Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Где я предлагал посильнее модерировать? Ты ничего не путаешь?
Горец, будь внимательней!
Да я сама внимательность.

Раздел сейчас модерируемый!! 10ть "нянек" они же модеры. Но вам же как то маловато - хочеться побольше диктата...

загон, особенно толпой.

А вам не кажеться что это не толпа, а единомышленники? И если они как вы выразились "толпой" то только потому что вот именно всем кто в этой самой "толпе" кто то и не приятен.

Либо вам это не приятно, либо вы заводите темы о том как решить проблему и предлагаете поработать ее решателем. Тут придется выбирать.
Вы прекрасно понимаете, что глобальные тенденции могут нравиться, а частности - нет.

Вопрос, конечно, интресный.... Может назначить официальных защитников для Амбасадорыча и ...
А что? Лично я б согласилась смеха ради! :)))

да-да-да!

а потом он будет задвигать:
"Я отказываюсь что-либо говорить в отсутствие моего адвоката":іржач:

ЗЫ: кстати, хоть тема "10 нянек" и бьет ключом по голове....как говорится...
НО
ни 1-й жалобы из ЖФ еще не поступило за весь день:eek:

помогло, что ли?

Ну тогда попросите модератора запретить мне давать советы и высказывать мое мнение на этом основании :D Сделайте одолжение.
Зачем? Я с тобой и без модераторов справлюсь. ;)
Но не все могут против толпы стоять.
И не всем приятно это действие наблюдать.
manch, вы на днях пост редактировали, а я зацитировать успела, не помните?
Это ты к чему? Что я себя плохо вёл? Так цитируй меня правильно, чтоб я не догадывался, что ты там хочешь сказать.
Это всё, что ты нашла?
manch, вы серьезно считаете цитирование особо понравившихся высказываний отдельного пользователя травлей? :eek:
Вот только дурочкой не надо прикидываться. ;)
Цитирование цитированию рознь.
И что, я вот когда цитирую ваше "мне тебя ***** послать" в другой теме - я вас травлю??? :eek:
Забыла поставить знак вопроса в моём высказывании.
Не то, чтобы травишь, но выглядишь не очень умной, прикидываясь дурой. Ты прекрасно поняла к чему я это тогда написал и умный человек отавил бы это ещё в той теме, а не тоскал за собой фразу по форуму.

А вам не кажеться что это не толпа, а единомышленники? И если они как вы выразились "толпой" то только потому что вот именно всем кто в этой самой "толпе" кто то и не приятен.

А как же страшные подковерные интриги??? :eek:
А специальный секретный канал на IRC для координации действий зайцев? :eek:

Именно поэтому, я как человек добрый (в душе) предлагаю ввести статус для тех, кто слаб и кого загонять нельзя. ;)

Тоже нельзя. Безнаказанность развращает.. будут пытаться укусить.. зная что в ответ пол башки не откусят:rolleyes:

HighLander сказав(ла):
Чушь.

Тоесть всем остальным не вмешиваться даже если высказываемое мнение им близко и они его разделяют?

Чууушь.

ЗЫ

Да и толку? Особа в паре с тойже допустим ДиВан загонит за можайск ЛЮБУЮ пару противников кроме меня и аквы
Нам с аквой просто побоку.. бум мяситьсо и всё - нам в кайф
ну-ни-на-ю..... тогда что делать? ввести "весовую категорию" для всех форумцев? И бои разрешить только в своих "весовых категориях"? :))) Предсавляю сколько воплей будет в стиле: "почему я 3-й весовой категории, а не в 1-й!" :))))))

Вот только дурочкой не надо прикидываться. ;)
Не то, чтобы травишь, но выглядишь не очень умной, прикидываясь дурой.

