Да...кто ж тебя то старостой назначил?!! наверное такие же "преподы"...И они ещё удивляются почему студенты на пары не ходят...от той ерести,которую они несут на лентах уши в трубочку заворачиваются,а теперь они хотят чтобы мы ещё за это всё платили
Назначил деканат ещё на первом курсе, меня никто не спрашивал. В целом мне было *****, единственный минус был журнал, который надо было таскать за собой- его можно было потерять и именно поэтому это был минус. Сам я никого никогда не отмечал, оно мне *** не надо было. Попадались преподы, которые требовали, там приходилось, и то можно было не всех отметить, когда палили сей факт, конечно вставляли ****юлей, но опять же мне было *****.
Ты походу из тех людей, которые думают, что им кто-то что-то должен. так я тебя огорчу: это не так. Если ты думаешь, что старосты что-то должны, то ты имбецил. Были такие , которые пытались предъявить, что я должен делать только слал я их
***** в деканат становится старостой если чё не нравиться. Как ты думаешь хоть один пошел? мне тогда было плевать на такое, плевать и сейчас.
Кем надо быть, чтобы думать, что староста что-то кому-то должен?! Наверное преподом либо недалёким человеко.
Вообще штраф - это по нашему. Как же быть с контрактниками... у них как говорится, ниибёт, всё оплачено.
контрактников никто никогда трогать не будет.
дык чо не отчисляют?

наверно потому что государство дырявое и легализирует коррупцию
верно
скоро ГАИшники будут штрафовать без протокола, а деньги ложить себе в карман
А разве сейчас иначе?
врачам разрешат продавать рецепты
Так уже продают.
маньякам дадут возможность откупится от тюрьмы
Есть бабло - есть свобода. Забыли в какой стране живёте?
ну а ****?
ахуительно!

работать пропуская пары и их еще оплачивать
+ попробуй в этом *****аснике нормальную работу найди
без опыта *** возьмут
на листовках много не заработаешь
Работай ночами и ли после пар, либо ищи работу, которая позволит тебе не ходить на пары и башлять за сессию. А можешь ходить на пары и никому ничего не башлять. Выбор за вами и это ваши половые трудности, которые вуз ну никак не ****.