Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зомбирование в СССР и сейчас

• Автор теми Автор теми Nickie
  • Дата створення Дата створення

Когда сила зомбирования была больше в Украине: во времена СССР (догорбачевские года) или после?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Интересно распределение спорящих.
Аргументация фактами бывших граждан СССР с одной стороны, и какая-то идеологическая хрень, вообще без аргументации тех, кто в СССР не жил или был мал и ничего не помнит.
Я все еще наивно таращусь на этих уникомов. Неужели, просто *****и?
Может быть все-таки на зарплате? Тогда смысл?
СССР не возродить. А если этих умников посадить в советские условия, они (по слабости душевной) первые кинутся империалистам яйца лизать. Всегда так было.
Кстати, в Харькове, половина полицаев была из советских активистов-стукачей. Очень показательно.
Это факт, озвученный моей покойной бабушкой мне лично.

:D а я хранею от халявщиков...
кто-то с мозгами должен придумывать ракеты и проч., а халявщики будут получать бесплатные квартиры, особенно спекулянты..
ахренительное равноправие...:D
можно представить ... скольких обеспечил квартирами один Калашников...

:клас:

Тот, кто придумывает ракеты, обычно получает зарплату. Не надо чесать.;)

Опупеть тему раздули:eek: Повторюсь:
Судя по тому что тема целый день болтается наверху раздела, и идет жаркое копьеметание, могу сказать однозначно: сила зомбирования в СССР была ого-го! ;)

А социальное равенство подразумевает равенство всех перед законом и всеобщее равенство возможностей.
Почему в наше время эти утверждения не принимаются и всячески высмеиваются?
потому что всеобщее равенство возможностей не возможно... это утопия..
Страна, которая восстанавливала промышленность после страшных разрушений вследствие войны,
вы в Германии были? у них что после войны было?
они сумели дома построить, а у нас трудности..
а почему? а потому, что всегда были люди, которые хотят быть богатыми... а если это законно сделать нельзя.. страна такая.. они это делают незаконно (Заяц пример)... и дома так строили.. делали смету на полмиллиона, а до стройки доходило тыщ 50... поэтому и дома калечные и сыпятся...
тем не менее, нашла средства и возможности и начала вытягивать людей из землянок, бараков и коммуналок.
Салтовка 1970... Алексеевка 1980.. какая война, какие землянки...
И, учитывая всю тогдашнюю ситуацию, называть жильё "скворечником" и "издевательством" - верх безумия, наглости и хамства.
ха.. а откуда столько народа взялось... что после войны .. при том, что стольких убили и по лагерям сгнобили... жилья вдруг хватать не стало.. не из сел ли люди побежали... от замечательной советской жизни..

А тогда мной тупо никто не интересовался. .
е мое... вот где собака порылась...
Заяц бизнес потерял... вот по тем временам и тоскует...
согласна.. печально...

Видимо сейчас, когда просто забирают бесплатно труд у людей, не давая ничего взамен -это и есть вершина организации жизнеустройства!:іржач:
:
где? кто?:eek:

Уж поверьте, Таня, китайский фермер сумеет обеспечить себя продуктами питания, да ещё и вам продаст
так и наш так же.. если ему не мешать...
Был у нас такой дядька с пятном на лбу, .
молодец дядька... а то и дальше жили бы за забором...

Я понимаю, что у миллиардеров регулярно читающих этот форум моя скромность вызовет улыбку, ну что уж тут.
дыц... так мы ж тоже за достойное проживание..
и нам миллиарды не к чему...

Так вот, уже тогда, в 1975 были перекупщики арбузов и никто на это внимания не обращал.
а у ж как по полям их тырили...:D
студентами на сборе арбузов... утром встаем.. на поле тащимся.. а арбузов то и нет.. их ночью собрали...
браво общество равных возможностей :D
Кстати, ты еще забываешь учесть о таком виде подзаработать, как различные ремонты.
и исправно платили налоги государству с каждого ремонта...нет? :eek:
чей то вы нас плохому учите...:D

Факт в том, что ты пытаешься доказать только третье утверждение, всеми возможными способами. Истина тебя не интересует.
:клас:
зомбирование: наш паровоз вперед лети. в Коммуне остановка.. другого нет у нас пути..:D

Затрону тока одну, маленькую причину, почему я руинами Совка удовлетворен.
Это, с*ка, очереди.
:D :D:D:D:D:D
:клас::іржач: ну... прям как там побывала...:D

Начали второй круг. Так пришли демократы и свободы, масла и не стало.
.
:D че ж не стало-то... оно там же где и при сесесере остальные продукты были - на рынке..

Я рассказываю про, примерно, 1985 год. А масла не стало, когда ваши пришли.:D
.
хочу огорчить... в Харькове (не знаю как раньше, а с указанного вами года) масло уже было хреновое, если еще было маслом, слово спред мы тогда точно не слышали..... тырили наверно много складовых.. :D по сравнению с гос.маслом из города, где я жила до этого

Система распределения в СССР базировалась на двух принципах: очереди и пустые полки. .
во.. талант пропадает..:клас:

Тот, кто придумывает ракеты, обычно получает зарплату. Не надо чесать.;)
и живет практически в тюрьме..:D не.. деликатесами его, конечно, кормят...

все толковые конструкторы... ну , те, которые не уехали... устроились на работу в частные фирмы.. получают нормальные зарплаты, и могут позволить себе на много больше, чем в сесесере.. т.к. сейчас они ПРОДАЮТ свой труд за достойную оплату, а не вынуждены отдавать свои "способности" в общую копилку, чтоб халявщики получали бесплатные квартиры...:D

кстати о квартире: стояла на очереди третей .. выделили 3 квартиры.. получили: дочь главного инженера, племянник жены директора, сын начальника транспортного цеха... (ни один родственник на заводе не работал)... и я опять радостно третья.. ахренительное равенство и братство...:D

ну что... примера зомбирования "после" так и нет...
Заяц... не совсем поняла про программы, поэтому пока тезисно:
зомбирование СССР:
- гордость за "ракету" превыше личного благополучия..
- вокруг враги, нужна мощная армия..
- советские газеты пишут правду, остальные врут..
- Маркс рулит.. хотя мир идет вперед..
- халявная медицина лучшая медицина в мире..
- начальник всегда прав..

для начала..

Останнє редагування:
потому что всеобщее равенство возможностей не возможно... это утопия..

Передерг. Никто и не требует равенства. И никто у Вас персонально равенства не просит. А вот детсадики, бесплатное обучение и медицина, квартиры бедным, это нормально. Это не надо выпрашивать, это и есть права человека. С какой стати я должен выпрашивать у Вас права?:D

вы в Германии были? у них что после войны было?
они сумели дома построить, а у нас трудности..
а почему? а потому, что всегда были люди, которые хотят быть богатыми... а если это законно сделать нельзя.. страна такая.. они это делают незаконно (Заяц пример)... и дома так строили.. делали смету на полмиллиона, а до стройки доходило тыщ 50... поэтому и дома калечные и сыпятся...
Помощь США, да и сами немцы работящие ребята. Они всегда получше жили, нам только при социализме и удалось их немного догнать.:D

Салтовка 1970... Алексеевка 1980.. какая война, какие землянки...
Давайте инфу, где на Салтовке и алексеевке рассыпаются и рушатся дома. Или просто ляпнули?

ха.. а откуда столько народа взялось... что после войны .. при том, что стольких убили и по лагерям сгнобили... жилья вдруг хватать не стало.. не из сел ли люди побежали... от замечательной советской жизни..
А что у нас сейчас с селами? Расскажите о достижениях?

У Вас из страны бегут миллионами, вот это и есть результаты демократии.

е мое... вот где собака порылась...
Заяц бизнес потерял... вот по тем временам и тоскует...
согласна.. печально...
Типун тебе на язык. Вы с Вегерасом сговорились, что ли?:іржач: Не надо выдумывать.
а у ж как по полям их тырили...:D

И сейчас тырят

и исправно платили налоги государству с каждого ремонта...нет? :eek:
чей то вы нас плохому учите...:D
Государство просто не обращало внимания на столь малый бизнес. Это сейчас они обдирают даже старушек торгующих семечками.:D
и живет практически в тюрьме..:D не.. деликатесами его, конечно, кормят...
Зачем перевирать? Вы сказали о том, что конструктор ракет не обязан делиться своими доходами с Снайпером. А я Вам ответил, что конструктор ракет, это чел получающий зарплату, а не предприниматель.

все толковые конструкторы... ну , те, которые не уехали... устроились на работу в частные фирмы.. получают нормальные зарплаты, и могут позволить себе на много больше, чем в сесесере.. т.к. сейчас они ПРОДАЮТ свой труд за достойную оплату, а не вынуждены отдавать свои "способности" в общую копилку, чтоб халявщики получали бесплатные квартиры...:D
Вы расскажите тогда о средней зарплате конструктора в Украине, о том. что они сейчас конструируют. :іржач::іржач::іржач: И можно ли на их зарплаты купить квартиру. С примерами. Это пока Ваши фантазии.
Заяц... не совсем поняла про программы, поэтому пока тезисно:
зомбирование СССР:
- гордость за "ракету" превыше личного благополучия..
- вокруг враги, нужна мощная армия..
- советские газеты пишут правду, остальные врут..
- Маркс рулит.. хотя мир идет вперед..
- халявная медицина лучшая медицина в мире..
- начальник всегда прав..

