Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Там пока проблемы с кирпичом. Они его возят с днепра. После 5 этажа будут брать в Харькове и дело пойдет повеселее. Планы- 2 этажа в месяц, притом им верю, лично знаю первых руководителей. Дом будет очень хороший, кто купит - не пожалеет!
Я писал, там Тер отдал на откуп своему родичу дом две секции, только я попутал не на Богомольца а на Кривомазова. Идея и проект замечательные- исполнение полное говно.
Сейчас в КДСК первый зам. генерального директора Алексанян Ромео Аркадьевич- молодой и талантливый руководитель с огромным опытом в строительстве. За квартиры КДСК которые строятся под его руководством я спокоен. А то что касается кирпича- по проекту в многоэтажках с самонесущими стенами первые 4-6 этажей должны возводиться из кирпича марки 200. Такую марку раньше обеспечивал Основянский завод в Харькове, но он уже больше года не выпускает кирпич. Ближайший вариант кирпича с данной маркой- Днепропетровск, но доставка его очень дорогая.
Откуда у Вас столько денег?
Там пока проблемы с кирпичом. Они его возят с днепра. После 5 этажа будут брать в Харькове и дело пойдет повеселее. Планы- 2 этажа в месяц, притом им верю, лично знаю первых руководителей. Дом будет очень хороший, кто купит - не пожалеет!
Потому, что сроки на родниковую до конца 2012 г, еще успеют построить . А в Мобиле 1-й дом 1-е полугодие 2011, 2-й дом 2-е полугодие 2011 - значит до конца 2011 должны успеть.
не понятно почему так тяжко идет стройка на Родниковой!? Вроде в Мобиле дела обстоят с стройкой получше. Может кто знает причины? Звонил им в отдел продаж-морозятся,ничего внятного сказать не могут!
Econ
Жилстрой 2 строил и строит 16этажки... откройте его сайт хотя бы и ознакомитесь...
с каких пор Консоль использует газобетон? никогда не использовал для эконома... те постройки что ему передавались после совка - там не знаю что за стены.... а так всегда Консоль эконом класс строил и будет строить панельные дома, а вот какая панель - это уже другой разговор... если это элит - тогда может и другие технологии, так что уточните лучше к какому классу относился этот дом
штирлец явно из отдела продаж! Ж2 строит сейчас 5-ти этажки чтоли? Лохов нашли... Знаю вас, пи дары армянские, знаю, как лопанскую строили, из своих валютных теплых плит, тупо покрасили и всё на этом! Дороги так и нет, одно болото после дождя, подъезд сыпется, 2-й, 7-й этаж, лифт до сих пор не работает, любовница три года ждала такие харомы, песочинополь форева!
Потому, что сроки на Родниковую до конца 2012 г, еще успеют построить . А в Мобиле 1-й дом 1-е полугодие 2011, 2-й дом 2-е полугодие 2011 - значит до конца 2011 должны успеть.
А в чем прикол жилья на северной Салтовке или Рогани - только в харьковской прописке? А люди живут - им нравится!
А поживите на пр. Гагарина, когда с одной стороны мясокомбинат, с другой - парфюмерка, под окнами - укрэлектроремонт - ужасно воняет горелая оплетка (или что-то в этом роде) особенно по ночам, а так же, очень часто, дымовая завеса в районе Левады + все прелести расположенного рядом частного сектора (а ведь не пригород). А на самом проспекте от выхлопов не продохнуть...