Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

150 дней прошло и...

• Автор теми Автор теми jmur
  • Дата створення Дата створення

Произошли,ли у вас улучшения при новой власти

• Да

Голосів: 20 28.2%
  • Нет

Голосів: 51 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
ник сказав(ла):
Я бы хотел у тебя спросить,помог тебе психиатр или нет? :***: :***: :***:
Відповідати запитанням на запитання - хамство ;)

neds сказав(ла):
Відповідати запитанням на запитання - хамство ;)
Почему отвечать вопросами на вопрос.Дорогуша ятебе первый задал этот вопрос!!!И хочу на него получить более-менее членораздельный (вразумительный) ответ,хотя бы на этот вопрос!!! :***: :***: :***:

ник сказав(ла):
Почему отвечать вопросами на вопрос.Дорогуша ятебе первый задал этот вопрос!!!И хочу на него получить более-менее членораздельный (вразумительный) ответ,хотя бы на этот вопрос!!! :***: :***: :***:
І що за запитання?

neds сказав(ла):
І що за запитання?
Срочно обратитесь к врачу-мозговеду.Я вам настоятельно рекомендую пока у вас не развилось ДЕЖА-ВЮ!!! :***: :***: :***:

ник сказав(ла):
Срочно обратитесь к врачу-мозговеду.Я вам настоятельно рекомендую пока у вас не развилось ДЕЖА-ВЮ!!! :***: :***: :***:
Запитання забув? ;)

ник сказав(ла):
срочно необходимо оказать виртуальную скорую помощь неду!!!Последние мозги уходят не известно куда.Большой хелп маленькому неду!Спасайте ЧЕсть и совесть оранжевой дуркократии!!!

Бачу контакт з реальністю ти вже зовсім втратив. Сам з собою розмовляєш.
Ну щож заважати не буду.

НЕОБХОДИМА срочная виртуальная помощь неду!!!Не дайте пропасть киевскому оранжевому флагману.БОЛЬШОЙ ХЕЛП!!!ребенку неду.Спасайте честь и совесть оранжевой дуркократии!!! ДЕЛАЙ с недом,ДЕЛАЙ как нед,ДЕЛАЙ лучьше неда!!!

Комусь з нас треба зупинити цей потік маразму. Я буду добровольцем.
Шкода що форум не модерується. :(

Наконец ты понял дорогий друже-что ты полный **********!!! :***: :***: :***:

Stupid Superstar сказав(ла):
..или просто нормальные люди забили на ветку политика :)
"...Я посоветовал Андрею:Возьми счет из ресторана и поставь перед ****** того журналиста,а потом подай в суд!"Вот ваше истенное нутро господин "президент" и иже с ними..... :***:

..или просто нормальные люди забили на ветку политика :)

А вот вы, уважаемый, как истенный ненормальный остались здесь .... :-)

Barmaley сказав(ла):
А вот вы, уважаемый, как истенный ненормальный остались здесь .... :-)

Да нет, под политиком наверное имелся ввиду Ющенко....

Хээ это зря, я одно время из-за этих политических дибатов поссорился с друзьями, так что вникнуть во всю хту хрень мне довелось....;)

kuda je ti vnik, hlopchik? ti je bezgramotniy.

Назад
Зверху Знизу