Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

150 дней прошло и...

• Автор теми Автор теми jmur
  • Дата створення Дата створення

Произошли,ли у вас улучшения при новой власти

• Да

Голосів: 20 28.2%
  • Нет

Голосів: 51 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
neds сказав(ла):
Наприклад так. Посилання видалено

Ага. Спасибо за ссылку. Осилил :) Теперь я подкован в методах статистических ислледований. :)
Только вопрос все равно остался... А реально эти методы применяются? Кто-нибудь в повседневной жизни (не перед очередными выборами - тогда опрашивающих хоть ж...ой ешь) сталкивался с попытками снять у него информацию для определения его политической позиции и отношения к тому либо иному политическому лидеру? По всем ли регионам проводятся подобные исследования, или только в столице, чтоб не тратиться и не ездить далеко? А то я тут по аське маленький опрос своих знакомых провел - так никто не смог вспомнить, чтоб у него что-то подобное спрашивали...

Ймовірність потрапити до опитування занадто мала.
Для більш круглої цифри припустимо що опитують 2 тисячі чоловік і населення 50 мільйонів. Шан потрапляння в цю групу саме тебе 0.004 відсотки.

Професіоналізм і чесність людей що проводять опитування - окреме питання

Останнє редагування:
Coordgun сказав(ла):
Почему? Я, в принципе, понимаю, что поднятием пенсий они обязаны все же Януковичу, а Ющенко они должны быть благодарны за то, что эти пенсии им оставили... Но ведь цены на продукты питания (как я понимаю, они для пенсионеров куда важнее, чем остальные товары народного потребления) растут - тут уж никто поспорить не может. Так что это поднятие пенсий оборачивается все равно пшиком. Откуда благодарность?

Продукты для пенсионеров конечно важны... но ты не забывай, что пенсионеры наиболее политизированная часть населения ... времени свободного много, маразм крепчает потихоньку, молодость вспоминается ... да за один призыв "Фабрики - рабочим".. т.е. "Криворожсталь - государству", "Отнять все у алигархов" и т.п. любовь к Ющенко у пенсионеров должна была может не воспылать, но зародиться .. это точно ... Просто пенсионеры наиболее подвержены популистским лозунгам и внушениям ...

Эдик, ну ты блин даешь! Я училась при совке? Это ж скока мне лет по-твоему?
Я закончила ВУЗ в 2000 году, неужели за 5 лет все так уж изменилось?
У меня куча знакомых учиться сейчас и по их словам, все осталось так же.

Если говорить про учёбу, то буквально два дня назад приезжала сестра мужа, сдавшая сессию. Так она очень возмущалась по поводу того, что никто не хочет учится. Говорит, все суют преподам по 50 грн. за зачёт- и делают ручкой. А когда она, просто пришла и стала нормально сдавать, без денег- так некоторые учителя ставили ей оценки лишь за то, что она УЧИЛА и пришла ПОКАЗАТЬ СВОИ ЗНАНИЯ, а не СВОЙ КОШЕЛЁК. Вот так то.

Поночка неужели ты не видишь разницы
в----------- совке---------------
и
в --------------не совсем сдохшем совке -----------------как сказал я.
Поступите в ФизТех( МФТИ) или Мехмат МГУ вот там надо знать а не платить.

Человек 5 знакомых в свое время в МФТИ поступили или перевелись.
Проблем особых не было.

Недс от куда в Физтех перевелись твои друзья?

Радиотехника и кибернетика, квантовая электроника.

В каком институте он учился, ******ок.

Едик ты в самом деле медленный или прикидываешься?
Из какого института поступать можно?
А вопрос 'от куда?' как по твоему понять можно?

Эдик, а когда совок по-твоему ****?
т.е. в 2000 году он еще жив был?
Тем боле я же сказала, что много знакомых до сих пор учатся и говорят, что можно не платить.

Недс твой пост N51 от 13.23. В нем было слово "ПЕРЕВЕЛИСЬ".
Пони если ты окончила в 2000 то поступала где то 95 или 94 . Правильно?
И все таки ответь? как проголосовал твой муж?

edik ставь вопросы правильно.
"от куда" можно понять как написанное с очупяткой слово "откуда" или "вот куда"

Из моих знакомых один в МФТИ перебрался с первого курса радиофака КГУ, другой с физфака.

есть разные вузы, и разные факультеты/специальности.
где-то принято бабло платить, а где-то не принято. контингент разный.

есть например "железка", где на вступительных по математике говорят человеку закончившему мехмат (говорили несколько лет назад, щас не знаю но люди те же): "вы не сдадите. пАлюбому!"

Останнє редагування:
Недс не надо ****ить, паря. Ты хоть знаешь шо такое физтех, сказочник. Продолжай в симсонов играть, посредственность.
Пони ответь на вопрос.

edik слив защитан. :-)

Незнаю, что насчет улучшений - пока никаких не ощутил, зато раскачали нашу страну, да еще и разрывают на части (хотя, может даже скоро и объеденится народ против нового правительства с еще большим усердием). А еще и зимовать в холоде будем (гааааз, ты гдеее?). Улучшение только одно - экология у нас будет улучшаться, когда останимся без бензина и пр. Вот завалим еще и металлургию с уголедобычей ваще "здоровски" будет. Вобщем вопрос: будет ли такая страна - Украина или снова разделимся, как раньше (запад к Польше, восток к России)?
....
Как там Симоненко или кто-то из коммунистов выразились: "Разбитое карыто осталось прежнее, а свиньи новые" :yahoo:

Останнє редагування:
Недс не хочу с тобой про Физтех спорить. Твой Кыевский универ не тот институт от куда в Физтех переводом берут. Если из КГУ в сорбону, я бы еще поверил, а в Физтех.....Но ты все равно продолжай в том же духе , мож кто и поверит.

edik судя по грамотности, словарному запасу и стилистике изложения ты к физтеху не относишься ... просто путаешь термин физтех и техникум :-)

Назад
Зверху Знизу