Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

111

• Автор теми Автор теми VershSV
  • Дата створення Дата створення
документы смотреть??
вы уже сами ответили на свой вопрос... выбор таков:
или вы ищете квартиру самостоятельно, без агентов, например квартиру ТС... или вы подписываете договор, даете свои данные
все остальное для самоуспокоения

VershSV, это ты всё одну квартиру продаёшь?
я понимаю твою ненависть к агентам и недоверие к тому что они говорят что дело в твоей цене на хату. но блин, ты же уже продаёшь её почти пол года и это только то что я видел с момента своей регистрации здесь. может всё же действительно дорого?

а, вижу вижу, 77к за панельную двушку на СС. цена космос. это при 80к за трёшку в кирпичной девятине на ПП.

а вас не напрягает что вы оставили свои паспортные данные за свою жизнь где только можно :)
или вас фобии мучают? если бы могли и хотели уже давно с вашими данными что нибудь сделали. без вашего присутствия.
к примеру, ваши данные есть:

паспортный стол
Жек
учеба/работа
налоговая
в банках
в ж/д кассах
в разных фирмах где вы заказывали что нибудь
в супермаркетах и магазинах
милиции и Гаи
и ещё не известно где.
более того, в самих паспортных данных нет ничего секретного а паспортную базу можно купить на рынке :)
более того, по вашей ФИО можно узнать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что теперь будете делать? менять паспорт? страну? пол?
или проще посмотрите на жизнь?
ну вы далеко пошли... одно дело налоговые и ЖЕКи, а совсем другое риелторы с улицы!это ж к акуле в пасть!!
меня в этой безе нет:D:D:D

wings4500, вы доверяете агентам,
только из сегодняшнего, не напрягаясь искать:

"Установлено, что один из задержанных был руководителем агентства недвижимости"

:іржач:

я об этом!!:eek::eek:

автору респект, таких бы побольше!!
ладно найти жильё, а продать в Харькове, это вообще не проблема!!!*** нужны!!
риелтор мне сказала у них в базу ежедневно поступает ок. 100 ед. квартир!!! и это 1 АН!

почему пустой?одни продали другие купили

Останнє редагування:
1. Какой-ты оригинальный, остроумный, прям впервые мне глаза открыл.
ну так ты недвигу свою продаёшь или просто агентов похуесосить выставил?
баннеры какие то там развешиваешь? расскажи, нахуя всё это? я б не спросил, если б ты мне на форуме не пришел и не вывесил эту тему на разглагольствование. а так, тему закинул, так рассказывай теперь чё да как, не даром же она тут глаза нам всем мозолит уже полгода.

Ты в ВУЗе учился?
Есть там такие доценты и профессора, они на лекциях не спрашивают ваше менение, они просто, скажем так обтекаемо, рассказывают и ничего и никого не спрашивают.
ВУЗ успешно закончил давно. Профессора там такие есть, да вот только если им задать вопрос зачем они всё это рассказывают, то они внятно и по делу отвечают.

1. Сначала я продавал.
2. Потом я перешел к вышеописанному процессу над агентами в связи с их неэффективностью.
3. Теперь я опять продаю, но при этом исключил агентов.
ок, пасиба. вопросов больше нету.

1. Сначала я продавал.
2. Потом я перешел к вышеописанному процессу над агентами в связи с их неэффективностью.
3. Теперь я опять продаю, но при этом исключил агентов.

вопросов больше нету.
Да нет, вот как раз теперь и появились вопросы. Если результат тот же, может, дело не в агентах? :)

Да нет, вот как раз теперь и появились вопросы. Если результат тот же, может, дело не в агентах?
дело явно в слишком завышенной цене. но устраивать на этой теме форумный **** с ТС-ом нет резона.

я только агентов не понимаю, которые к нему регулярно набиваются. даже если б чисто гипотетически ТС поручил продажу агенту, то я не знаю какой агент сможет впарить эту недвигу за такие деньги.

Alexandr_Dm, а тебе нет резона создавать тему :"Люди, ну продайте, мне однушку в высотке на ПП ни первый, ни последний за 32"
мне нужно было промониторить предложения. я это сделал. предложения были. с ценами определился, теперь вот собираюсь покупать.

а к тебе за ту хуеву гору бабла что ты хочешь, хоть один реальный покупатель пришел?

Блин, как же вы меня достаете:
- то один дипломами предлагает мериться;
то второй,
- покупателями....
Понимаешь, в чем проблема - ты все время говоришь о процессе, а нас интересует результат. А результата нет, и неизвестно, когда будет.
Раз уж вынес все это на всеобщее обсуждение, терпи. А, если нет, значит, ты адресом ошибся. :)

Усилиями автора темы она постепенно превращается из "неадекватные агенты" в "неадекватные продавцы".

Интересно что ты за замок продаешь уже 4,5 месяца )))?

З.Ы. И если ты не глупый человек - чего до сих пор не нашел своего покупателя? В чем вопрос?

Я вот по информации уровень радиационного фона не увидел по квартире в Беккерелях и не увидел отметки от уровня моря + координат ДжПС? - не порядок! Нету также розы ветров и оценки энергий в помещении Инь и Янь )))

также отсутствует описание подъезда и краткие характеристики сантехсистем соседей сверху, а то вдруг зальют?! А также их место работы и социальный статус!

З.Ы. Поржал, реально продавец жжет )))))!!!!

Назад
Зверху Знизу