Я бы хотел у тебя спросить,помог тебе психиатр или нет? :***: :***: :***:neds сказав(ла):І що допомогло?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы хотел у тебя спросить,помог тебе психиатр или нет? :***: :***: :***:neds сказав(ла):І що допомогло?![]()
Відповідати запитанням на запитання - хамствоник сказав(ла):Я бы хотел у тебя спросить,помог тебе психиатр или нет? :***: :***: :***:

Почему отвечать вопросами на вопрос.Дорогуша ятебе первый задал этот вопрос!!!И хочу на него получить более-менее членораздельный (вразумительный) ответ,хотя бы на этот вопрос!!! :***: :***: :***:neds сказав(ла):Відповідати запитанням на запитання - хамство![]()
І що за запитання?ник сказав(ла):Почему отвечать вопросами на вопрос.Дорогуша ятебе первый задал этот вопрос!!!И хочу на него получить более-менее членораздельный (вразумительный) ответ,хотя бы на этот вопрос!!! :***: :***: :***:
Срочно обратитесь к врачу-мозговеду.Я вам настоятельно рекомендую пока у вас не развилось ДЕЖА-ВЮ!!! :***: :***: :***:neds сказав(ла):І що за запитання?
Запитання забув?ник сказав(ла):Срочно обратитесь к врачу-мозговеду.Я вам настоятельно рекомендую пока у вас не развилось ДЕЖА-ВЮ!!! :***: :***: :***:

срочно необходимо оказать виртуальную скорую помощь неду!!!Последние мозги уходят не известно куда.Большой хелп маленькому неду!Спасайте ЧЕсть и совесть оранжевой дуркократии!!!ник сказав(ла):Срочно обратитесь к врачу-мозговеду.Я вам настоятельно рекомендую пока у вас не развилось ДЕЖА-ВЮ!!! :***: :***: :***:
..или просто нормальные люди забили на ветку политикаShtil сказав(ла):Мне кажется, или Ряды (Я) синих ростут!!!!

Stupid Superstar сказав(ла):..или просто нормальные люди забили на ветку политика![]()
"...Я посоветовал Андрею:Возьми счет из ресторана и поставь перед ****** того журналиста,а потом подай в суд!"Вот ваше истенное нутро господин "президент" и иже с ними..... :***:Stupid Superstar сказав(ла):..или просто нормальные люди забили на ветку политика![]()
Stupid Superstar сказав(ла):..или просто нормальные люди забили на ветку политика![]()

Barmaley сказав(ла):А вот вы, уважаемый, как истенный ненормальный остались здесь ....![]()
уж конешно и я с вамиBarmaley сказав(ла):А вот вы, уважаемый, как истенный ненормальный остались здесь ....![]()

куда уж тебеShtil сказав(ла):Несовсем понял, что под этим розумеется........

Stupid Superstar сказав(ла):куда уж тебе![]()