Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Да короче.. если тычут ****** - значит есть за что..

Но некоторым не нравится такая требовательность аудитории. Им может быть хотелось бы обсуждать что-то другое.
Давать преведам статус священной коровы глупо. Давайте дадим его давним участникам, которых раздражает атмосфера. А наказание за приставание, скажем к Таташе, пожизненный бан. И никто не будет приставать.

Ты требуешь от девушки слишком многого)).
Они в этом сами друг другу помогают.Я про оби и то, что затянуть его на талии сафсем не просто).
Вот оно как, оказывается! :-) То-то я смотрю, что гейши обычно группами передвигаются :-)
Да ну и по Х...

Я тушканчиков вааще не люблю:іржач::іржач::іржач:
А тебе их любить вовсе не обязательно :-)
Так уж повелось, что конь не есть коня, собака - собаку, а кошка - шаурму (С) :(

Сама внимательность, покажи, где я говорил о ужесточении диктата?
В этой теме! Ты же плакалсо как тяжело тут на ЖФ.. .ак пропадают блиа собеседники тебе интересные. Или нет?

За базар надо отвечать! (с)

За какой именно.. их в харькове до Х и больше... я вот ща пойду на тот что на 23Августа... :іржач::іржач::іржач:

ну-ни-на-ю..... тогда что делать? ввести "весовую категорию" для всех форумцев? И бои разрешить только в своих "весовых категориях"? :))) Предсавляю сколько воплей будет в стиле: "почему я 3-й весовой категории, а не в 1-й!" :))))))
Нормальное предложение. Выстоял на своём уровне, не нажал кнопочку, в игнор не занёс, минус в репу не кинул - переходишь на следующий уровень.
Ниасилил - на уровень ниже. Всё по чесноку. :D

Но некоторым не нравится такая требовательность аудитории. Им может быть хотелось бы обсуждать что-то другое.
Давать преведам статус священной коровы глупо. Давайте дадим его давним участникам, которых раздражает атмосфера. А наказание за приставание, скажем к Таташе, пожизненный бан. И никто не будет приставать.
Дело не в "приставании к Таташе". Просто поведение, когда, казалось бы, грамотные люди находят у кого-то рану и начинают периодически точить об неё своё педикюр - неприятна. Притом, делают это даже безо всякого повода. Деградация это, мадам Диван. Деградация.

А зачем это прилюдно делать? Согласись через репку, через личку.

Это форум.. здесь всё публично!

ЗЫ
Идея реп была убита настолько давно.. что вами тут тогда и не пахло. Вот когда репа дающего была пропорционально зависима от репы своей и колличества постов - тогда это было что то.. а ща - баловство. Я её как аську через раз тут юзаю.

Дело не в "приставании к Таташе". Просто поведение, когда, казалось бы, грамотные люди находят у кого-то рану и начинают периодически точить об неё своё педикюр - неприятна. Притом, делают это даже безо всякого повода. Деградация это, мадам Диван. Деградация.

А я-то думала что уж совсем без повода редко кто на кого кидаеццо. Ну да вам виднее, как представителю deus, местного творца то есть, в некоторым смысле.

HighLander сказав(ла):
Есть эволюция... выживают сильнейшие! И всё...
Так проблема-то в том, что в процессе эволюции пропадают экземпляры.... затаптывают... тьху! похоже щас опять по кругу обсуждение пойдет....

Так проблема-то в том, что в процессе эволюции пропадают экземпляры.... затаптывают... тьху! похоже щас опять по кругу обсуждение пойдет....

Ну так что, как насчет высказаться всем участникам темы по поводу статуса "священной коровы" и хотели бы они себе такой или нет?

Создать тему с голосовалкой?

Не сливайся. Где я говорил про ужесточение диктата?
Перечитывай тему.

Плаколсо как тут вас бедненьких стадом загоняют? Да! Плакался что согласен с Ежевикой, Иркой и Максом? Да! А они за что тут ратуют? За ужесточение модерирования!

ЗЫ
Тебе до сливателя как до лондона по плостунски:іржач:

Не хами.. бэби.;)

Есть эволюция... выживают сильнейшие! И всё...

я извинняюсь у животных таки да, но на людей разве можно это проэцировать?

Ведь я думаю ты и сам понимаешь что не будет человек в себе уверенный угнетать кого то просто потому что ему так захотелось, все таки тут не природа где вопрос выживания стоит а для этого нужно хватать того кто слабее.

Это форум.. здесь всё публично!
Ну засвети свою личку и репку, раз всё публично.
ЗЫ
Идея реп была убита настолько давно.. что вами тут тогда и не пахло.
****ёшь!
Я пришёл ещё при том варианте репки.
Вот когда репа дающего была пропорционально зависима от репы своей и колличества постов - тогда это было что то.. а ща - баловство.
Гнилая была тогда репа. Потому и изменили её. И правильно сделали.

Ну засвети свою личку и репку, раз всё публично.

manch, вы хотите чтобы несогласие с кем-то решали только путем лички и репы? Зачем? Вы боитесь что кто-то с вами не согласен? Или какие-то другие причины?

manch сказав(ла):
Нормальное предложение. Выстоял на своём уровне, не нажал кнопочку, в игнор не занёс, минус в репу не кинул - переходишь на следующий уровень.
.... а на вершине пирамиды, гордо поднимая пояса неподимых чемпионов, стоят спина к спине мЭстные сестры Кличко : Особа и Д1
:))))))))

Назад
Зверху Знизу