Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только 1й секции, 2я еще строится будетСаму стройку в офисе обещали закончить до конца мая.
вопрос тем, кто будет звонить в єкипаж: могут ли они во время установки наклеить уплотнительную ленту, надеяться на рабочих во время утепления не стоит
Это называется евро монтаж.Все эти ленты и псулы очень дорогое удовольствие.Думаю Экипаж за доплату сделает такой монтаж.Но когда Вы узнаете сколько это стоит...
Желание поубавится.
только 1й секции, 2я еще строится будет
Первая секция-та,что ниже. Живу рядом. Стройка идет. Иногда активно иногда вяло. С начала февраля достроили 4 этажа к тому что было. Но коробка это не все! Внутренние работы и внешние+коммуникации. Заходил в дом-впечатления позитивные. Посмотрим.

вопрос таков: зачем утеплять дом, если из окон будет дуть? экипаж 3 года назад устанавливал окна и по периметру дует и знакомым приходилось выдумывать самим что-то выдумывать, а газовый котел как крутил так и крутил. сейчас расход меньше. если не будет дуть в квартире- то можно будет батареи прикручивать и уменьшить плату за тепло по счетчику. логика проста
Ещё в далеком в 2011 году, когда определялся с покупкой, искал новострой.
И так поехал в офис.
Так красиво рассказывали, но на вопрос: а чё так долго строят? Мне ответили что технология такая, мол третий этаж стоит чтобы усадки не было.
Я: дааа, задумчиво покачал соглашаясь головой. И спросил: второй год?
Ты тоже смотрел Родники? Я в офис и не ездил по телефону послушал и понял шо делать там нефиг. Но сейчас у них критический срок по этому дому и его первым должны достроить из всех обьектов, которые в процессе.
А про критический срок можно поподробнее.

А почему дуло из окон? После установки щели остались?
А про критический срок можно поподробнее.
7 лет строительства,это критично или не очень?![]()
7 лет строительства,это критично или не очень?
Как это может отразится на сдаче объекта?

дуло между окном (рамой) и оконным проемом. потом вызывали 2х человек, сказали что плохо стыки утеплены, надо было лучше утеплять (внутри и снаружи) и с улице ленту утсанавливать, тк дом находиться на ветряном месте. надо было делать что-то вроде этого:![]()
не было ПСУЛ
Спасибо за детальную инструкцию.
Недавно общались в одном из магазинов Экипажа. Продавец сказала, что якобы сейчас кдск по этому дому требует от них именно евро-монтаж окон. Настоятельно рекомендовала устанавливать особенно на верхних этажах 5-камерный профиль с 2-кам.стеклопакетом(кажется, ничего не перепутала). А как уже проконтролировать сам процесс установки?