Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми photograf
  • Дата створення Дата створення
Я договаривался за замену самих стеклопакетов и фурнитуры. Профиль был изначально Века Софтлайн который устраивал всем. Правда втихаря забабахал себе вторую открывающуюся створку для удобсва мытья. Но балкон делал уже после сдачи - иначе если фасад не по проекту - можно запороть сдачу дома!

Типа боятся за детей

проблема в том, что если открыть полностью окно (если оно таки открывается все полностью, а не только верхняя часть), то нужно будет следить и за детьми, и за животными...та даже самому постоять возле окна, опереться и поглядеть а улицу будет проблематично....
Это очень небезопасно!!!:eek:

Полностью поддерживаю всеобщую идею доложить один или два ряда пеноблока! И теплее было бы зимой и безопасней однозначно! Может нам и вправду озвучить коллективно данное прошение к КДСК ?
К статии приветствую недавно присоединившуюся к обсуждениям нашего домика соседку с 12 этажа 1 секции, что пониже. Я тоже с этого этажа.

Всех приветствую! Выкладываю фотки дома (05.04.2016).
1) 15-й перекрыли. Кладут стены 16-го
2) 10-й перекрыли. Кладут стены 11-го

Вкладення

• _DSC6164.webp
    _DSC6164.webp
    234.3 КБ · Перегляди: 201
  • _DSC6167.webp
    _DSC6167.webp
    150.5 КБ · Перегляди: 185
  • _DSC6171.webp
    _DSC6171.webp
    141 КБ · Перегляди: 194
  • _DSC6174.webp
    _DSC6174.webp
    107.6 КБ · Перегляди: 173
  • _DSC6178.webp
    _DSC6178.webp
    132.2 КБ · Перегляди: 218
  • _DSC6180.webp
    _DSC6180.webp
    154.9 КБ · Перегляди: 168
Sharma, спасибо за свежие фото

Может кто-то собирается ехать в офис по каким-товопросам и может узнать за окна. Как именно и что будет. Обратить внимание руководства на безопасность жильцов дома.

Я заеду завтра, настроен ехать. Спрошу, но лично я хочу витражи ))))

Да, цветные стёклышки в верхней части окна в солнечный день просто волшебно. Я бы тоже хотела такую красоту.

Полностью поддерживаю всеобщую идею доложить один или два ряда пеноблока! И теплее было бы зимой и безопасней однозначно! Может нам и вправду озвучить коллективно данное прошение к КДСК ?
К статии приветствую недавно присоединившуюся к обсуждениям нашего домика соседку с 12 этажа 1 секции, что пониже. Я тоже с этого этажа.

Я против)))

Всех приветствую! Выкладываю фотки дома (05.04.2016).
1) 15-й перекрыли. Кладут стены 16-го
2) 10-й перекрыли. Кладут стены 11-го

Подтверждаю))) Сам каждый день там гуляю. Живу рядом)))

Мне тоже идея с добавлением пеноблока не нравится. Большие окна это супер.

я ужасно боюсь высоты и высокие стекла не для меня, плюс маленький ребенок, придется точно что-то решать с ними...интересно, а реально договориться чтоб сразу достроили высоту кирпича нам выше чем есть...
Боязнь высоты сама пройдёт через 1-2 недели жизни в своей квартире. А вот самоперестрои ужасно ****уют дома. У всех должны быть одинаковые окна!

Да, просто в нижней части может быть глухое окно. Тогда уровень открытого окна поднимется выше, на более безопасный, и панорама не пострадает.

Да ни кто не будет докладывать еще два ряда. Пусть лучше дом достроят...

Спросите , пожалуйста , будет ли глухая чать в окнах-балконах и они до самого верха или будет запас сверху(хотябы ряд кирпича или до плиты перекрытия)? Просто мне говорили, если окна до самого верха, то тяжело делать потолок, особенно натяжной.....

Ясень пень, что окно не будет открываться до самого низа так, что можно будет сделать один шаг на улицу. Где вы такое видели? Створки наверняка будут где-то на уровне створок обычных балконов.

Спросите , пожалуйста , будет ли глухая чать в окнах-балконах и они до самого верха или будет запас сверху(хотябы ряд кирпича или до плиты перекрытия)? Просто мне говорили, если окна до самого верха, то тяжело делать потолок, особенно натяжной.....

Как вы представляете ряд кирпича... поверх пластикового окна? :D
Там когда по уму делается нащелкивается еще один профиль на окно для того чтобы можно было подшить потолок.

Ясень пень, что окно не будет открываться до самого низа так, что можно будет сделать один шаг на улицу. Где вы такое видели? Створки наверняка будут где-то на уровне створок обычных балконов.

Дело в том, что на изображениях окон, показанных прорабом на стройке, нарисованы просто 4 открывающиеся створки и никакой глухой нижней или верхней части там нет. И со слов менеджеров и прораба уровень открытого окна совпадает с уровнем балконного ограждения. Сейчас это около 60см от пола, а когда сделают стяжку, то и того меньше. Фактически, открытое окно на уровне колена (+-). В том-то и весь сыр-бор!!! Низковато?)
Связывалась с менеджером из экипажа, но от него пока такой подробной информации я не получила.
Кстати, говорили ещё, что окна уже заказаны, вроде бы. Но в экипаже ответили, что заказ ещё не оплачен кдск

Заехал

1. Кто будет остеклять - не понятно. Предположительно - Экипаж, но пока еще не ясно. Вероятность типа 90%, но они еще с ними ничего не подписали.

2. Никаких поднятий уровня балкона до сдачи дома не будет. Только после сдачи, с демонтажем окон, которые поставят и т.п.

3. Окна должны быть точно такими, как по проекту. на вопрос про условно треть глухая и сплошная - ответа не дали. Отправили к тем, кто будет остеклять.

4. Телефоны владельцев квартир запросил Экипаж, но пока еще КДСК не передал.

5. Монтаж окон - это вопросы к установщиком.

6. Отопление. Кто его будет делать - пока не понятно. Замена радиаторов - они тоже не в курсе, но как будет понятен подрядчик, то можно будет с ними обсудить.

7. Дверь входная только ихняя времянка под замену.

8. Кто будет эксплуатировать дом? Они хотят, что б ОСМД. Но на данный момент есть опция Жек или ОСМД. Решать жильцам. Как будет с законами на момент сдачи - они не в курсе ))))

ПС от меня вопрос про потолок. Так там же будет проем балконный. типа потолок будет, балка. Как собрались объединять потолок натяжной? На 2 кв метрах еще один натягивать?

Так там же будет проем балконный. типа потолок будет, балка. Как собрались объединять потолок натяжной? На 2 кв метрах еще один натягивать?
А зачем вообще натяжной потолок на лоджии?

Спасибо за подробный ответ.
Судя по всему в офисе деталями не заморачиваются.
А, вот, у прораба был довольно развёрнутый план с чертежами окон.
Откуда тогда все эти картинки, если кдск не знает, кто и как будет остеклять?
Понятно, что на объект что привезут, то они и будут ставить.

Назад
Зверху Знизу