Вас приучили, нет, ..что украинское государство по отношению к США есть государством родственным, а точнее сказать - дочерним.
вы ошибаетесь...

мы рабы США... и стали ими в тот момент, когда поменяли золотой запас на валютные резервы...
Гораздо более разумным сегодня считается быть богатым, чем умным.
неправильно... правильно: умным и богатым... вы видели богатого *****а, ну... если это не наследство?
От наших американских отцов и матерей мы смогли узнать, что человек щедрый, благородный, справедливый и бескорыстный - это типичный "совок".

вот именно из таких бескорыстных и благородных, составляющих верхушку партии сесесеревских коммунистов сложилось наше правительство, взявшее тяжелые бразды правления в трудный переиод перестройки...

так че ж справедливые комуняки вдруг курс на США взяли?..
Но самое важное, что раскрыли нам американцы, - этоглавную буржуинскую тайну: жить в долг, брать взятки, воровать и проворачивать аферы - непременные составляющие личного успеха.
про долг не поняла.. кредиты и тогда были..
взятки были..
воровали.. все вокруг колхозное, все вокруг мое...
а аферы... о это была песня... я уже писала о подпольном миллионере...
Но вот желание честно трудиться и жить по средствам, плодами своего труда - это присущее исключительно "совкам"
Заяц вы враг совков... вы не хотели жить по средствам..
А вот детсадики, бесплатное обучение и медицина, квартиры бедным, это нормально.

а по моему: бедных быть не должно!!
только бомжи по состоянию души...
Это не надо выпрашивать, это и есть права человека.
Давайте инфу, где на Салтовке и алексеевке рассыпаются и рушатся дома. Или просто ляпнули?

да нет, конечно... они прекрасно выглядят..
боковые квартиры с грибком с момента постройки, на последних этажах (без техэтажей) панели расходятся друг от друга, крыши течь не переставали... а так все хорошо..
а вообще.. Салтовку и рушатся... вы из двух разных моих ответов слепили..
А что у нас сейчас с селами? Расскажите о достижениях?
У Вас из страны бегут миллионами, вот это и есть результаты демократии.
съезд с темы...
Типун тебе на язык. Вы с Вегерасом сговорились, что ли?

Не надо выдумывать.
Заяц.. вот честно признайтесь.. откуда, в обществе где воспитывали честных людей, а партия была = ум, честь и совесть... брались спекулянты и цеховики?
вам разве не хватало того, что давала сов.власть?
таки хотелось жить лучше?
Государство просто не обращало внимания на столь малый бизнес.
вот такое "кривление душой" и угнетало..
Зачем перевирать? Вы сказали о том, что конструктор ракет не обязан делиться своими доходами с Снайпером. А я Вам ответил, что конструктор ракет, это чел получающий зарплату, а не предприниматель.
здесь не поняла... да - не предприниматель.. размер зарплаты просто разный тогда и сейчас..
И можно ли на их зарплаты купить квартиру. С примерами. Это пока Ваши фантазии.
можно..
я привела пример РОСС, вы написали - английский, я попросила доказательств, вы прыгнули в кусты...
фамилии конструкторов и фото квартир, естественно, выставлять здесь не собираюсь... вы все равно в кусты прыгните...
Так не пойдет. Вы пишите собственное видение . Вы видели одено, я другое.
конечно не пойдет..
договор был я тезис "до" (программу по вашему) - вы "после" +1...
или я условий не поняла..

а вы перешли на опровержение моих...
Из каких плакатов, речей вождей можно понять, что для советских много важней ракеты , чем личное благополучие?
это видно из постов ваших товарищей здесь..
Не думай, что Америка сделала для тебя, думай что ты сделал для Америки.(с)
съезд со спора.. причем здесь Америка.. если спор о зомби "до" и "после"...