Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Безопасность интересует. Детей много, этаж высокий. Планировали решетки делать.

Как понимаю, оконщики должны делать обзвон перед установкой окон, думали у них по данному вопросу консультироваться.

Как понимаю, оконщики должны делать обзвон перед установкой окон, думали у них по данному вопросу консультироваться.

Да, менеджер из экипажа так и ответил.
Ещё добавил, что КДСК ещё не оплатили заказ по окнам, поэтому пока неизвестны точные сроки установки.

30.03.16 - работают)) Стал присматриваться к ходу строительства, но еще думаю Родники или что-то другое взять..

Только квартир уже почти не осталось, а перепродажи будут позже

Я какие этажи строят? Может кто-то свежие фото покажет?

Фото за вчера, 30.01.16
Работа кипит :) 15й перекрывают и 11й вроде, но 11й плохо видно было с моей стороны....

Кто-то задумывался уже про ОСМД?:)

Вкладення

• image-37158f0cc9d00410a961bdc3b43a356c520887dc417b49efeb05585b247177a2-V.webp
    image-37158f0cc9d00410a961bdc3b43a356c520887dc417b49efeb05585b247177a2-V.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 186
  • image-45202ad7cf4949839f994a86020b960d597956134e4dca6d2e1262ed27a389d0-V.webp
    image-45202ad7cf4949839f994a86020b960d597956134e4dca6d2e1262ed27a389d0-V.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 178
Фото за вчера, 30.01.16
Работа кипит :) 15й перекрывают и 11й вроде, но 11й плохо видно было с моей стороны....

Кто-то задумывался уже про ОСМД?:)

а сколько мороки с осмд, ві не задумовались. найти нормалного управляющего, который не будет воровать и следить, плюс постоянно "трясьти" службы поверка счетчика итд и тп, присматривать за территорией дома, за самим домом + не все платят во время квартплату, которую нужно будет тактично выбить итд итп, все за будут, только никто делать ничего не захочет (стандартный еврейский вариант), осмд хорошо, но без норм управляющего - плохо. знаю такие примеры как + так и -, в + остались мусоропроводы работающие и никакой мороки людям

Не задумывались. Зачем это ОСМД? Пусть достроят сначала и коммуникации до осени запустят... ))))

К концу года уже должны сдать дом и коммуникации подключить?

К концу года уже должны сдать дом и коммуникации подключить?

Обещали сдать. Коммуникации быстро подключат. Газа то нет. Потом пойдут ремонты)))Надеюсь в кирпичном доме слышимость хуже чем в бетонном.

Всем здравствуйте))) вот и я наконец-то присоединяюсь к череде бурных обсуждений нашего домика)) 1 секция ( та что пониже) 12 этаж, если вдруг есть соседи! про балконы, витражи или как их там мы как-то даже не думали, но теперь я в шоке..я ужасно боюсь высоты и высокие стекла не для меня, плюс маленький ребенок, придется точно что-то решать с ними...интересно, а реально договориться чтоб сразу достроили высоту кирпича нам выше чем есть...

Всем здравствуйте))) вот и я наконец-то присоединяюсь к череде бурных обсуждений нашего домика)) 1 секция ( та что пониже) 12 этаж, если вдруг есть соседи! про балконы, витражи или как их там мы как-то даже не думали, но теперь я в шоке..я ужасно боюсь высоты и высокие стекла не для меня, плюс маленький ребенок, придется точно что-то решать с ними...интересно, а реально договориться чтоб сразу достроили высоту кирпича нам выше чем есть...

Полностью поддерживаю идею доложить слой пеноблока сразу.
Может быть, групповое требование заставит кдск подкорректировать свой проект?
Кому ещё интересно увеличение высоты балконного ограждения?

Я бы тоже пару рядов добавила. Но насколько я знаю, а офисе говорят, что до сдачи ничего менять нельзя
Если б узнать за сами окна. Если они собираются стеклить таки с образом, чтоб внизу не открывались
, как на фото выше, то в принципе это сойдет, в плане безопасности
Но зимой холода больше от них будет.

Полностью поддерживаю идею доложить слой пеноблока сразу.
Может быть, групповое требование заставит кдск подкорректировать свой проект?
Кому ещё интересно увеличение высоты балконного ограждения?

Вы думаете так просто корректировать проект? Удачи :D
Меня тоже не устроил парапет, так я два ряда кирпича докладывал уже после сдачи, т.к. до сдачи с фасадом никаких действий нельзя было делать. А ща с учетом будущей стяжки вообще классно получилось.

Я бы тоже пару рядов добавила. Но насколько я знаю, а офисе говорят, что до сдачи ничего менять нельзя
Если б узнать за сами окна. Если они собираются стеклить таки с образом, чтоб внизу не открывалисьвфото выше, то в принципе это сойдет, в плане безопасности
Но зимой холода больше от них будет.

В том-то и дело, что на стройке прораб показал образцы окон. Там нет внизу этой глухой части. Окно открывается целиком..
И в экипаже говорят, что не могут отклонятся от проекта.

Вариант - доложить самим после сдачи, тоже рассматриваем. Но ведь окна-то надо будет менять тогда. А что делать с тем, которое установят изначально? Представляю себе этот склад снятых окон, которые стали никому не нужны. Обратно экипажу предложить?:D

Уважаемый Paradox, поделитесь своим опытом. Вам застекляли балконы застройщики?

В том-то и дело, что на стройке прораб показал образцы окон. Там нет внизу этой глухой части. Окно открывается целиком..

Вариант - доложить самим после сдачи, тоже рассматриваем. Но ведь окна-то надо будет менять тогда. А что делать с тем, которое установят изначально? Представляю себе этот склад снятых окон, которые стали никому не нужны. Обратно экипажу предложить?:D

Уважаемый Paradox, поделитесь своим опытом. Вам застекляли балконы застройщики?

Ну да. придется самим докладывать, и опять таки менять окна, а это блин дополнительные растраты и как-то глупо получается новые окна менять на другие новые))) я знаю что иногда так снимают окна и продают типа людям на дачи...но не уверена что такие большие кому-то понадобятся)))

Тогда только решетки спасут. Печально ((((((

А в чем проблема конкретно? Типа раскрыли две створки настеж и дышим? Я просто не пойму. Это часть компоты будет. Основные юзкейсы будут открыты вверх или микропроветривание. Зачем больше? Типа ******** в комнате?

А в чем проблема конкретно? Типа раскрыли две створки настеж и дышим? Я просто не пойму. Это часть компоты будет. Основные юзкейсы будут открыты вверх или микропроветривание. Зачем больше? Типа ******** в комнате?
Типа боятся за детей

Так с ключами окна ж есть давно. Сама ручка.

Назад
Зверху Знизу