет в лучшем случае 46-48 кг) вот и считай :(

_Roman_ сказав(ла):
Офигеть как облагодействовали, аж 50 грн. Уважаемый DM выже читали что доходы населения выросли, это про вас-) А если серьезно то мне кажется что они выросли потому что у старых хозяев страны еще не отобрали (да и врядли отберут), а новые начали воровать со страшной силой, вот суммарные доходы и выросли.
П.С. Кто небудь из любителей Юща и Тимошенко скажите что они (Ю и Т) не воруют, я хоть посмеюсь сегодня

А они и не воруют!!!!

Они в отличае от старой власти, которая культурно тырила... НАХАЛЬНО ****ЯТ ВСЕ, ЧТО ПОД РУКУ ПОПАДЕТ :yahoo:

?? chto je eto pizdyat? konkretiki ka dobav'. a to tol'ko pizdet umeesh, da i to koryavo kak-to.

либонь, тимошенко чи ющенко по ночах йому мозок висмоктує...

_Roman_ сказав(ла):
И шо много денег щас пролетариям дают?

Если считать, что пролетарий - это наемный рабочий, производящий на чужом оборудовании, некий продукт и далее им не распоряжающийся (вобщем где-то такое определение пролетария и есть), то есть пролетарии получающие в Харькове от 200 до 600 (в среднем) долларов
- программисты называються :-)

А проллетарии, работающие на заводе, вобщем тоже не менее 200 получают. Ну это те которые работают правда :)

DM сказав(ла):

А можно спросить - это сколько ж в семье человек?
Лично у меня с женой и маленьким ребенком в месяц на еду+езду по городу+комунальные услуги + телефоны + отдых(ну там в кино, кафе, на природу и т.п) ну и прочие мелочи жизни, более 300-350 в месяц не уходит (я прикидывал).

При этом нельзя сказать, что живу прям таки без излишеств :) И питаюсь вроде нормально, и свет не экономлю и всекие там кафе-рестораны переодически посещаю

------------Лично я, всем доволен. Мои доходы, а с ними и покупательская способность, значительно выросли. Чем я очень доволен.-------------------

По всем признакам ( все сходится и по времени и по объему) это ты androids mind наш российский газ *******. Но нечего ты сейчас пока живи, будет чего в Магаданской области другим либерастам рассказать.

_Roman_ сказав(ла):
есть люди котрым оч. важно иметь много денег, ну может не много, ну скокото ;) а есть жажда власти, где деньги расматр. как средство, все зависит от ВАШЕГО уровня полета..

Назад
Зверху Знизу