Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
но лоджия ведь продолжение комнаты и рассматриваем все как одну большую комнату без балкона.

откройте фотку. Будет балка и проем. Как вы будете обыгрывать? Балку нельзя демонтировать. Она лоджию этажом выше держит...

Будет что-то типа такого.
Я бы просто пошпаклевал потолок, без натяжных потолков.
zUPX1zFjzJI.jpg

Спасибо за подробный ответ.
Судя по всему в офисе деталями не заморачиваются.
А, вот, у прораба был довольно развёрнутый план с чертежами окон.
Откуда тогда все эти картинки, если кдск не знает, кто и как будет остеклять?
Понятно, что на объект что привезут, то они и будут ставить.

Думаю, что есть проект, по проекту посмотрите, подписаны окна циферками. Дальше если стоит 2, то все окна должны быть одинаковые. По идее дальше уже вопрос к оконщикам какое одинаковое они продадут, что б уложиться в цену. Следовательно к оконщикам за деталями. Экипаж и должен ставить!!! они делают все

Будет что-то типа такого.
Я бы просто пошпаклевал потолок, без натяжных потолков.

Так да так, но вот проемы просто под дверь. Узенькие. Расширить не выйдет. Потолки до балки тянуть думаю - ок. За балкой да, просто шпаклевать и красить

Хотя глянул фотки. Не так уж и узко. Все больше хочу большие витражи ))))

Вчера ездили в кдск, писать заявление, чтобы не ставили перегородки. В итоги в малой секции выгнали до 8 этажа, данные передали в экипаж, батареи поменять нельзя будет. высоту на лоджии менять нельзя, все изменения по фасаду(окна и докладка кирпича на лоджии) после сдачи дома. как-то так

Спешу порадовать соседей, интересующихся вопросом окон.
Сегодня узнала от менеджера Экипажа, что глухая часть внизу окна всё таки будет. Она по высоте будет 60 см, а выше уже часть, где окна открываются.
Картинок не присылал. Но уже эта деталь радует!!!

да ну че тут гадать. Думаю, что такого плана будут
3.jpg

Какой ****ский фасад получился.
Один поставил одну балконную раму другой другую, а третий вообще замуровал кирпичом и поставил окна.
А были бы у всех одинаковые окна - совсем по другому выглядел дом.

у нас будет точно так же ))))

Спешу порадовать соседей, интересующихся вопросом окон.
Сегодня узнала от менеджера Экипажа, что глухая часть внизу окна всё таки будет. Она по высоте будет 60 см, а выше уже часть, где окна открываются.
Картинок не присылал. Но уже эта деталь радует!!!
Ура! Можно обойтись без решёток. Спасибо за хорошую новость

Останнє редагування:
вопрос тем, кто будет звонить в єкипаж: могут ли они во время установки наклеить уплотнительную ленту, надеяться на рабочих во время утепления не стоит

ЧТО такое "уплотнительная лента"?

Нужно это видео экипажу показать.

Про ОСМД слышала что ЖЕКи вообще убрать хотят и в будующем все равно будут все ОСМД) типа советских кооперативных домов...только непонятно тогда зачем квартплату платить, если все самим делать придется.... И перегородки на окнах действительно радуют...

Про ОСМД слышала что ЖЕКи вообще убрать хотят и в будующем все равно будут все ОСМД) типа советских кооперативных домов...только непонятно тогда зачем квартплату платить, если все самим делать придется.... И перегородки на окнах действительно радуют...
Что самим делать? Чинить лифты, мести двор, крыс травить?

Что самим делать? Чинить лифты, мести двор, крыс травить?

Я так понимаю, что организовывать все это. Но мы просто отдадим это все эксплуатационной компании. Вопрос глобально прокинуть людей с ветхим жильем. Типа а теперь сами капитально ремонтируйте... Для новостроев это не критично

Для новостроев это не критично

Ну ну. В новостроях нужно изначально формировать ремфонд, который в баксе запрещено законом формировать, в гривне он обесценивается быстрее чем накапливается, да и горсовет тарифы не хочет с ремфондом утверждать. Геморрой с этим конкретный намечается. А то что новострой - ну навернется у вас лифт ОТИС рано или поздно, узнаете что стоит какая то плата тысяч 50 гривен (условно) и будете без лифта катася пока не насобирается сумма по квартплатам в ущерб уборок територий и т.д. Лиш бы лифт запустить. ОСМД в нынешнем виде редкое дно.

Назад
Зверху Знизу