Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зуб мудрости

• Автор теми Автор теми cat-ti
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга-стоматолога. Нужно удалить сложную 8ку из искривленной в результате травмы челюсти. Хочется попасть к надежному человеку

Я не знаю насколько он хороший, но я удаляла два зуба, один сложный, один простой в РЦСИ. Зовут Александр Федорович, фамилие не знаю, но думаю если позвонить и спросить опознают.

Ага, развалив при этом дышащую на ладан коронковую часть семерки. А чего мелочиться то- главное что восьмерка целиком...
Уважаемый, я бы на вашем месте был бы немного поосторожнее с такими утверждениями.

АНУ ХВАТИТ НАЕЗЖАТЬ НА КРОКОДИЛА, Уважаемый! Будьте сами поосторожнее. Я считаю Крокодил здесь один из немногих врачей, которые именно что-то посоветуют! Когда я собралась удалять свой зуб мудрости, Крокодил мне давал дельные советы, а не просто "вокруг да около" рассусоливал! :):) Слава Крокодилам.

Я считаю Крокодил здесь один из немногих врачей, которые именно что-то посоветуют! Когда я собралась удалять свой зуб мудрости, Крокодил мне давал дельные советы, а не просто "вокруг да около" рассусоливал!

Спасибо. Думаю, что до завтра возражений ни у кого не будет, ведь вся троица гомеопатов сейчас в бане трет друг другу спинки...
Я так понял, что у тебя всё в порядке и рана заживает без каких-либо осложнений.

Уже зажила))

И лунки уже нет?

Интересно узнать как проходит удаление такого типа неправильно выросших зубов? (смотрите картинку)
С трудностями или без проблем за 5 минут? Какие осложнения предположительно могут быть :)

этот зуб можно удалить с помошью элеватора и кость там снимать не нужно

Мда. Мне с глазами, видать, не повезло. Я ими отсюда не вижу.

В стомотологической поликлинике , рядом м. Маршала Жукова удалил зуб мудрости за 90 гривен, до этого предлагали 800 и 1200 у частников (типа сложный зуб и т.п )

кто знает сколько стоит удаление восьмерки в РЦСИ? пожалуйста напишите!

если удалили зуб мудрости, обязательно ли ходить на перевязки?

если удалили зуб мудрости, обязательно ли ходить на перевязки?

Всё зависит от особенностей удаления и характера раны. Заживет, конечно, и без всяких перевязок, но иногда лучше лишний раз показаться хирургу, чтобы он глянул и убедился, что всё идет как следует. Ну а полоскать или брызгать аэрозолем можно и дома самостоятельно.

Всё зависит от особенностей удаления и характера раны. Заживет, конечно, и без всяких перевязок, но иногда лучше лишний раз показаться хирургу, чтобы он глянул и убедился, что всё идет как следует. Ну а полоскать или брызгать аэрозолем можно и дома самостоятельно.

Все верно! Если костная лунка (место в котором находился зуб) воспалена, то необходимо бороться с воспалением.
Поэтому доктор промывает лунку и закрывает ее лекарством, которое "лечит" и защищает от пищевых остатков. Потому что, где остатки пищи, там и микробы!

т.е., я так поняла, что эту турунду с лекарством в лунке менять обязательно? нельзя её выплюнуть и пусть лунка сама заживает? просто не жевать на ту сторону? или это опасно?

т.е., я так поняла, что эту турунду с лекарством в лунке менять обязательно? нельзя её выплюнуть и пусть лунка сама заживает? просто не жевать на ту сторону? или это опасно?

Могут быть проблемы...
Лучше выполнять рекомендации доктора. Сказал менять через три дня, значит надо менять.
Неужели за перевязки берут деньги?

нет, деньги не берут.

Назад
Зверху Знизу