Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Естественно никто делить не будет - предполагается что человек сам себе попросит такой статус.

ты понимаешь, Ди, при всем уважении, вы уже делите. и делаете это свысока, потому что, то, что смешно в данном случае вам, не веселит других именно так :)
думаю, что затея с "коровами" приведет к тому, что будет как при выборе змеюки - останется слишком мало хищников и придеться им ходить на охоту за "коровами" ;) как в мире животных :)

manch, а вы бы себе статус "коровы" хотели или нет?
Я уже отвечал на этот вопрос. Без статуса справлюсь.
А чтобы он вообще был как таковой?
Я бы хотел, чтоб ты добрее к людям была. Но не знаю, что для этого надо сделать.

тех, которых хвалят напостой - овцами кличут.. оно тибе нада?;)
ЗЫ. хошь коровой быть - придецца выгребать..

Котя, с поганой овцы хоть шерсти клок (с)
а еще - с него толку, как с козла молока (с)
я была и буду человеком в жизни:)
но, в этом году я - дельфин :D

А есть у тебя другие предложения, как удовлетворить недовольных, высказавшихся в теме:

maxkit, Irka, Ежевика, Keep Silence, manch.

Поправьте, если я кого забыла, плиз.
Тех, кого устраивает **** - меньше. Проще их оградить.

Я против статуса коров, если интересует мнение блондинок.
Во первых, самое главное это то, что само слово ко-ро-ва - звучит совершенно не шарман, а во-вторых, сама надпись по ником - "священная корова" будет смотреться пОшло. Даже если её напишут розовым цветом. И даже если сделают мерцающую.

ты понимаешь, Ди, при всем уважении, вы уже делите. и делаете это свысока, потому что, то, что смешно в данном случае вам, не веселит других именно так :)

Шевик, люди разные, что я должна сделать по этому поводу - перевоспитать себя? Перевоспитать вас? Мне кажется вы бы хотели чтобы перевоспитуемым была я в данном случае, а почему? Почему не вы? Вы лучше?

думаю, что затея с "коровами" приведет к тому, что будет как при выборе змеюки - останется слишком мало хищников и придеться им ходить на охоту за "коровами" ;) как в мире животных :)

А пожизненный бан? Шевик, да какая вам-то разница чо там будет с хищниками, побанят их тада да и все. А вы будете "в домике" при этом. Чем вам плохо?
Добавлено через 55 секунд

Так давайте, баньте пожизненно, чо тада 30+ страниц распинаемсо.

Да, и со всеми клонами. Я своих если чо список напишу приватно, какие там еще остались, а то ото искать их я понимаю время занимает :)

:іржач: Во где информативность и тонны неунылого юмора - ППКСы и :классы:
Понимаешь, оттачивать свой юмор на лежачем и забитом - много ума не надо.
Я приводил пример, как можно выражать свою солидарность с мнением своих однодумцев, если так уж хочется эту солидарность выявить. Не задевая чувства других людей.

мне тут срача не видется, люди спорят да иногда с "дракой" и что?
не будет этого - ЖФ закроют из-за низкого рейтинга...
Хлеба и Зрелищ народу!

Ну так шути, а не унылое ****о про забаненных перетирай. Не умеешь шутить без оскорблений - баня большая, в чём проблема?
У нас вроде Таташа недозабанена, но я её и не трогал сёдня. А Вейдера и ХЛБарона можно перетирать или тоже моветон?

Я против статуса коров, если интересует мнение блондинок.
Во первых, самое главное это то, что само слово ко-ро-ва - звучит совершенно не шарман, а во-вторых, сама надпись по ником - "священная корова" будет смотреться пОшло. Даже если её напишут розовым цветом. И даже если сделают мерцающую.

А если назвать кавайно? :D

Назад
Зверху Знизу