Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

150 дней прошло и...

• Автор теми Автор теми jmur
  • Дата створення Дата створення

Произошли,ли у вас улучшения при новой власти

• Да

Голосів: 20 28.2%
  • Нет

Голосів: 51 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Поночка, Наташенька ты ведь училась еще в не совсем сдохшем совке. Ну типа вы государство Украина шли по энерции. А теперь вы в низу , в туалете под названием оранжевый сортир.

Еще один НЕТ. Но! У меня один знакомый предприниматель с барабана говорит, что он не просто почуствовал положительные изменения... но вплоть до того что он уже учится мыслить по новому!
А ведь во времена выборного процесса был ярым сторонником Я.

Я был в шоке когда от него услышал, что оранжевая революция - это пожалуй не так уж и плохо... ГЫ ГЫ

300 часов в семестр пропускала? Это круто. Результат налицо.

BSV сказав(ла):
Для препода там и пряник есть, ему так выгоднее.
1. Кафедра из этих денег ему премию выдаст
2. Если возьмешь налево мимо кафедры могут и выгнать с работы.
3. Студенты учится будут а не покупать все соответственно уровень знаний у них лутше будет.
4. ИМХО 300 грв мало надо было больше брать, что бы не было стимула платить за образование (покупать диплом в рассрочку :-)).
Преподам может пряник и есть. А вот тем, кто получает зарплату по №2288 - нету. Полгода нифига не поднимают (зарплат), цены растут, а правительство кричит - "искореним коррупцию"... (Кстати, Юля получала как премьер-министр 1200грн в месяц, поработав месяцок она сказала - "Мало", и подняла зарплаты министрам в 5раз, забыв про всех остальных. А некоторые министры вообще до сих пор не знают своих окладов. Спрашивается - если власть такая честная, то на какие средства живут министры? А в среднем по статистике получилось что оклады в госуправлении выросли. Вот так...)

Patrik сказав(ла):
Блин,ну ты наивный парень.Да буть ты хоть семи пядей во лбу...если захотят тебя завалить и получить деньги,то завалят и будешь ты платить.

Несколько признаков того, что Ваши доводы голословны т.е. Вы батенька пи......
1.Судя по Вашей инфе в Вузе вы не учились потому что маленький еще.
2. Читать Вы так и не научились см внимательно пост выше вашего.
BSV сказав(ла):
Кроме того для того что бы отсечь вариант
препод валит на экзамене специально, что бы платили.
В некоторых вузах вводят модульно-рейтинговую систему
(посещение/работа на занятиях, сдача дз и т.д два три раза в семестр
модули в виде тестов с вариантами ответов писменно)
набрал определенное ко-во балов получи автоматом свою оценку.
Хочешь больше иди на экзамен.

3. Как может завалить припод на письменном тестировании где на вопрос даны 3 варианта ответа и все что надо это обвести/выбрат правильный?

dimas сказав(ла):
Преподам может пряник и есть. А вот тем, кто получает зарплату по №2288 - нету. Полгода нифига не поднимают (зарплат), цены растут, а правительство кричит - "искореним коррупцию"... (Кстати, Юля получала как премьер-министр 1200грн в месяц, поработав месяцок она сказала - "Мало", и подняла зарплаты министрам в 5раз, забыв про всех остальных. А некоторые министры вообще до сих пор не знают своих окладов. Спрашивается - если власть такая честная, то на какие средства живут министры? А в среднем по статистике получилось что оклады в госуправлении выросли. Вот так...)

А это не власть борется, это администрации Вузов так борятся с коррупцией.
Потому и цены в каждом вузе/кафедре свои :-)

ну про вузы вы загнули конечно, ведь есть очень разные вузы, и даже в одном вузе эта ситуация на разных факультетах кардинально отличается, если на одном факультете можно полсеместра прогулять и не платить ничего и все сдать, то на другом даже если ты все знаешь, то придется платить, как все, иначе ты и со своими знаниями просто на этом факультете/ в этом вузе учиться не будешь. и никуда не денешься

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Первоначальное сообщение от Patrik
Блин,ну ты наивный парень.Да буть ты хоть семи пядей во лбу...если захотят тебя завалить и получить деньги,то завалят и будешь ты платить.
--------------------------------------------------------------------------------

НЕ надо ЛЯ-ЛЯ
Я проучилась 5 лет и дала взятку тока преподу по физ-ре и еще там у нас был Голоскоков, продавал свои методички, по 30 грн. Купил методичку - садись, зачот! Но можно было самому написать по статистике курсач и будет тебе счастье. Никто никого не валит, ни разу не слышала. А если валит, то можно пожаловаться декану или ректору и тебе устроят открытый экзамен.
Если человек учиться, то все будет нормально.
Кстати, я училась на бюджете, по 300 часов прогулов было в семестр и нормально, без взяток сдавала...
Натусик-раньше было раньше-сейчас есть сейчас.Другое дело, мне очень интересно что будет лут эдак через семь-десять.В прошлом году в школы пошло столько же детей сколько поступило в ВУЗы...А далеко не все поступают....Пытаются срубить денег пока есть время?

купил в инуте половину предметов. В основном 1-3 курс (философия, политология, и т.д. в таком же духе).

Хожим=ты Филок шо ли?

Lighty с чегойто вдруг?

BSV сказав(ла):
То же что и постом выше
не нарушай и платить будет не за что.
А если нарушаешь то зачем взятки даешь?
Требуй что бы протокол заполняли полностью и квитанцию на штраф высылали.

