Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
no13 сказав(ла):Гы ... ну о расходах они промолчали ....
Ау, синие, идем пикитировать кабмин "де мое дешеве сало", а?![]()

Так что, у меня никогда не было доходов????Доходы это то что у тебя останется после твоего заработка после того,как ты на него проживёшь месяц
( плакаю)
А что именно радует то ? Что ты подразумеваешь под " капиталистической страной" ?Недавнo, у меня появилось четкое ощущение того, что Украина становится настоящей капиталистической страной. И это меня радует больше всего.

DM сказав(ла):Для меня всё только ухудшилось.
Если год назад я мог жить месяц на 200 у.е. (без излишеств, но тем не менее), то теперь и пару недель на эту сумму прожить проблематично. При том, что статьи расхода у меня не поменялись и запросы не выросли.
Жене (она у меня учитель в школе) зарплату повысили. Факт. Гривень на 50 в общей сложности. Помереть можно от восторга.
ЗЫ. А сахар нынче в Севастополе - по 5.50 грн/кг. Однако![]()
блин, а тут некоторые с пеной у рта доказывают, что всё руллез...
_Roman_ сказав(ла):Офигеть как облагодействовали, аж 50 грн. Уважаемый DM выже читали что доходы населения выросли, это про вас-) А если серьезно то мне кажется что они выросли потому что у старых хозяев страны еще не отобрали (да и врядли отберут), а новые начали воровать со страшной силой, вот суммарные доходы и выросли.
П.С. Кто небудь из любителей Юща и Тимошенко скажите что они (Ю и Т) не воруют, я хоть посмеюсь сегодня

_Roman_ сказав(ла):И шо много денег щас пролетариям дают?

DM сказав(ла):Если год назад я мог жить месяц на 200 у.е. (без излишеств, но тем не менее), то теперь и пару недель на эту сумму прожить проблематично. При том, что статьи расхода у меня не поменялись и запросы не выросли.
И питаюсь вроде нормально, и свет не экономлю и всекие там кафе-рестораны переодически посещаюесть люди котрым оч. важно иметь много денег, ну может не много, ну скокото_Roman_ сказав(ла):Офигеть как облагодействовали, аж 50 грн. Уважаемый DM выже читали что доходы населения выросли, это про вас-) А если серьезно то мне кажется что они выросли потому что у старых хозяев страны еще не отобрали (да и врядли отберут), а новые начали воровать со страшной силой, вот суммарные доходы и выросли.
П.С. Кто небудь из любителей Юща и Тимошенко скажите что они (Ю и Т) не воруют, я хоть посмеюсь сегодня
а есть жажда власти, где деньги расматр. как средство, все зависит от ВАШЕГО уровня полета..