Клементина
К
Keep_Silence, я уже не ...
Я же сказала: сорри,Мэм)).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Keep_Silence, я уже не ...
Так уже разделили: Женский и ****Да, надо таки раздел разделить на Унылый Юмор и Постную ***ню...

Да короче.. если тычут ****** - значит есть за что..
Вот оно как, оказывается!Ты требуешь от девушки слишком многого)).
Они в этом сами друг другу помогают.Я про оби и то, что затянуть его на талии сафсем не просто).
То-то я смотрю, что гейши обычно группами передвигаются 
А тебе их любить вовсе не обязательноДа ну и по Х...
Я тушканчиков вааще не люблю![]()

В этой теме! Ты же плакалсо как тяжело тут на ЖФ.. .ак пропадают блиа собеседники тебе интересные. Или нет?Сама внимательность, покажи, где я говорил о ужесточении диктата?
За базар надо отвечать! (с)

Тока с условием. Добавить опцию чо бы поставил галочку.. и не видешь всех коров разом. Всёравно их игнорить то надо![]()

Нормальное предложение. Выстоял на своём уровне, не нажал кнопочку, в игнор не занёс, минус в репу не кинул - переходишь на следующий уровень.ну-ни-на-ю..... тогда что делать? ввести "весовую категорию" для всех форумцев? И бои разрешить только в своих "весовых категориях"?)) Предсавляю сколько воплей будет в стиле: "почему я 3-й весовой категории, а не в 1-й!"
)))))

Дело не в "приставании к Таташе". Просто поведение, когда, казалось бы, грамотные люди находят у кого-то рану и начинают периодически точить об неё своё педикюр - неприятна. Притом, делают это даже безо всякого повода. Деградация это, мадам Диван. Деградация.Но некоторым не нравится такая требовательность аудитории. Им может быть хотелось бы обсуждать что-то другое.
Давать преведам статус священной коровы глупо. Давайте дадим его давним участникам, которых раздражает атмосфера. А наказание за приставание, скажем к Таташе, пожизненный бан. И никто не будет приставать.
Ты требуешь от девушки слишком многого)).
Они в этом сами друг другу помогают.Я про оби и то, что затянуть его на талии сафсем не просто).
Не сливайся. Где я говорил про ужесточение диктата? Очки подарить?В этой теме! Ты же плакалсо как тяжело тут на ЖФ.. .ак пропадают блиа собеседники тебе интересные. Или нет?
А зачем это прилюдно делать? Согласись через репку, через личку.
Дело не в "приставании к Таташе". Просто поведение, когда, казалось бы, грамотные люди находят у кого-то рану и начинают периодически точить об неё своё педикюр - неприятна. Притом, делают это даже безо всякого повода. Деградация это, мадам Диван. Деградация.
Так проблема-то в том, что в процессе эволюции пропадают экземпляры.... затаптывают... тьху! похоже щас опять по кругу обсуждение пойдет....HighLander сказав(ла):Есть эволюция... выживают сильнейшие! И всё...
Так проблема-то в том, что в процессе эволюции пропадают экземпляры.... затаптывают... тьху! похоже щас опять по кругу обсуждение пойдет....
Перечитывай тему.Не сливайся. Где я говорил про ужесточение диктата?

Не хами.. бэби.Очки подарить?

Есть эволюция... выживают сильнейшие! И всё...
Ну засвети свою личку и репку, раз всё публично.Это форум.. здесь всё публично!
****ёшь!ЗЫ
Идея реп была убита настолько давно.. что вами тут тогда и не пахло.
Гнилая была тогда репа. Потому и изменили её. И правильно сделали.Вот когда репа дающего была пропорционально зависима от репы своей и колличества постов - тогда это было что то.. а ща - баловство.
Ну засвети свою личку и репку, раз всё публично.
я извинняюсь у животных таки да, но на людей разве можно это проэцировать?

.... а на вершине пирамиды, гордо поднимая пояса неподимых чемпионов, стоят спина к спине мЭстные сестры Кличко : Особа и Д1manch сказав(ла):Нормальное предложение. Выстоял на своём уровне, не нажал кнопочку, в игнор не занёс, минус в репу не кинул - переходишь на следующий уровень.
)))))))