Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

150 дней прошло и...

• Автор теми Автор теми jmur
  • Дата створення Дата створення

Произошли,ли у вас улучшения при новой власти

• Да

Голосів: 20 28.2%
  • Нет

Голосів: 51 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Недс с граматикой у меня хреново, признаю. А вот на счет точных наук ты зря.
Ты наверное гуманитарий, они обычно без ошибок пишут. Ну что касается серого вещества то у тебя на этих "без ошибок" оно( вещество) и кончается.
В свое время я туда поступал . Там было 4 экзамена один я сдал на 5 три остальных на 4. Правда сочинение написал на "не зачет". Ну е не поступил. Это были самые хуевые минуты в моей жизни.
Да я и жил от Физтеха не далеко.
Недс не пудри мозги,а. Лучше хорошенько просрись своим оранжевым поносом и начни новую счастливую жизнь.
Пони ты мне ответишь на мой вопрос?

edik сказав(ла):
Недс с граматикой у меня хреново, признаю. А вот на счет точных наук ты зря.
Вышка она на то и вышка чтоб давать комплексное образование (в том числе и нормальный уровень грамматики) и уровень крупных российских вузов достаточно высок.
edik сказав(ла):
Ты наверное гуманитарий, они обычно без ошибок пишут.
Нет технарь (физик) по образованию.
edik сказав(ла):
Недс не пудри мозги,а. Лучше хорошенько просрись своим оранжевым поносом и начни новую счастливую жизнь.
Помедитируй на вот это, может поможет :-)
Посилання видалено

P.S.: О Посилання видалено ты скорее всего ничего не знаешь, или знаешь очень мало, а выводы делаешь

Физику тебе на мове преподавали?

Patrik сказав(ла):
:-) У них теперь не Земля имеет притяженье,а майдан.Да и стрелка на компасе у них теперь не на север показывает, а на майдан.
и ****** все "Патрики" :-)

neds сказав(ла):
edik судя по грамотности, словарному запасу и стилистике изложения ты к физтеху не относишься ... просто путаешь термин физтех и техникум :-)

Я сейчас работаю на Физтехе в городе Долгопрудном. До этого учился в МИФИ, потом работал в МГУ им. Ломоносова на Мехмате. Народ на Физтехе имеется с разных уголоков СНГ. Скажу одно, просто умных на физтех не берут. Берут гениальных.

КГУ по уровню образования - полный отстой, хуже Алма-Атинских школ. КГУ не ВУЗ, а заборостроительный или арбузолитейный техникум.

В этом году ни один из студентов КГУ, закончивших 2 курс, не прошел по конкурсу на 2-ый курс Физтеха с потерей года. Даже на ФАЛТ никто не прошел.

В прошлом году из КГУ перешло двое с потерей года. 38 не перешли, завалились на элементарных задачах по физике. Процент удачной переводимости на Физтех у студентов украинских вузов с потерей года ниже, чем процент поступаемости на Физтех у выпускников школ Казахстана.

П.С.
Учебу иностранных студентов оплачивают правительства соответствующих государств.

"Мартин молча встал у пепельницы и закурил.

Разумеется, молодежь обратила на него внимание. Тут же один встал, подошел, жестом попросил у Мартина сигарету и закурил.

Мартин разговора не начинал.

- Скажите, доро-гой, - громко начал парень, - ви знаете Голубые Дали?

- Я бывал на этой планете, - сухо ответил Мартин.

- И они таки действительно вам дали? - бездарно копируя "еврейский" акцент, спросил парень.

- Молодой человек, прекратите паясничать! - не выдержал еврей.

Парень радостно обернулся к нему:

- Что ви говорите? Ви антисемит? Или ви голубой?

Компания на диване радостно заржала. Эти ребята пытались достать окружающих в основном двумя темами - еврейским вопросом и гомосексуализмом".
Поучитесь у классиков жанра, а то банальной нацбольной риторикой особо никого и не зацепишь. :-) Серые тролли скучны.

P.S.: Посилання видалено

Останнє редагування:
Господи, а Лукьяненко то здесь причём, а, Недс? :)

Patrik сказав(ла):
Недавно смотрел выступление умнейшего политика и экономиста Коновалюка.Так вот,его прогнозы на ближайшее будущее тоже не особо радуют.Говорит что к осени это даже самые упрямые памаранчи почуствуют.
Гы. А Логер клялся- шо к этой осени уже усе будет океечки! :-)

по моему,это Литвин сказал.
Угу, это Литвин сказал. Он вообще молодец по части метких выражений. А его цитата "вопли и сопли" уже прочно вошла в обиход.

Кста, народ , подскажите - кто автор замечательной фразочки : "хотели как лучше, а получилось - гринбджолы" ?

-Коломбина- сказав(ла):
Угу, это Литвин сказал. Он вообще молодец по части метких выражений. А его цитата "вопли и сопли" уже прочно вошла в обиход.
Мне это понравилось
"29.06.2005
«Мы должны перестать предлагать себя кому угодно», - Владимир Литвин, спикер ВР Украины"
08.12.2004
«Христом Богом прошу, давайте примем эту Конституцию. Придет новый президент и изменит ее 10 раз»,-Владимир Литвин, спикер ВР
18.05.2004
«Будет большинство или нет – это уже просто формальность»,-Владимир Литвин, спикер ВР

VOLNA сказав(ла):
А что мне интересоваться. Я его почти всего прочла...
Тоді в чому питання?

VOLNA я не стверджую що Лукьяненко поганий письменник.

Обсервер давай вместе споем.

АХ ДОЛГОПА ЖЕМЧУЖИНА КАНАЛА
АХ ДОЛГОПА ВИНА МЫ ПЬЕМ НЕ МАЛО
АХ ДОЛГОПА СВЯТОЙ И ПЬЯНЫЙ КРАЙ
ЦВЕТИ МОЯ ДОЛГОПА , ЦВЕТИ И РАСЦВЕТАЙ.

П.С. Недс тебе задания раставить знаки препинания.

Что-то поменялось?
Ну, ПМСМ, не заметить это может только о-о-о-о-очень предвзятый человек. Поменялось пока в основном "моральная обстановка". Если раньше (особенно в первый этап выборов) большинство центральных СМИ представляло строго однобокое освещение новостей, да к тому же не брезговало откровенной ложью в отношении теперешней власти/тогдашней оппозиции, то сейчас в эфире и прессе представлены обе точки зрения. В принципе тогда тоже присутиствовала точка зрения оппозиции, но в очень малой пропорции, к тому же СМИ, представлявшие её, постоянно сталкивались с "житейскими проблемами" (радио Свобода на радио Довіра, радіо Континент, газета Остров...). У части народа проснулось чувство гражданина, как бы пафосно это не звучало. Не могу сказать за всю Украину, но на примере Харькова власть в лице ОДА стала более публичной и чаще общается с народом, только не показушно как раньше, а в реале. Я сам лично в круглом столе с Аваковым не участвовал, но имел такую возможность. Тех, кто участвовал в фальсификации выборов привлекают к ответственности (не смотря на крики синих о политрепресиях). Депутатов-совместителей, несмотря на затянувшийся процесс определения, таки принудили "сделать выбор". Дело с "указами не для печати" сдвинулось с мертвой точки.

В экономике все не так радужно: налоги ещё не меняли, с приватизацией какая-то чехарда. Существенных сдвигов пока не заметно, пока разгребаються старые "хвосты" типа газовых долгов, поставок из Туркмении... Но даже на таком фоне инвестиции в Украину идут, не смотря на заявления синих о полной потере доверия к Украине. В качестве примера могу привести планируемое строительство свиноферм в Харьковской области и более широкое участие немцев в АПК Херсонской области. Я не аналитик, поэтому за примеры сильно не ругайте, что было под рукой, то и привел ;) Еще есть два проекта, касающихся Посилання видалено. Тоесть сказать что всё плохо, как говорят синие, нельзя. Но и сказать что заметны глобальные изменения тоже пока нельзя.

Выплаты пенсий, несмотря на их резкое повышение, осуществляються. Что ещё? Русофобии, проблем с русским, как обещалось синими, нет (а вы поверили????). Ну вот пока все что хотел сказать. Далі буде.

jmur сказав(ла):
150 дней правит новая власть,что скажете?Да кстати,если у вас произошли улучшения,то пишите какие,хоть за вас порадуемся
На 07.07.05 Да 28.21% Нет 71.79%
А вот из прессы
"С приходом Ющенко к власти реальные доходы украинцев выросли на 26,2%"
полностью здесь

Посилання видалено

Nekto сказав(ла):
"С приходом Ющенко к власти реальные доходы украинцев выросли на 26,2%"
полностью здесь
Так долго я не смеялся давно

Бюджетники стали получать больше. Можно предположить что больше стали платить легальной зарплаты. Так что не так уж и фантастично это.

Да, доходы возросли. А где статистика расходов?

Ну если под фразой реальные доходы считать зп, то да почти у всех она поднялась. Покупательская способность только упала, но об этом неудобно говорить както, посадят еще недай бог, в самом расцвете нашей демократии.

Назад
Зверху Знизу