4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
но лоджия ведь продолжение комнаты и рассматриваем все как одну большую комнату без балкона.

откройте фотку. Будет балка и проем. Как вы будете обыгрывать? Балку нельзя демонтировать. Она лоджию этажом выше держит...

Будет что-то типа такого.
Я бы просто пошпаклевал потолок, без натяжных потолков.
zUPX1zFjzJI.jpg

Спасибо за подробный ответ.
Судя по всему в офисе деталями не заморачиваются.
А, вот, у прораба был довольно развёрнутый план с чертежами окон.
Откуда тогда все эти картинки, если кдск не знает, кто и как будет остеклять?
Понятно, что на объект что привезут, то они и будут ставить.

Думаю, что есть проект, по проекту посмотрите, подписаны окна циферками. Дальше если стоит 2, то все окна должны быть одинаковые. По идее дальше уже вопрос к оконщикам какое одинаковое они продадут, что б уложиться в цену. Следовательно к оконщикам за деталями. Экипаж и должен ставить!!! они делают все

Будет что-то типа такого.
Я бы просто пошпаклевал потолок, без натяжных потолков.

Так да так, но вот проемы просто под дверь. Узенькие. Расширить не выйдет. Потолки до балки тянуть думаю - ок. За балкой да, просто шпаклевать и красить

Хотя глянул фотки. Не так уж и узко. Все больше хочу большие витражи ))))

Вчера ездили в кдск, писать заявление, чтобы не ставили перегородки. В итоги в малой секции выгнали до 8 этажа, данные передали в экипаж, батареи поменять нельзя будет. высоту на лоджии менять нельзя, все изменения по фасаду(окна и докладка кирпича на лоджии) после сдачи дома. как-то так

Спешу порадовать соседей, интересующихся вопросом окон.
Сегодня узнала от менеджера Экипажа, что глухая часть внизу окна всё таки будет. Она по высоте будет 60 см, а выше уже часть, где окна открываются.
Картинок не присылал. Но уже эта деталь радует!!!

Какой уродский фасад получился.
Один поставил одну балконную раму другой другую, а третий вообще замуровал кирпичом и поставил окна.
А были бы у всех одинаковые окна - совсем по другому выглядел дом.

Спешу порадовать соседей, интересующихся вопросом окон.
Сегодня узнала от менеджера Экипажа, что глухая часть внизу окна всё таки будет. Она по высоте будет 60 см, а выше уже часть, где окна открываются.
Картинок не присылал. Но уже эта деталь радует!!!
Ура! Можно обойтись без решёток. Спасибо за хорошую новость

Останнє редагування:
вопрос тем, кто будет звонить в єкипаж: могут ли они во время установки наклеить уплотнительную ленту, надеяться на рабочих во время утепления не стоит

Про ОСМД слышала что ЖЕКи вообще убрать хотят и в будующем все равно будут все ОСМД) типа советских кооперативных домов...только непонятно тогда зачем квартплату платить, если все самим делать придется.... И перегородки на окнах действительно радуют...

Про ОСМД слышала что ЖЕКи вообще убрать хотят и в будующем все равно будут все ОСМД) типа советских кооперативных домов...только непонятно тогда зачем квартплату платить, если все самим делать придется.... И перегородки на окнах действительно радуют...
Что самим делать? Чинить лифты, мести двор, крыс травить?

Что самим делать? Чинить лифты, мести двор, крыс травить?

Я так понимаю, что организовывать все это. Но мы просто отдадим это все эксплуатационной компании. Вопрос глобально прокинуть людей с ветхим жильем. Типа а теперь сами капитально ремонтируйте... Для новостроев это не критично

Для новостроев это не критично

Ну ну. В новостроях нужно изначально формировать ремфонд, который в баксе запрещено законом формировать, в гривне он обесценивается быстрее чем накапливается, да и горсовет тарифы не хочет с ремфондом утверждать. Геморрой с этим конкретный намечается. А то что новострой - ну навернется у вас лифт ОТИС рано или поздно, узнаете что стоит какая то плата тысяч 50 гривен (условно) и будете без лифта катася пока не насобирается сумма по квартплатам в ущерб уборок територий и т.д. Лиш бы лифт запустить. ОСМД в нынешнем виде редкое дно.

Назад
Зверху Знизу