Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

111

• Автор теми Автор теми VershSV
  • Дата створення Дата створення
atroxs1972, мне лень читать все 500 страниц темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3124413, если можно вкраце, чего amber, скучает и ищет крейзика? У них была любовь, а потом Крейзик его бросил? И все эти отношения разворачивались в теме?
сдается мне все ты знаеш :) но ты не Крейзик, isnt it?;)

Кстати, а чем медь лучше м/п? А то тема до сих пор не раскрыта....

У Крейзи вроде квартира была у дрожжевого завода....

Да, он уже 20 раз спалился. Сейчас Хатира подтянется и будет вообще битва на самурайских мечах

Желаю Вам удачно продать вашу квартиру, и всего самого хорошего.

1-ый блин комом: не все так просто, просверлил изнутри лоджию в колоннах утеплителя в 4-х местах (6 мм), вкинул 4 зацепа, но:
- у веревок и зацепов крупный узел, поэтому сегодня прошелся 8 мм сверлом;
- баннер сложно расстянуть в 4-х местах-вырываются крепления;
- синтетические веревки не завязываются плотно-тянутся.
Пришлось снять до завтра (работы, по привязке, проводил с 4.00 до 6.00 утра).
( Расход: 15 грн.-веревка 6 мм 25 м, зацеп: веревка 4 мм 25 м - 10 грн., сверло 6мм*260 -11 грн. )
вот это тебя штырит :)

amber, ******* ты наш, сусальное золото наносится (точнее разглаживается листком по поверхности) беличьей кисточкой; щаз махнул в парк Горького отстреливать у белочек кисточки (я уже тебя и *** посылал, и *****асил, а ты, сцучка, не успокаиваешься. Хорошо, прибегну к ядреному оружию: Амбер-ты Колымский ********).
блин, таки Рудольф был прав, привет
Ну а теперь к делу:
По баннеру: сегодня 2 звонка от прямых покупателей и с 10 от агенств... (+ у одной барышни ума хватило сказать "АН "Квартал")??? (баннер вывешен 16 ч. назад).
интереса ради, что сказали 2 прямых покупателя?

{Голосом профессора Нимнула} миллионы, миллиарды, метеоритов....

ну я допускаю, что кто-то позвонил после моего цитирования и Серега ТС подправил пост :)

{Голосом стоматолога Шпака} 3 магнитофона, 3 кинокамеры заграничных, 3 портсигара отечественных, куртка замшевая...

Количество звонков не показатель. Важна конверсия в продажи.
В рекламе самостоятельно или через агента квартиру ищут и звонят те, кто собирается покупать. Звонить по телефону на баннере будут скорее проздноинтересующиеся.
Плюс психологический момент - если продавец начал уже баннеры вешать, значит традиционными способами продать не смог, значит вариант неинтересный.
Баннеры хороши в новостройках, когда люди ищут квартиру в конкретном доме, а в случае обычной вторички это, скорее, признак отчаяния.

Подскажите пожалуста у агентов есть какие нибудь корочки,что они работают в таком то агенстве.

короче, мое предложение насчет 10% остается в силе, если нет начну чморить
я бы подумал, учитывая,Ю что цена завышена немного больше 10%, а вдруг сростется ;)

Подскажите пожалуста у агентов есть какие нибудь корочки,что они работают в таком то агенстве.
Vitek я конечно дика извиняюся, но у тебя все запущено настолько, что отвечать нет смысла.

Останнє редагування:
ТС, хорошая идея с баннером :клас:
Если бы каждый человек, который продает квартиру, так бы делал, то поиск и продажа была бы на много проще. Гуляешь про району, и сразу видно где продается квартира, и сразу можно позвонить или записать на заметку.
Может таким способом, можно уменьшить количество агентов и нахлебников.
Удачи в продаже:)

2 VershSV & atroxs1972 ;)
Чтобы научить Чичваркина ничего не бояться, Леша привел его на рынок и дал задание: продать партию водки по цене на 10% выше рыночной. «Бери бумажку, напиши "послали ***…" и ставь крестики», – сказал Леша. Чичваркин подходил к каждой палатке и предлагал дорогую водку. Одни вежливо отказывались, другие действительно посылали на х… Но и в том, и в другом случае Чичваркин ставил крестик. Когда их набралось чуть больше двадцати, кто-то неожиданно заинтересовался товаром. Сделка состоялась – Леша поставил партию водки по завышенной цене, а Чичваркин получил небольшой процент.
(Максим Котин Чичваркин Е… гений. Если из 100 раз тебя посылают 99)

двушку в 67,3 м называть обычной?
Мне глубоко не интересно что именно вы продаете, поэтому я не в курсе, что у вас за кусок недвижимости. В этой теме я обсуждаю агентов, баннеры и т.п., а не конкретно вашу квартиру.

Молодец, выучил сложное слово, я помогу-ФАЗОИНВЕРТОР.
(Конверсия-преобразование средств производства из ВПК в НХ).
Тут вы продемонстрировали свою ****амотность. У слова "конверсия" есть и другое значение. Наберите в гугле слова "конверсия" и "реклама". Может потом, после небольшого ликбеза, вы поймете, что я имел в виду.

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Назад
Зверху Знизу