Статус:
Повідом.: 188
Повідом.: 188
- 🟡 12:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Показала много-много раз, включая пример собственного ребенка.
А другие родители показали много-много раз как их детям хорошо учиться у Лифица. (Предполагаю, что сейчас Вы кинете ссылочку на "судебное разбирательство". Угадала?)
И только тем родителям, кто не умеет анализировать информацию, показать нечего. Хи-хи))
Вот читаю я нашу Utro и мне кажется, что она крепко мозгами тронулась. Даже не знаю, смеяться тут или плакать нужно. Мне кажется, ей к врачу нужно, потому что реакции ее неадекватны раздражителю. Она не может остановиться. Ну и бред же просто несет.
Я понимаю, что ну взволновало ее что-то, ну раз, ну два, ну пусть три раза одно и то же написала. Но одно и то же 50 раз или больше... хотя, наверное, пусть лучше тут, чем на людей в реальной жизни кидается.
Ну ей-богу, не в обиду будет сказано, но это явно ненормально. Еще раз, не вижу повода тут смеяться.