Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно узнать как проходит удаление такого типа неправильно выросших зубов? (смотрите картинку)
С трудностями или без проблем за 5 минут? Какие осложнения предположительно могут быть![]()
Купите заранее обезболивающего и не планируйте особо важных дел и поездок - с болючей челюстью несподручно.CROCODILE, боагодарю конечно, но этот снимок взят из википедии, просто у меня похожий случай. Единственное что у меня на снимках корней не видно т.к они не захвачены, а сами зубы повыше торчат, то есть на уровне с верхом семёрок, зато нижняя часть находится ниже середины всего зуба если расматривать его полностью от верха до корней. Вобщем большие они![]()
CROCODILE, держите...
Вообще-то удаление таких зубов зачастую стационарное дело.CROCODILE, держите, но тут мало что разглядиш наверное, корней то не видать.... хм, а вы специалист в этой области типа?
Что такое ретинированный зуб?
Его распиливают по кусочкам вытягивают обычно или сразу целиком?
Ага, развалив при этом дышащую на ладан коронковую часть семерки. А чего мелочиться то- главное что восьмерка целиком...С этими зубами, которые и являются ретинированными, тоже не должно быть проблем. Обычно их удаляют целиком.
Уважаемый, я бы на вашем месте был бы немного поосторожнее с такими утверждениями.
CROCODILE А что, из моего поста сложно сделать вывод что мое мнение прямо противоположно Вашему?
Очень жаль..Ну не все же такие умные,
это не медицинский форум, чтобы случаи из практики травить.Возьмите и напишите что-нибудь из своей практики.
Перед тем как лечь на стол я детально изучил учебник челюстно-лицевой хирургии, тщательно обсудил все нюансы.
Ну я понимаю, что тут уровень не тот, так зачем залазить сюда? Идите на специализированный медицинский форум, там оценивайте докторов. И свои умные мысли выкладывайте, наверняка они многим будут полезны. Здесь человек попросил рассказать, объяснить. А что вы сделали, что рассказали ему, чем помогли?это не медицинский форум, чтобы случаи из практики травить.
Да, уважаемый, я вот тоже засветил Вашу контору на парочке аудиофорумов - если трансики получатся хорошие, то готовьтесь...![]()
Есть на продажу всяко-разное по данной теме, на хорошей элементной базе, продается практически по себестоимости. Причина продажи- опгрейт до cхемы на LME49830 - прогресс не остановить.
Готовые, оттестированные платы на LM3886 в неинвертирующем даташитном включении, питание до + - 30 В, два канала- 110 гр.
Готовые, оттестированные платы на TDA7294 в инвертирующем включении с комбинированной обратной связью, т.н. ИТУН. Отличное звучание, особенно рекомендуется владельцам широкополосных АС. Питание до + - 40 В. Два канала, цена 100 гр
Платы под LM3886 в в инвертирующем включении с комбинированной обратной связью, т.н. ИТУН. Схема аналогична предыдущей но под другую микросхему. Все детали запаяны, кроме самой микросхемы. Два канала, цена - 40 гр.
Есть пустые печатки под все это дело, штук по шесть каждого типа осталось. Отдаются по 15 гривен пара.
Есть, кстати, авторские печатки под LME![]()
CROCODILE, запомни- ни один уважающий себя доктор не будет давать консультации не видя пациента и его болячку. То, что здесь происходит- это полнейшая глупость а не помощь. Вот собственно, что меня и покоробило. А то что касается самодельной хай энд аудио техники - это пожалуйста, любые консультации в онлайн режиме. Хорошее интересное хобби (недешевое, к сожалению) помогает расслабиться после напряженного трудового дня. Я закончил дискуссию, ибо это все офтоп в данной теме.Не так уж много чтоб давать медицинские консультации.
CROCODILE, запомни- ни один уважающий себя доктор не будет давать консультации не видя пациента и его болячку. То, что здесь происходит- это полнейшая глупость а не помощь. Вот собственно, что меня и покоробило. ...
Я закончил дискуссию, ибо это все офтоп в данной теме.
Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга-стоматолога. Нужно удалить сложную 8ку из искривленной в результате травмы челюсти. Хочется попасть к надежному человеку