Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
А если назвать кавайно? :D

Можно , конечно, но в данном случае - "кавайно" будет не уместно.
Да и вообще, если гавно назвать пряником, то врядли его кто-то станет есть.

Т.е., кроме унылого ****а - от вас лично больше ждать ничего не следует? Я вас верно понял?

Максим, вы просите от меня невозможного - сделать точный долгосрочный прогноз. Извините, не могу. :)

как всё серьёзно:eek:...я по колено в шоке
42 страницы.....

Можно , конечно, но в данном случае - "кавайно" будет не уместно.
Да и вообще, если гавно назвать пряником, то врядли его кто-то станет есть.

Подождите-подождите, в данном случае речь идет не о ****е. А о самых лучших, тихих, мирных, доброжелательных. Список выше. Плюс Шевик и Ocean к списку.

А ты - за "коров" или против?

Ди, мне ***** - умею прекрасно пользоваться финкцией игнор-лист, чего и другим желаю. Кто-то не нравится - не читай. Раздел или Форум не нравится - не читай и не пиши. Всё на самом деле очень просто.

Я ж здесь торговлей мелочной не занимаюсь и идеи спасения человечества не продвигаю.

Понимаешь, оттачивать свой юмор на лежачем и забитом - много ума не надо.
Я приводил пример, как можно выражать свою солидарность с мнением своих однодумцев, если так уж хочется эту солидарность выявить. Не задевая чувства других людей.
А я утверждаю, что так нельзя проявлять солидарность, чтобы не заливать раздел постной хнёй.
Если я захочу просто проявить солидарность, я просто поставлю репку. Если я к тому же могу поддержать уровень топика, я отожгу в нём.
Возможно, тебе разница в концепциях и непонятна, потому что душа не требует веселья.

Ди, мне ***** - умею прекрасно пользоваться финкцией игнор-лист, чего и другим желаю. Кто-то не нравится - не читай. Раздел или Форум не нравится - не читай и не пиши. Всё на самом деле очень просто.

Ну у нас тут есть недовольные сложившимся стилем общения. И модераторством. Как предлагаешь их оградить от гадких агрессоров?

так может проще тех кто раздаражетцо от даблл тем, раздарается от групых постов и вообще раздражается , вот им статусы сделать, тоесть зашел человек ему сразу иди ознакомся с правилами и тем кто раздажается ит сразу инстракшен как их в игнор лист затулить

• Це лайк!
Реакції: D_1
Посилання видалено
рекомендую посмотреть

• Це лайк!
Реакції: D_1
В общем, говорить больше не о чем. Кто не понимает по-нормальному - пойдёт изучать правила.

Назад
Зверху Знизу