Ну да.... не сравнивай ВУЗы с ДАЙцами .... я сам за 5 лет лишь однажды отнес видеокарточку .... а ДАЙцы доят российские машины на каждом шагу и по поводу и без ... как ты думаешь, что можно ответить в 11 вечера двум мордоворотам в форме на предложение "Либо плати деньги либо порежем права и ты отсюда никуда не выедешь" ... это реальный случай ... выезжал на объезную .. на светофоре делал левый поворот ... до ближайшей машины было метров 500 ... остановили под предлогом, что я не пропустил встречную машину и создал аварийную ситуацию ...

Посилання видалено

27 июня 2005, понедельник

НОВОСТИ
19:31
Борис Немцов: я советник Ющенко, а не его адвокат

«Это эйфория, - так оценил советник президента Виктора Ющенко Борис Немцов ситуацию с политикой правительства Украины. - Смотрят периодически на свой рейтинг — растет, и им кажется, что поступают правильно. У меня вот тоже когда-то был рейтинг, как у путина, — ну и что дальше? Все быстро меняется».

В пиаре Тимошенко, конечно, выиграла, заявил советник в интервью журналу «Профиль». - А экономика — проиграла. Очень тревожная ошибка. Неопределенность в отношении с собственностью — еще более неприятное явление. Вывозятся деньги из страны, замедляется экономический рост. А те деньги, что стояли на низком старте, в том числе и российские, замерли. Такими темпами, по мнению Немцова, уже к марту следующего года начнутся такие процессы, которые будут заметны рядовым гражданам. Вырастут цены, станут сокращаться рабочие места, не будут увеличиваться зарплаты и пенсии, возникнет серьезный дефицит бюджета.

Что касается собственной роли в происходящих процессах, то Борис Немцов считает себя советником президента, а не его адвокатом. «Моя роль — пытаться убедить их согласиться на наименее вредный для Украины вариант. У меня нет задачи стать там популярным. Успех Украины, на мой взгляд, — шанс для России. Если они добьются успеха на демократическом поприще, то огромное количество российских людей задумается, насколько правилен курс серого авторитаризма, который предложил путин», - заключил он.

Если бы это сказал какой нибудь путин или Грызлов то я не придал бы этому большого значения.
В этом же случае голос исходит из оранжевого сортира, прямо из его глубины. При этом на мой взгляд ******а у Немцова более оранжевая чем у Пони и Недса............ а такие выводы.

По моему личному мнению, наступило время разочарований. Все большее число людей, поддержавших Ющенко на выборах и во время революции, разочаровываются как в нем самом, так и в политике, которую он ведет... Не могу говорить про все слои населения - просто не знаю, но в тех кругах, так скажем, технической интеллигенции, в которых я вращаюсь, было очень много сторонников Президента, а теперь их с каждым "мероприятием" нашей власти становится все меньше и меньше. Это вовсе не означает, что все они стали разделять точку зрения оппозиции, просто прекратили понимать логику действий власти. То есть, с точки зрения личных и клановых интересов, мотивы действий понятны, но лучше они от этого не становятся...
Кстати, объясните мне - вот часто мне встречается информация, что рейтинг Президента растет. Из-за чего он растет? Какие слои населения целиком и полностью, в едином порыве, поддерживают все действия "партии и правительства"? Я просто вижу обратную картину... Или это опять сработала легенда про "доброго царя и злых бояр"?

Coordgun сказав(ла):
По моему личному мнению, наступило время разочарований.

це є проблемою суто того, хто мав якісь "очарованія". що, хотілося з лайна та до столу раптом? так не буває, діточки...

Coordgun сказав(ла):
Кстати, объясните мне - вот часто мне встречается информация, что рейтинг Президента растет. Из-за чего он растет? Какие слои населения целиком и полностью, в едином порыве, поддерживают все действия "партии и правительства"? Я просто вижу обратную картину... Или это опять сработала легенда про "доброго царя и злых бояр"?
Пенсіонери.

neds сказав(ла):

Почему? Я, в принципе, понимаю, что поднятием пенсий они обязаны все же Януковичу, а Ющенко они должны быть благодарны за то, что эти пенсии им оставили... Но ведь цены на продукты питания (как я понимаю, они для пенсионеров куда важнее, чем остальные товары народного потребления) растут - тут уж никто поспорить не может. Так что это поднятие пенсий оборачивается все равно пшиком. Откуда благодарность?

Coordgun сказав(ла):
Почему? Я, в принципе, понимаю, что поднятием пенсий они обязаны все же Януковичу, а Ющенко они должны быть благодарны за то, что эти пенсии им оставили...
При Ю. більше підняли і оформили саме як зростання пенсії (а не доплати до пенсії) і ніхто чорним піаром з цього приводу не особливо балувався.
Coordgun сказав(ла):
Но ведь цены на продукты питания (как я понимаю, они для пенсионеров куда важнее, чем остальные товары народного потребления) растут - тут уж никто поспорить не может. Так что это поднятие пенсий оборачивается все равно пшиком. Откуда благодарность?
Зростання пенсії поки що перевищує темпи інфляції.

neds сказав(ла):
При Ю. більше підняли і оформили саме як зростання пенсії (а не доплати до пенсії) і ніхто чорним піаром з цього приводу не особливо балувався.

Зростання пенсії поки що перевищує темпи інфляції.

Да. Возможно, что ты прав. Тогда вопрос чисто для интереса: а каким собственно способом происходит подсчет рейтинга? Пока это для меня довольно абстрактное понятие.

Coordgun сказав(ла):
Да. Возможно, что ты прав. Тогда вопрос чисто для интереса: а каким собственно способом происходит подсчет рейтинга? Пока это для меня довольно абстрактное понятие.
Наприклад так. Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу