Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Преподам может пряник и есть. А вот тем, кто получает зарплату по №2288 - нету. Полгода нифига не поднимают (зарплат), цены растут, а правительство кричит - "искореним коррупцию"... (Кстати, Юля получала как премьер-министр 1200грн в месяц, поработав месяцок она сказала - "Мало", и подняла зарплаты министрам в 5раз, забыв про всех остальных. А некоторые министры вообще до сих пор не знают своих окладов. Спрашивается - если власть такая честная, то на какие средства живут министры? А в среднем по статистике получилось что оклады в госуправлении выросли. Вот так...)BSV сказав(ла):Для препода там и пряник есть, ему так выгоднее.
1. Кафедра из этих денег ему премию выдаст
2. Если возьмешь налево мимо кафедры могут и выгнать с работы.
3. Студенты учится будут а не покупать все соответственно уровень знаний у них лутше будет.
4. ИМХО 300 грв мало надо было больше брать, что бы не было стимула платить за образование (покупать диплом в рассрочку).
Patrik сказав(ла):Блин,ну ты наивный парень.Да буть ты хоть семи пядей во лбу...если захотят тебя завалить и получить деньги,то завалят и будешь ты платить.
BSV сказав(ла):Кроме того для того что бы отсечь вариант
препод валит на экзамене специально, что бы платили.
В некоторых вузах вводят модульно-рейтинговую систему
(посещение/работа на занятиях, сдача дз и т.д два три раза в семестр
модули в виде тестов с вариантами ответов писменно)
набрал определенное ко-во балов получи автоматом свою оценку.
Хочешь больше иди на экзамен.
dimas сказав(ла):Преподам может пряник и есть. А вот тем, кто получает зарплату по №2288 - нету. Полгода нифига не поднимают (зарплат), цены растут, а правительство кричит - "искореним коррупцию"... (Кстати, Юля получала как премьер-министр 1200грн в месяц, поработав месяцок она сказала - "Мало", и подняла зарплаты министрам в 5раз, забыв про всех остальных. А некоторые министры вообще до сих пор не знают своих окладов. Спрашивается - если власть такая честная, то на какие средства живут министры? А в среднем по статистике получилось что оклады в госуправлении выросли. Вот так...)

Натусик-раньше было раньше-сейчас есть сейчас.Другое дело, мне очень интересно что будет лут эдак через семь-десять.В прошлом году в школы пошло столько же детей сколько поступило в ВУЗы...А далеко не все поступают....Пытаются срубить денег пока есть время?quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Первоначальное сообщение от Patrik
Блин,ну ты наивный парень.Да буть ты хоть семи пядей во лбу...если захотят тебя завалить и получить деньги,то завалят и будешь ты платить.
--------------------------------------------------------------------------------
НЕ надо ЛЯ-ЛЯ
Я проучилась 5 лет и дала взятку тока преподу по физ-ре и еще там у нас был Голоскоков, продавал свои методички, по 30 грн. Купил методичку - садись, зачот! Но можно было самому написать по статистике курсач и будет тебе счастье. Никто никого не валит, ни разу не слышала. А если валит, то можно пожаловаться декану или ректору и тебе устроят открытый экзамен.
Если человек учиться, то все будет нормально.
Кстати, я училась на бюджете, по 300 часов прогулов было в семестр и нормально, без взяток сдавала...
BSV сказав(ла):То же что и постом выше
не нарушай и платить будет не за что.
А если нарушаешь то зачем взятки даешь?
Требуй что бы протокол заполняли полностью и квитанцию на штраф высылали.
Coordgun сказав(ла):По моему личному мнению, наступило время разочарований.
Пенсіонери.Coordgun сказав(ла):Кстати, объясните мне - вот часто мне встречается информация, что рейтинг Президента растет. Из-за чего он растет? Какие слои населения целиком и полностью, в едином порыве, поддерживают все действия "партии и правительства"? Я просто вижу обратную картину... Или это опять сработала легенда про "доброго царя и злых бояр"?
neds сказав(ла):Пенсіонери.
При Ю. більше підняли і оформили саме як зростання пенсії (а не доплати до пенсії) і ніхто чорним піаром з цього приводу не особливо балувався.Coordgun сказав(ла):Почему? Я, в принципе, понимаю, что поднятием пенсий они обязаны все же Януковичу, а Ющенко они должны быть благодарны за то, что эти пенсии им оставили...
Зростання пенсії поки що перевищує темпи інфляції.Coordgun сказав(ла):Но ведь цены на продукты питания (как я понимаю, они для пенсионеров куда важнее, чем остальные товары народного потребления) растут - тут уж никто поспорить не может. Так что это поднятие пенсий оборачивается все равно пшиком. Откуда благодарность?
neds сказав(ла):При Ю. більше підняли і оформили саме як зростання пенсії (а не доплати до пенсії) і ніхто чорним піаром з цього приводу не особливо балувався.
Зростання пенсії поки що перевищує темпи інфляції.
Наприклад так. Посилання видаленоCoordgun сказав(ла):Да. Возможно, что ты прав. Тогда вопрос чисто для интереса: а каким собственно способом происходит подсчет рейтинга? Пока это для меня довольно абстрактное понятие.