Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми iriver_t10
  • Дата створення Дата створення
Нет, не кажется! И так все пошли получать высшее, хотя многим это не нужно, просто все идут и я пойду. Выучил - потому что захотел. ходил, учил, не прогуливал - вот и результат. ваша же !Мотивация! Сам захотел сам и выучил, то о чем я и писала раньше.
А мне кажется что эффективность образования 30-40%. Главная причина этого - очень много "воды" в лекциях и неумение говорить кратко. Для увеличения ээфективности образования надо
1)сократить лекции до 2*30мин(убрать муть)
2)задавать и всегда проверять домашнее задание(не сильно мало и не сильно много)
ну ещё что-то

нет , я имела ввиду возможность выезда за границу на учебу, при наличии прекрасного резюме, показывающее, что вы лучше других, умнее других, что именно Вы нужны тому зарубежному вузу, а не кто - то другой. желание выигрывать гранты, научные конкурс, участвовать в научных конференция , которые проводят иностранцы. Если Вы умны, стремитесь к лучшему, то Вас всегда найдут headhunters ( охотники за головами) и предложат работу. Да, это не светит всем и каждому, но тот кто хочет - всегда найдет как получить. из 300 - 400 студентов из 3 или 4 выходят люди. и этим человеком может стать каждый. даже при наличии отсутствия денег.
Уважаемая, я очень надеюсь, что у вас кроме преподавания в ВУЗе есть другая, престижная и высокооплачиваемая работа. Иначе все ваши пафосные речи про "полярность" смешны.
Вообще не завидую я вашим студентам, препод-самодур в белом пальто, смотрящий на весь мир, и студентов в первую очередь, как на ****о - это очень печально. Впрочем, есть еще вариант, что вы тролль

Студента можно воспитать только двумя способами: 1) выгон после первой заваленной сессии, причем сразу с первого курса. (В Германии всех, кто хочет, берут в Вуз, но после первой сессии - 50% идет на улицу или работать) и 2) финансовое наказание. В Вузе для преподавателя отведены часы для ваших отработок - так, что больше чем надо никто не пересиживает.

Второй способ говенный, по сути коррупционный. За родительские денежки любой лопух сможет зря топтать аудитории. Нужно отчислять ***.

Уважаемая, я очень надеюсь, что у вас кроме преподавания в ВУЗе есть другая, престижная и высокооплачиваемая работа. Иначе все ваши пафосные речи про "полярность" смешны.
Вообще не завидую я вашим студентам, препод-самодур в белом пальто, смотрящий на весь мир, и студентов в первую очередь, как на ****о - это очень печально. Впрочем, есть еще вариант, что вы тролль

У меня 2 высших образования. Высокооплачиваемая работа в иностранной фирме. Мои студенты с удовольствием приходят ко мне на фирму, они даже могут попробовать свои силы в синхронном переводе и т. д. Многие звездные студенты получили хорош хорошую работу. Пальто у меня есть и белое и красное и других цветов, и обувь всех цветов, которые под пальто подходят. С теми , кто хочет учиться, у меня нормальные отношения. После выпуска, с большинством моих бывших студентов, я дружу.

У друга в коледже на холодной горе такое врое уже давно.
Хорошо что у нас такого не будеть)

а в Политехе нет и сказали, что такого не будет!)))может стоит верить и надеяться на лучшее???

Жаль, что у Вас настолько занижена самооценка. Общество требует уверенных в себе молодых людей! Успешный преподаватель - пример для наследования. Я думаю, у меня на занятиях Вы бы раскрылись с другой стороны! Пересмотрите отношение к себе! Таких как Вы больше нет, и за одно за это Вас уже можно уважать и любить.

Жаль, что у Вас настолько занижена самооценка. Общество требует уверенных в себе молодых людей! Успешный преподаватель - пример для наследования. Я думаю, у меня на занятиях Вы бы раскрылись с другой стороны! Пересмотрите отношение к себе! Таких как Вы больше нет, и за одно за это Вас уже можно уважать и любить.

Вы 4 часа это придумывали?:D

Я думаю, что вам думать надо поменьше. Вы мне напоминаете человека, который очень красивые речи толкала по поводу деток в их лицее, уровень преподования все такие умныеи учителя и дети и т.п. Оказалась, что она библиотекарь и преподовала этику раз в неделю.

тема превратилась во флудильню=))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот собственно по теме, постановление Азарова от 27 августа 2010г. №796 в полном объеме. особое внимание обратите на 1 раздел, пункт 8. кстати говорилось о том. что полный текст платный, уже нет

Если бы ввели было бы легче..можно заплатить и не ходить, заниматься своим бизнесом и семьей

короче, как я понял никто ничего не введёт... просто пугают, чтоб не наглели=)

Назад
Зверху Знизу