Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми iriver_t10
  • Дата створення Дата створення
а таперь)) где купить справку?? за пропуск??))))

там где и раньше, только теперь она будет стоить уже не 10 грн за день

в зоовете с 1 курса мы за прогулы платили,хоть это и не официально все было

Этих законодателей надо хотя бы недельку заставить походить на все пары, чтоб они услышали, какой бред рассказывают местами.

Когда на меня наезжали родители по поводу прогулов, я специально неделю ходил на все пары и писал идеальные конспекты... а потом на выходных заставил их прочитать всё от корки до корки. Вопросов больше не возникало, по прежнему учу только то, что нравится.

Ребят,в этой группе про это все сказано.Присоеденяйтесь!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ато 900 грн за пересдачу экзамена-это ****,ибо валить будут всех!

Останнє редагування:
Когда были студентами (давно) такое было. А болонская система применительно к нашей системе образования приводит только к ухудшению его и так не высокого уровня.
Хотя количество необходимых (для реальной работы) предметов и преподавателей, которые следят за развитием науки минимально.

В данной ситуации болонская система как раз ни при чем

С одной стороны болонка позволяет не готовиться к экзаменам, так как получаешь автомат, а экзамены очень важны для систематизации и закреплении знаний. С другой стороны при болонке студент работает почти весь семестр, а не три ночи перед экзаменом.

С одной стороны болонка позволяет не готовиться к экзаменам, так как получаешь автомат, а экзамены очень важны для систематизации и закреплении знаний. С другой стороны при болонке студент работает почти весь семестр, а не три ночи перед экзаменом.

А шо, по болонской системе можно получить экзамен автоматом?:confused: Нда, инжек как обычно отличился - у нас такого нельзя...

А шо, по болонской системе можно получить экзамен автоматом?:confused: Нда, инжек как обычно отличился - у нас такого нельзя...

Можно. Правда по предметам нашей кафедры болонка не очень работала, но автомат можно было получить по желанию преподавателя.

инжек херня
а меня автоматы бесят - мне проще прийти экзамен написать , чем корчится и лабы всякие ***** сдавать

Кстати да, легче сдавать последовательные экзамены в сессию, когда к каждому можешь нормально подготовиться, чем куча вперемешку с парами.
Модулям был рад только на паре предметов со злющими преподами, например у Семишова по металловедению, это **** была. Почти все (или совсем все) автоматом имели тройбан и пошли на экзамен, а мне на консультации за день до экзамена он сказал, что пересчитал рейтинг и получается четверка, как я рад был (а как старательно к экзамену готовился!) :D

• Це лайк!
Реакції: Erin
инжек херня
а меня автоматы бесят - мне проще прийти экзамен написать , чем корчится и лабы всякие ***** сдавать

а в ИНЖЕКе нужно и лабы сдавать и экзамен обязательно писать...при чем это проходит не так, как в остальных универах:D:D:D
**** ИНЖЕК отдельное государство:іржач::іржач::іржач:

я против

а в ИНЖЕКе нужно и лабы сдавать и экзамен обязательно писать...при чем это проходит не так, как в остальных универах:D:D:D
**** ИНЖЕК отдельное государство:іржач::іржач::іржач:

Зато в инжеке ****ь хотели на закон о штрафах за пропуски:ги: Все-таки есть что-то ахуенное в нашем универе:D

да чушь всё, ничё не ввели, и не верьте

если введут, половина студентов сами уйдут из вузов

да чушь всё, ничё не ввели, и не верьте

если введут, половина студентов сами уйдут из вузов

А куда интересно уйдут? Такие порядки уже очень давно практикуются в зоовет академии и с этого года в ХНУРЕ. Вообще-то такое было всегда и называлось повторный курс обучения, т.е. если появляетса хвост то ты платишь за пропуски, просто многие на это закрывали глаза, сейчас же решили узаконить. Будут ли глобальные поборы или единичные случаи, неизвестно. Я думаю все останетса по прежнему, а выделыватса будут те преподы кто и раньше был геморойным, только теперь уних появитса ещо один рычаг для давления.

А куда интересно уйдут? Такие порядки уже очень давно практикуются в зоовет академии и с этого года в ХНУРЕ. Вообще-то такое было всегда и называлось повторный курс обучения, т.е. если появляетса хвост то ты платишь за пропуски, просто многие на это закрывали глаза, сейчас же решили узаконить. Будут ли глобальные поборы или единичные случаи, неизвестно. Я думаю все останетса по прежнему, а выделыватса будут те преподы кто и раньше был геморойным, только теперь уних появитса ещо один рычаг для давления.

знаешь, повторный курс стоил в прошлом году около 500 гр вроде. А речь идет о 900 за пересдачу. То есть приходишь к преподу, сдаешь ему, он говорит что ты тупой и не сдал. Иди плати еще раз 900 гр и пробуй еще раз.

Такая схема приведет только к еще большей корупции. Но все равно не партесь, постанову уже официально отменили.

Назад
Зверху Знизу