-

• Автор теми Автор теми iriver_t10
  • Дата створення Дата створення
Я тихо плачу:(
Я плачу внутри:(
Я плачу безнадежно:(
Потому что. я больше не вдохну твою любовь!:(
So sad!!!! ;):D
И кто тут унылый тролль?:confused:

Вы чем дальше тем бессвязнее пишете.

По теме кстати цитату вычитал:

«Инвестиции в электронную инфраструктуру и сферу образования являются ключом к обеспечению будущей конкурентоспособности экономики каждой страны» (c)Билл Гейтс

А у нас видите наоборот образование видом заработка стало, причем деньги берут за все что хочешь только не за непосредственную услугу - образование. Кстати уровень нашего образования легко можно проверить по количеству и популярности курсов .. Компьютерных, языковых...

Я тихо плачу:(
Я плачу внутри:(
Я плачу безнадежно:(
Потому что. я больше не вдохну твою любовь!:(
So sad!!!! ;):D
И кто тут унылый тролль?:confused:

Тема самооценки себя исчерпала, решили к песне приебаться? Так это не я ее сочиняла, мимо, вам опять двойка:ги:

Тема самооценки себя исчерпала, решили к песне приебаться? Так это не я ее сочиняла, мимо, вам опять двойка:ги:

Судя по глаголу, который вы выбрали в своем ответе, я вас все - таки зацепила за живое. И вы ведете себя как марионетка :зацепили за жив
ое -вы рассердились (очень предсказуемо), сказала насчет самооценки - вы мне двойки начали ставить.
Песенку перевела потому, что она вами выбрана не просто так - это показатель того, что вам грустно:(, вас не любят:(.:
Но не психуйте вас еще много раз будут обижать.
Удачи. и научитесь смотреть на мир не через призму плачи и слезливых песенок.
То, что не Вы сочинили эту сопливую песенку - меня нисколь не удивило.
А на занятия советую ходить, некогда будет чушь слушать, может книги начнете читать.
За прогулы студенты будут платить и это правильно.

Судя по глаголу, который вы выбрали в своем ответе, я вас все - таки зацепила за живое. И вы ведете себя как марионетка :зацепили за жив
ое -вы рассердились (очень предсказуемо), сказала насчет самооценки - вы мне двойки начали ставить.
Песенку перевела потому, что она вами выбрана не просто так - это показатель того, что вам грустно:(, вас не любят:(.:
Но не психуйте вас еще много раз будут обижать.
Удачи. и научитесь смотреть на мир не через призму плачи и слезливых песенок.
То, что не Вы сочинили эту сопливую песенку - меня нисколь не удивило.
А на занятия советую ходить, некогда будет чушь слушать, может книги начнете читать.
За прогулы студенты будут платить и это правильно.
Все мне так говорят - самооценка занижена, не любит никто...:нудно: Думайте дальше, вы на занятия для чего ходили?

Я удивляюсь, как еще туалеты в университете бесплатные.
В ХИРЭ, я слышал, что с 1 Октября вступает в действие обсуждаемый закон.

Да, с октября будут взымать "мзду", может прогулов станет меньше.

Да, с октября будут взымать "мзду", может прогулов станет меньше.

Лично я за то, чтобы те кому не интересно - на пары вообще не приходили. Они только мешают преподавателям и заинтересованным студентам.
Если законопроект примут - то аудитории будут полны раздолбаев.

я вообще за забастовку, только всем универом. А то студенты сейчас как стадо, что им сказали то они и делают, а сами ничего никогда не предпринимают. И зачем сейчас вообще студенческий сенат, если он тоже ничего толкового не делает.

>>>И зачем сейчас вообще студенческий сенат, если он тоже ничего толкового не делает.

Для красоты! :D

Есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эт он просто так работае, что никто о нем не знает :)

Во многих универах уже давно штрафы за это дело((

ДАВАЙТЕ БАСТОВАТЬ!!!!
С первого числа все приходят по расписанию к универу, и дружно стоят перед учебный заведением(на всех занятия пусто). И я уверен, что максимум за 2 дня это отменят. Универ вправе не принимать законопроэкт министерства образования согласно законодательству Украины.

Давайте, я с вами=)

от вас 2 толку мало.

в том то и дело. такие вещи должны организовываться органами самоуправления

от нас может и мало, присоединяйтесь к нам=))

Не знаю як це стосується законопроектів, та це безглуздо.
В нас ввели болонський процес навчання, а це зрештою самостійне навчання, і відвідування лекцій це довільне бажання. Просто ж викладачі бувають люди безсоромні, комусь байдуже що три прогуляв там кілька пар, а є ж такі прискіпливі, що й через одну пару відправляє на касу. І це не нормально!

В ХНУРЕ цей закон діє з минулого навчального року, перевірено моїми однокурсниками ще з зимової сесії, де кожному вписали по 10годин, а вартість одної години 150 грн, бо це був "проффесор". А проблема студентів полягала в загальній неуспішності, не те щоб на пари не ходили, просто невчасно пішли лаби здавати. А викладач сказав, що все тепер тільки через касу!

5-й год в ХИРЭ учусь, никогда такого небыло. Всегда все сдавали все лабы на сессии, и ничего не платили.

Этим летом в ХНУРЭ оплачивались часы преподавателей, но только теми кто не сдал предмет даже через неделю окончания сессии около 120 грн. за час.

Назад
Зверху Знизу