Да я не прикидываюсь, чес слово :іржач:
Добавлено через 1 минуту
Тоже нельзя. Безнаказанность развращает.. будут пытаться укусить.. зная что в ответ пол башки не откусят:rolleyes:

Ну разве не этого добивается тут Irka, например. Чтобы ей лично дали такой статус - "священная корова". И Таташа бы не отказалась. И Ежевика. Я уверена. Почему бы их не удовлетворить? Уж пару-тройку таких лично я перетерплю, поставлю в игнор накрайняк, раз уж им ответить нельзя :D Надеюсь и атмосфера улучшится. :D

Да вот и manch бы хотел чтобы его запретили цитировать в других темах, даже если он фигню написал, тоже дадим такой статус :-) :-)

.Не помню, чтобы ты выказывала кому то явное предпочтение, а вот Муня, да, сорри,Мэм, повторяюсь, :D, но Вы тогда были на службе))).
:іржач::іржач::іржач:
а вот Муня...а вот Муня...:D плохая Муня, это уже надцать раз слышали. Да, кого-то я люблю больше

Keep_Silence, я уже не модератор, пожалуйста, забудь это как страшный сон

ну-ни-на-ю..... тогда что делать? ввести "весовую категорию" для всех форумцев? И бои разрешить только в своих "весовых категориях"? :))) Предсавляю сколько воплей будет в стиле: "почему я 3-й весовой категории, а не в 1-й!" :))))))

Да вот в том то и беда.. что вас всё тянет влезть и что то сделать!
А на куя???

Есть эволюция... выживают сильнейшие! И всё...

И не Х пытаться тут защищать каждого приведа! Ониж ****** тупоголовые, хер читая тут же начинают постить темы: "Что мне подарить моему ёбарю"... это при том что на три темы ниже висит такая же от другого приведа!!! Они же фиг читая тему из 11ти страниц лезут советы давать...

Да короче.. если тычут ****** - значит есть за что..

А главное - по теме! :-)
Добавлено через 1 минуту
Есть эволюция... выживают сильнейшие! И всё...
Да, но в данном случае - не совсем :-)
Тут просто бывает так, что выживает сильнейший тушканчик, выживает, выживает, выживает, а тут приползает удав - и всё, конец сильному генофонду :-)

А оби, оби завязывать - тоже умеете? Я слышал, это непросто. Так, чтоб по-настоящему.

Ты требуешь от девушки слишком многого)).
Они в этом сами друг другу помогают.Я про оби и то, что затянуть его на талии сафсем не просто).

Ну разве не этого добивается тут Irka, например. Чтобы ей лично дали такой статус - "священная корова". И Таташа бы не отказалась. И Ежевика. Я уверена. Почему бы их не удовлетворить? Уж пару-тройку таких лично я перетерплю, поставлю в игнор накрайняк, раз уж им ответить нельзя :D Надеюсь и атмосфера улучшится. :D

Да вот и manch бы хотел чтобы его запретили цитировать в других темах, даже если он фигню написал, тоже дадим такой статус :-) :-)

А в принципе.. согласен.

Тока с условием. Добавить опцию чо бы поставил галочку.. и не видешь всех коров разом. Всёравно их игнорить то надо:іржач:

• Це лайк!
Реакції: D_1
Да я сама внимательность.
Раздел сейчас модерируемый!! 10ть "нянек" они же модеры. Но вам же как то маловато - хочеться побольше диктата...
Сама внимательность, покажи, где я говорил о ужесточении диктата? От возьми и цитату приведи.
За базар надо отвечать! (с)
А зачем это прилюдно делать? Согласись через репку, через личку.
Да я не прикидываюсь, чес слово :іржач:
Вот тут верю на все 100! :іржач:

Да, надо таки раздел разделить на Унылый Юмор и Постную ***ню...

Да, но в данном случае - не совсем :-)
Тут просто бывает так, что выживает сильнейший тушканчик, выживает, выживает, выживает, а тут приползает удав - и всё, конец сильному генофонду :-)

Да ну и по Х...

Я тушканчиков вааще не люблю:іржач::іржач::іржач:

возможно, перекрашивание в брюнетку - поможет облегчить задачу:ідея:

Нет, нет и ещё раз нет. При всём уважении, перекрашивание - это полумеры. Я, как специалист старой закалки, придерживаюсь более радикальных мер. Мой вариант - лоботомия.
Лоботомия гораздо эффективней - больно, зато, что характерно, навсегда!

Назад
Зверху Знизу