Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Из отстреливаемых или из носителей статуса "священных коров"? Из первых - согласна. Из вторых, спасибо, нет.
Ну, это ваша терминология - священная корова, которую стрелять нельзя. А делать из кого-то "борца за правду", пострадавшего от необъективности - я не настолько глуп.
Добавлено через 29 секунд
По поводу "загонов" есть предложение : если начинается драка - пусть это буде честной дракой. Т.е. или один-на-одни, или пара-на-пару, или стенка-на-стенку. Принцип "все на одного" запретить в виду его неспортивности. Как вам идейка? :)
В цивилизованном мире вопрос решается просто: всех в обезьянник :-)

Если тебя просят дать совет. А так твоё мнение никому не интересно.

Ну тогда попросите модератора запретить мне давать советы и высказывать мое мнение на этом основании :D Сделайте одолжение.

manch, вы на днях пост редактировали, а я зацитировать успела, не помните?

Кароче.... пока вы тут разбираетесь : кого и куда -можно, а кого ни куда низзя, я буду действовать....
*заряжая револьвер* Если кто-то встретит Димирия номер семь - не трогайте! Он- мой!
:))))

Дык он и ща модерируемый. Но вы же плачете что вам надо посильнее модерировать.

ЗЫ
А вот дайте мне определение нормального человеческого общения!
Плиииз.

Ато надоело читать муть. Я и сейчас нормально общаюсь.. вижу здесь массу интересных лично мне собеседников.. да и просто великолепных людей.

А вам чёто не хвататет:rolleyes:
Ну вот и не посылай этих великолепных людей на *** :-) И не рассказывай кто из них с кем спит. Им это страшно обидно бывает, поверь. Я не о себе сейчас, всем известно, что у меня сердце - ледяное :-) Но есть и другие люди.

А как вам такая ситуация.
Пришел кто-то и написал фигню. С ним много не согласных. Они высказывают свое неоднозначно плохое отношение к тому, что он/она написал или вообще пишет. А его - ну никто не хочет защитить.
Чем такая ситуация отличается от "шобла зайцев" загоняет "священную корову"? И кто ее будет отличать?
Если это только в данной теме - не вижу большой проблемы.
Но когда начинают какой-то момент по всем разделам таскать и ****** в него тыкать...
Я не читал тему про полущенков, но встречал это тыканье в десятке других. Минимум в десятке. А я на форуме далеко не все темы читаю.

Ну, это ваша терминология - священная корова, которую стрелять нельзя. А делать из кого-то "борца за правду", пострадавшего от необъективности - я не настолько глуп.

В любом случае вы меня поняла. На статус особо неприкосновенной приближенной к богам я не согласная, а быть забаненой - вполне.

По поводу "загонов" есть предложение : если начинается драка - пусть это буде честной дракой. Т.е. или один-на-одни, или пара-на-пару, или стенка-на-стенку. Принцип "все на одного" запретить в виду его неспортивности. Как вам идейка? :)

Чушь.

Тоесть всем остальным не вмешиваться даже если высказываемое мнение им близко и они его разделяют?

Чууушь.

ЗЫ

Да и толку? Особа в паре с тойже допустим ДиВан загонит за можайск ЛЮБУЮ пару противников кроме меня и аквы:іржач::іржач::іржач:
Нам с аквой просто побоку.. бум мяситьсо и всё - нам в кайф:іржач::іржач::іржач:

Если это только в данной теме - не вижу большой проблемы.
Но когда начинают какой-то момент по всем разделам таскать и ****** в него тыкать...
Я не читал тему про полущенков, но встречал это тыканье в десятке других. Минимум в десятке. А я на форуме далеко не все темы читаю.

manch, вы серьезно считаете цитирование особо понравившихся высказываний отдельного пользователя травлей? :eek:

И что, я вот когда цитирую ваше "мне тебя ***** послать" в другой теме - я вас травлю??? :eek:

Дык он и ща модерируемый. Но вы же плачете что вам надо посильнее модерировать.
Где я предлагал посильнее модерировать? Ты ничего не путаешь?
Горец, будь внимательней!
ЗЫ
А вот дайте мне определение нормального человеческого общения!
Плиииз.
Ато надоело читать муть. Я и сейчас нормально общаюсь.. вижу здесь массу интересных лично мне собеседников.. да и просто великолепных людей.
А вам чёто не хвататет:rolleyes:
Да уже сотню раз писали, что здесь не нравится : хамство, загон, особенно толпой.

В любом случае вы меня поняла. На статус особо неприкосновенной приближенной к богам я не согласная, а быть забаненой - вполне.
Вы или род, или число глагола перепутали :-) Я бы промолчал, честно, но помню ваше высказывание в аналогичном случае о падежах имён существительных.

Т.е., не потворствовать деградации - таки нет? Я вас правильно понял? :-) Вы же понимаете наверняка, что тут приятного мало. Для меня - в первую очередь.

Да и толку? Особа в паре с тойже допустим ДиВан загонит за можайск ЛЮБУЮ пару противников кроме меня и аквы:іржач::іржач::іржач:

Именно поэтому, я как человек добрый (в душе) предлагаю ввести статус для тех, кто слаб и кого загонять нельзя. ;)

D_1 сказав(ла):
Пришел кто-то и написал фигню. С ним много не согласных. Они высказывают свое неоднозначно плохое отношение к тому, что он/она написал или вообще пишет. А его - ну никто не хочет защитить.
Вопрос, конечно, интресный.... Может назначить официальных защитников для Амбасадорыча и ******ков иже с ним? А что? Лично я б согласилась смеха ради! :)))

Ну вот и не посылай этих великолепных людей на *** :-) И не рассказывай кто из них с кем спит. Им это страшно обидно бывает, поверь. Я не о себе сейчас, всем известно, что у меня сердце - ледяное :-) Но есть и другие люди.

Максище.. да в рот,в зад и подмышки надо по паре раз всех у кого слишком мало ума что бы воспользоваться элементарным игнор листом.

На Х такие собеседники у которых даже на игнор ума не хватает - на что же хватит? А.. да.. на побежать поплакаться как бедного\ую обидели.:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ
Я стою за право посылать на Х когда это нужно. Ну не нравиться мне фраза: "А можно вам впиндюрить":ги: А вот: "Иди ты на Х" это оно... по русски.. без этих хфранцузких "впендюрить":іржач::іржач::іржач:

Вопрос, конечно, интресный.... Может назначить официальных защитников для Амбасадорыча и ******ков иже с ним? А что? Лично я б согласилась смеха ради! :)))
Это всё отголоски советского прошлого :-) Шефство, и прочие животноводческие приёмы :-)

Т.е., не потворствовать деградации - таки нет? Я вас правильно понял? :-) Вы же понимаете наверняка, что тут приятного мало. Для меня - в первую очередь.

Либо вам это не приятно, либо вы заводите темы о том как решить проблему и предлагаете поработать ее решателем. Тут придется выбирать.

Максище.. да в рот,в зад и подмышки надо по паре раз всех у кого слишком мало ума что бы воспользоваться элементарным игнор листом.

На Х такие собеседники у которых даже на игнор ума не хватает - на что же хватит? А.. да.. на побежать поплакаться как бедного\ую обидели.:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ
Я стою за право посылать на Х когда это нужно. Ну не нравиться мне фраза: "А можно вам впиндюрить":ги: А вот: "Иди ты на Х" это оно... по русски.. без этих хфранцузких "впендюрить":іржач::іржач::іржач:
Убеждения - великая вещь! :-) Но иногда за них приходится страдать! :-)

ну штошты усугубляешь ситуацию?
теперь тебе придется объяснять мне, что такое нихонго :крыша

Японский.
Кстати, по поводу модерирования:
"Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: “К важным делам следует относиться легко”. Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил:

“К несущественным делам следует относиться серьезно”. "(Хагакурэ)

К тебе нет никаких вопросов.Хотя не думаю, что они имели бы для тебя какое то значение, если бы и были).Но.Не помню, чтобы ты выказывала кому то явное предпочтение, а вот Муня, да, сорри,Мэм, повторяюсь, :D, но Вы тогда были на службе))).

Назад
Зверху Знизу