Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я таким хозяевам объяснял так, когда снимал: любое неадекватное повышение и я съезжаю, вероятность найти заранее на неадекватную цену - стремится к нулю. Минимум месяц арендной платы теряется. Таким образом на последнем примере зарабатывается(2000+2100+2200-2000)/4=1075 грн в мес. Даже через год один месяц простоя - это 8%, которые лучше сразу уступить и получить жильца на длительный срок.А откуда движение, а движение от хозяевов, те что сдаю за 2000 (клиент все равно ищет во время съема там где дешевле и пытается перехать), через 3 месяца 2100 - клиент съезжает, а если не съезжает то через 3 месяца 2200 и пока не съедет - это поведение хозяев, вроде как агент их не подстрекает. И когда клиент съезжает, хозяин опять звонит агенту понимая что слегка перегнул или из-за цены в 2000 клиент сам съехал на 1700-1800 и опять начинается таже история с новым клиентом. Зная с 10-к неадекватных хозяевов сдает в месяц 2 квартиры в среднем.
Я таким хозяевам объяснял так, когда снимал: любое неадекватное повышение и я съезжаю, вероятность найти заранее на неадекватную цену - стремится к нулю. Минимум месяц арендной платы теряется. Таким образом на последнем примере зарабатывается(2000+2100+2200-2000)/4=1075 грн в мес. Даже через год один месяц простоя - это 8%, которые лучше сразу уступить и получить жильца на длительный срок.
Расскажу про свои мытарства с агентами.
Искал квартиру на съем. В центре. Дорого. С агентами сотрудничал. Воспоминания следующие:
1. Объявления от агентов. Куча фейков, несуществуюшие квартиры, обновляющиеся регулярно, чужие фотографии, либо вообще отсутствие фото. Гугло-мапс фото дома или ближайшие найденные в инете. Очень креативно. Звоню, говорю, хочу увидеть фото этой квартиры, детальное, комнаты, СУ, балкон. Ответ примерно такой - фото нету, надо ехать смотреть, наши там еще не были. Спрашивается, а нафига мне платить ВАМ деньги, если всреавно тратить свое время и ехать смотреть. Что вы сдаете? Сами не знают.
2. Простой вопрос. Скажите адрес и этаж. Ответ: не скажем. Где-то возле метро, в 2-х минутах не то езды не то ходьбы. Реально в 10-15 минутах, у черта на куличках. От кого шифруетесь?
3. Опоздание на просмотр агентом или несогласование просмотра с хозяином, мною расценивается как наплевательское отношение ко мне, как клиенту. Таким агентам я денег платить на стану и сразу говорю досвсидания. Таких много. Слишком даже. Мне кажется, они не осознают, что работают на МЕНЯ я (клиент) в данном случае является их работодателем. Особо умиляют малолетние сцыкухи бросающие понты и наезды, типа я такие квартиры по 10 раз на дню сдаю, вы мне вообще не в тему. Ну что ж ты, дорогая, на троллейбусе приехала, если зарабатываешь по 2500 х 10 в день?
Реально, от агентов тошнит. Хотят деньги надурняк. За просто так. Заставить их работать совсем не просто. Торговаться по процентам тож низзя, у нас фиксированная ставка. Но при этом почти все уклоняются от уплаты налогов, и работают исключительно с наликом. А я ведь честно плачу налог со своих доходов. Чем вы лучше?
а бывает наоборот, потенциальный покупатель троллит по телефону и не приезжает на просмотр.
не надо всех под одну гребенку![]()
не знаю шо там нащёт конверсии, но тута сразу пруф дам:Мне что, установить большую доску ("BigBoard") на въезде?
уже пора или заканчивать или усиливать эффектя уже пиво 5-е сутки пью
Сейчас жить страшно, не то что просмотровку подписывать. Боитесь - не подписывайте. Правда, если не подпишите, то никто вам ничего не покажет.на сколько безопасно показывать паспорт/подписывать договор ("просмотровку" - как они выражаются) покупателю??? если я просто смотрю???
Сейчас жить страшно, не то что просмотровку подписывать. Боитесь - не подписывайте. Правда, если не подпишите, то никто вам ничего не покажет.![]()
тота и оно!чем я рискую, подписывая договор??
только не сильно пугайте!![]()
Если просто посмотрите, квартира вам не понравится, и покупать вы ее не будете, то ничем. Если будете - попадете на проценты АН.тота и оно!чем я рискую, подписывая договор??
только не сильно пугайте!
а почитать 1-2 страницы договора религия не позволяет![]()
Ну, и что? У АН этих данных - вагон и маленькая тележка. Главное, чтобы агенты, которым вы оставляете свои паспортные данные, были настоящими.оставляешь все свои паспортные данные