Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С одной стороны болонка позволяет не готовиться к экзаменам, так как получаешь автомат, а экзамены очень важны для систематизации и закреплении знаний. С другой стороны при болонке студент работает почти весь семестр, а не три ночи перед экзаменом.
Нда, инжек как обычно отличился - у нас такого нельзя...
А шо, по болонской системе можно получить экзамен автоматом?Нда, инжек как обычно отличился - у нас такого нельзя...
инжек херня
а меня автоматы бесят - мне проще прийти экзамен написать , чем корчится и лабы всякие ***** сдавать

инжек херня
а меня автоматы бесят - мне проще прийти экзамен написать , чем корчится и лабы всякие ***** сдавать

а в ИНЖЕКе нужно и лабы сдавать и экзамен обязательно писать...при чем это проходит не так, как в остальных универах
**** ИНЖЕК отдельное государство![]()
Все-таки есть что-то ахуенное в нашем универе
Зато в инжеке ****ь хотели на закон о штрафах за пропускиВсе-таки есть что-то ахуенное в нашем универе
![]()

Очень даже имеют, особенно в отношении бюджетников. Вам платят стипендию, это как заработная плата. Прогулял работу, денег не получил.что за бред, не имеют права
да чушь всё, ничё не ввели, и не верьте
если введут, половина студентов сами уйдут из вузов
А куда интересно уйдут? Такие порядки уже очень давно практикуются в зоовет академии и с этого года в ХНУРЕ. Вообще-то такое было всегда и называлось повторный курс обучения, т.е. если появляетса хвост то ты платишь за пропуски, просто многие на это закрывали глаза, сейчас же решили узаконить. Будут ли глобальные поборы или единичные случаи, неизвестно. Я думаю все останетса по прежнему, а выделыватса будут те преподы кто и раньше был геморойным, только теперь уних появитса ещо один рычаг для давления.