Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

150 дней прошло и...

• Автор теми Автор теми jmur
  • Дата створення Дата створення

Произошли,ли у вас улучшения при новой власти

• Да

Голосів: 20 28.2%
  • Нет

Голосів: 51 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Посилання видалено

05 августа 2005, пятница

НОВОСТИ
13:02
На Украине резко упала добыча угля

Украина в январе-июле 2005 года снизила добычу угля - единственного вида топлива, добываемого в достаточном количестве на территории страны, - до 45,212 млн тонн с 47,141 млн тонн за аналогичный период 2004 года, свидетельствуют данные министерства топлива и энергетики. Добыча энергетических углей для нужд энергокомпаний за семь месяцев 2005 года выросла до 25,872 млн тонн с 25,720 млн тонн. При этом резко упала добыча коксующихся углей, используемых в производстве стали, - до 19,340 млн тонн с 21,821 млн тонн, т.е почти на 13% - сообщает Газета.Ру.

BratK сказав(ла):
В Крыму стало меньше российских туристов
Уж не знаю по какой такой статистике россиян стало меньше в Крыму, но в кассах железнодорожных - на 1 украинца по 10 *****ов стоит. Я в этих самых кассах с начала июня регулярно шарюсь, так как то в Харьков еду, то ещё кого-нить куда-нить отправляю...

edik сказав(ла):
Посилання видалено

05 августа 2005, пятница

НОВОСТИ
13:02
На Украине резко упала добыча угля

Украина в январе-июле 2005 года снизила добычу угля - единственного вида топлива, добываемого в достаточном количестве на территории страны, - до 45,212 млн тонн с 47,141 млн тонн за аналогичный период 2004 года, свидетельствуют данные министерства топлива и энергетики. Добыча энергетических углей для нужд энергокомпаний за семь месяцев 2005 года выросла до 25,872 млн тонн с 25,720 млн тонн. При этом резко упала добыча коксующихся углей, используемых в производстве стали, - до 19,340 млн тонн с 21,821 млн тонн, т.е почти на 13% - сообщает Газета.Ру.
Лонгера отстранили от участия, но исключительно для некоторого поддержания балланса попробую от его имени прокомментировать:

Побольше читайте брехливые продажные кремлёвские странички типа Газета.Ру
Показазели на самом деле растут - и это не зависит от того, что приказал кровавый диктатор путин своим чекистам-рабам наврать ******ному российскому народу(скопищу пъянчуг и тунеядцев).
И подобные тупые статейки только демонстрируют (недостижимые для тупоголовых русских ******) успехи нашего гениального и демократичного, справедливого и честного великого Ющенко.
(как я счастлив, что мне довелось жить с Ющенко в одну эпоху, пусть ценой пережитых ужасов, изуверства и ада кровавого пахана Янука-*****а)

Strom сказав(ла):
Лонгера отстранили от участия, но исключительно для некоторого поддержания балланса попробую от его имени прокомментировать:

...******ному российскому народу(скопищу пъянчуг и тунеядцев).
...

Ну раз ты сегодня замещаешь "великого и ужасного" :-) , то угадай, где я сделал эти фотографии?

Вкладення

• P1000823.webp
    P1000823.webp
    461.4 КБ · Перегляди: 85
  • P1000825.webp
    P1000825.webp
    328.7 КБ · Перегляди: 78
фотки замечательные.Наверное у дома ю. тимошенко ты был!

Ход твоих мыслей мне нравится :), но .. не угадал... ждем Лонгера (ну никак у меня не идут из головы его слова про поголовное пьянство русского народа... вспоминая их я остановился считай посреди дороги и сфотографировал сей дом, который бех сомнения является центром демократической интелегенции поселка .... а дальше пока не скажу ...)

Неужто родимая хатынка семьи ЮЩЕНКО??? ;)

Barmaley сказав(ла):
Ход твоих мыслей мне нравится :), но .. не угадал... ждем Лонгера (ну никак у меня не идут из головы его слова про поголовное пьянство русского народа... вспоминая их я остановился считай посреди дороги и сфотографировал сей дом, который бех сомнения является центром демократической интелегенции поселка .... а дальше пока не скажу ...)
Наверное это восьмая резиденция господина президента.Или то место где любят отдыхать ющенко и порошенко! :клас: :)

ник сказав(ла):
Наверное это восьмая резиденция господина президента.Или то место где любят отдыхать ющенко и порошенко! :клас: :)
Не - эта та дача, на которой отдыхал Ющенко перед отравлением... :-) :-) :-)

dimas сказав(ла):
Не - эта та дача, на которой отдыхал Ющенко перед отравлением... :-) :-) :-)
А может и это место где его якобы траванули.А начинали они с пива и раков!!! :пиво: :клас:

Barmaley сказав(ла):
Ну раз ты сегодня замещаешь "великого и ужасного" :-) , то угадай, где я сделал эти фотографии?
Попробую продолжить:

Мне нечего гадать - эти фото ты сделал у себя на заднем дворе.
Могу тебе даже больше сказать: дерево на переднем плане повалено тобой и твоими собутыльниками на предпоследней пъянке - вы поужирались как свиньи и хулиганили, старушка-соседка вышла в 3 часа ночи и попросила тишины, а ты харкнул ей в лицо и отвратно засмеялся.
Хочется добавить, что твой двор по части пустых бутыляк - образцовый в деревне(у остальных засыпано по колено без сортировки по цвету стеклотары) - и это только благодаря тому, что ты иногда заглядываешь на украинский форум и общаешься с интеллигентными от природы сторонниками великого Юща(прошу не путать с быдлятинами и нЕлюдями, проголосовавшими за Янука-зэка-козла-*****а)

Вот оно, все дождались глобальных перемен! Сегодня утром из новостей 5-го канала почерпнул информацию о том, что в новые учебники истории 5-го класса внесена глава, посвященная апельсиновой "революции" :іржач: При чем из того же источника стало известно, что у многих возникли сомнения "щодо объективности висвитлення цих подий". То бишь вопрос прорабатывается серьезно. :-)
До сих пор не могу понять, они действительно ******, или настолько заигрались, что считают таковыми всех вокруг? :confused:

PS Что-то я уже устал грустно улыбаться, по поводу "крокив новои влады". Наверное у них главный советник Рональд Макдоналд (колер подходит).

Останнє редагування:
Мне кажется, или Ряды (Я) синих ростут!!!!

Shtil сказав(ла):
Мне кажется, или Ряды (Я) синих ростут!!!!
Скорее их опоненты в отпусках сейчас :-)

P.S.: А очередное анонимное голосование бьет все рекорды по количеству проголосовавших ;)

neds сказав(ла):
Скорее их опоненты в отпусках сейчас :-)

P.S.: А очередное анонимное голосование бьет все рекорды по количеству проголосовавших ;)
Это точно, ющенко вместо того чтобы работать,сидит в крыму в "белых штанах" и в ус не дует.Наверное сбылась мечта *****а. :***:

ник сказав(ла):
Это точно, ющенко вместо того чтобы работать,сидит в крыму в "белых штанах" и в ус не дует.Наверное сбылась мечта *****а. :***:
О! Значить Ющенко - нове джерело світового зла?
То напевне це він винний в тому що я в середу під дощ мало не потрапив? :-)

neds сказав(ла):
О! Значить Ющенко - нове джерело світового зла?
То напевне це він винний в тому що я в середу під дощ мало не потрапив? :-)
Ох и галимотья!

Назад
Зверху Знизу