Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Дело не в "приставании к Таташе". Просто поведение, когда, казалось бы, грамотные люди находят у кого-то рану и начинают периодически точить об неё своё педикюр - неприятна. Притом, делают это даже безо всякого повода. Деградация это, мадам Диван. Деградация.
Но пример той же Коломбины, которую никто не трогает - показателен. Так же показателен пример китайскоговорящего арийца, которого потрогать хотят все, включая затроганых.

А деградация - это когда в разделе скучно и на вопросы типа "что такое брак?" и "что такое мужчина?" отвечают на полном серьёзе :)

Перечитывай тему.
Плаколсо как тут вас бедненьких стадом загоняют? Да! Плакался что согласен с Ежевикой, Иркой и Максом? Да! А они за что тут ратуют? За ужесточение модерирования!
ЗЫ
Тебе до сливателя как до лондона по плостунски:іржач:
Горец, Горец. Ну ты ж уже раз облажался именно по такому поводу. Когда я тебе потом цитатки показал, а тебе сказать было нечего.
Чего ж мои слова не процитировал, а только свою интерпритацию дал?
Читаем вместе:
Полностью согласен с Макскитом, Иркой, Ежевикой, что надо что-то с этим болотом делать.
Но не согласен, что виноваты модераторы. Модератор может руководствоваться только сводом законов. Прописать там подлость, унижение, загон стаей нереально.
Где здесь про ужесточение диктата и усиление модерирования?

А люде в этом процессе не учавствовали? От так бах и сразу цари природы:іржач:

понил, ну вообщем то да, только я значитцо это на работе делаю) типа там плюшки длясвоего отдела выбиваю ,при этом ушемляя права людей из других отделов, вообщем то везде она жизнь кипит и человека можно как по Джеку Лондону сравнить в дрожжами,которые дург друга в процессе брожения хавают, но я то на работе вообещм то за деньги рублюсь ) а тут?

мне дейсвтителньо это интересно не с целью позадрачивать или еще какой, но что завтвляет тебя на форуме скажем так принижать других людей? или я не корректно выразился?

Гениально! И такую опцию! Супер, ты гений! :love: :love: :love:

Не без вашей помоши родилась идея;)
О так мы ща вдвоём и решим весь кризис:іржач::іржач:

1. Идея ДиВан про метку
2. Принудительное обучение пользования игнором
3. Опцию "спрятать коров"

:іржач::іржач::іржач:

manch, вы хотите чтобы несогласие с кем-то решали только путем лички и репы? Зачем? Вы боитесь что кто-то с вами не согласен? Или какие-то другие причины?
Своё мнение можно высказывать по-разному. Можно написать "Согласен с ХХХ", ППКС, ещё как-то. А можно пнуть погой лежачего десятый раз подряд. Я про это.

Не без вашей помоши родилась идея;)
О так мы ща вдвоём и решим весь кризис:іржач::іржач:

1. Идея ДиВан про метку
2. Принудительное обучение пользования игнором
3. Опцию "спрятать коров"

:іржач::іржач::іржач:

При этом пользователь не истребовавший себе статус "коровы" лишается возможности жаловаться и требовать наказания обидчика. Годиццо?

Имхо отличная идея. Все, кроме преведов, кто не хочет чтобы их подкалывали, чтобы выражали публично несогласие с ними, чтобы их травила шобла зайцев - могут стать коровами. За оскорбление коровы бан пожизенно.

Чем плохо?

Кнопку "игнорить всех коров" конечно вряд ли выпросим, ну ничего, лично я и ручками справлюсь, чай не велико их кол-во будет.

Горец, Горец. Ну ты ж уже раз облажался именно по такому поводу. Когда я тебе потом цитатки показал, а тебе сказать было нечего.
Где:eek:?

Я спрошу ещё раз...

Ты написал что согласен с Максом, Иркой и Ежевикой?
Если согласен - потдерживаешь.

Теперь перечитывай то с чем согласился.

Ежели после этого не поумнеешь и продолжишь вот это абы чихнуть - куда идти ты знаешь;) (Макс.. ты вишь как я его без "на Х" и "впиндюрить"??? :іржач:)

Своё мнение можно высказывать по-разному. Можно написать "Согласен с ХХХ", ППКС, ещё как-то. А можно пнуть погой лежачего десятый раз подряд. Я про это.

Я б ещё тыщщу раз подумала пинать ли ногой , обутой в итальянские сапожки, лежачего или просто плюнуть. Да.

Кнопку "игнорить всех коров" конечно вряд ли выпросим, ну ничего, лично я и ручками справлюсь, чай не велико их кол-во будет.

Та да.. не впервой:іржач:

В целом концепция готова к первому чтению:пиво:

"Вот только дурочком не надо прикидываться. " (с) Почти ваш.

"выглядишь не очень умным, прикидываясь *****ом." (с) Почти ваш.
Добавлено через 51 секунду
Maxkit, интересует ваше мнение как ТС. Как насчет ввести правило "священной коровы"? И пожизненный бан за обиду "коровы"?

Дело не в "приставании к Таташе". Просто поведение, когда, казалось бы, грамотные люди находят у кого-то рану и начинают периодически точить об неё своё педикюр - неприятна. Притом, делают это даже безо всякого повода. Деградация это, мадам Диван. Деградация.

полностью согласна, особенно, когда видно, что человеку неприятно, зато как смешно и забавно остальным попинать того, кто уже "лежит"

***кстати, когда на священных коров будете делить, можете меня смело в список внести, я ругань и сарказм в свой адрес не всегда адекватно воспринимаю, больше похвалу ;)

***кстати, когда на священных коров будете делить, можете меня смело в список внести, я ругань и сарказм в свой адрес не всегда адекватно воспринимаю, больше похвалу ;)

Естественно никто делить не будет - предполагается что человек сам себе попросит такой статус.

Та вот тут! :D https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5196333&postcount=351
Уже ж один раз мы с тобой вместе перечитывали. ;)
Я спрошу ещё раз...
Ты написал что согласен с Максом, Иркой и Ежевикой?
Если согласен - потдерживаешь.
Теперь перечитывай то с чем согласился.
:іржач:
Горец, прекращай! :іржач:
Я ж уже там и жирным выделил С ЧЕМ Я СОГЛАСИЛСЯ!!! Я ж не ППКС написал, а уточнил буквально! Понимаешь? :D
Ежели после этого не поумнеешь и продолжишь вот это абы чихнуть - куда идти ты знаешь;)
Сам то взрослеть собираешься? ;)

manch, а вы бы себе статус "коровы" хотели или нет? А чтобы он вообще был как таковой?

Но пример той же Коломбины, которую никто не трогает - показателен. Так же показателен пример китайскоговорящего арийца, которого потрогать хотят все, включая затроганых.

А деградация - это когда в разделе скучно и на вопросы типа "что такое брак?" и "что такое мужчина?" отвечают на полном серьёзе :)
Ну так шути, а не унылое ****о про забаненных перетирай. Не умеешь шутить без оскорблений - баня большая, в чём проблема?

А есть у тебя другие предложения, как удовлетворить недовольных, высказавшихся в теме:

maxkit, Irka, Ежевика, Keep Silence, manch.

Поправьте, если я кого забыла, плиз.

Меня можешь тоже внести в список "недовольных".
Как объяснить людям, что воевать не за что и не за чем? Что им не делает чести унижаться до тупой грызни? Как научить признавать право человека на собственное мнение, отличное от ихнего? Я не знаю.

В лагерь терпимости всех, рисовать пальцами.

Назад
Зверху Знизу