для начала.

Так не пойдет. Вы пишите собственное видение . Вы видели одено, я другое.
Из каких плакатов, речей вождей можно понять, что для советских много важней ракеты , чем личное благополучие?:D

Я могу сказать, что это было правилом для всех стран того времени, способных создать ракеты. Документальный фильм о ликовании в Нью ерке по поводу полета американцев на Луну нарыть или сами негуглите?

То есть, первый пункт пока не принимается. Раскройте его примерами.

Не думай, что Америка сделала для тебя, думай что ты сделал для Америки.(с):іржач:

Так не пойдет. Вы пишите собственное видение . Вы видели одено, я другое.
Из каких плакатов, речей вождей можно понять, что для советских много важней ракеты , чем личное благополучие?:D

Я могу сказать, что это было правилом для всех стран того времени, способных создать ракеты. Документальный фильм о ликовании в Нью ерке по поводу полета американцев на Луну нарыть или сами негуглите?

То есть, первый пункт пока не принимается. Раскройте его примерами.

Заяц продолжает включать *****а.
jV5ixp8IuXk

Результаты опроса вполне понятны. Как при СССР, так и сейчас необходимо зомбирование простолюдин. И чем меньше достаток, тем более изощрённе пропаганда!

Заяц продолжает включать *****а.
jV5ixp8IuXk

Это песня Галича.
Так, на всякий случай.

Сейчас еще церковь подключится. Наш криминалитет имеет тесные связи с представителями Господа Бога на Земле. Хорошо помню крестный ход по Косиора за победу Януковича в 2004 г. Да и Ющенко бравировал своей религиозностью. А сам, гадюка, вместе с Фирташем дербанил газ.

Все сремя слышу один и тот же довод в пользу СССР, бесплатное жилье, медицина и пр.
Я с радостью введу этот принцип у себя на работе. Например, вместо зарплаты 4-4.5 тыс грн, поставлю контейнеры для жизни, договорюсь с поликлиникой о полугодовых осмотрах (в этом смысл бесплатной медицины) и сделаю рабочую столовую. На питание в которой буду платить 200 грн в неделю.
Получится советско-китайский тип социализма. А я сказочно разбогатею.
Мне нравится.

Компания сторонников СССР буквально заваливает официальной пропагандой того времени, вынуждая нас заниматься антисоветской деятельностью уже в ХХI веке.
Да флаг вам в руки! Стройте свой социализм!. Можете прямо к Фирташу подкатить с требованием советских цен на газ.
Одно утверждение того факта, что Горбачев развалил страну, выдает какое-то наивное по детски невежество. Так дети рисуют стилизованную ракету, максимально упрощая и отбрасывая "лишние" детали. Ну ладно бабушки у подъезда, с неоконченным церковно-приходским образованием и старческим маразмом. Но прочитать такое на форуме ....
На это даже отвечать как-то неловко.
Причем ведь писано сколько! Примеры из жизни, проблемы экономики, дефицит, технологическое и научное отставание и пр. и пр.!
И все в туман и пустоту. Нет даже контраргументов, просто тупое мычание му-му, бу-бу-бу. Бесплатно, халява, по справедливости.
Интересна история освоения Америки. Было полно поселенцев организованных в коммуны. Прекрасно понимая, что построить справедливое общество в Старом Свете невозможно, они стремились в Новый Свет с надеждой на новом месте построить справедливое общество честных людей.
Увы. Все эти попытки (довольно многочисленные) оказались напрасными. Сама природа человека (божественная :D) восстала против справедливого распределения материальных благ.
Вот бы нашим упорным оппонентам взять и почитать. И сделать выводы. Но судя по всему, "чукча не читатель, чукча писатель".

Останнє редагування:
Интересно распределение спорящих.
Аргументация фактами бывших граждан СССР с одной стороны, и какая-то идеологическая хрень, вообще без аргументации тех, кто в СССР не жил или был мал и ничего не помнит.
Я все еще наивно таращусь на этих уникомов. о.

Откуда такие далеко идущие выводы, от недалёкого ума?
Тебе так хочется? Так тебе больше нравится?
Продолжай таращиться.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Откуда такие далеко идущие выводы, от недалёкого ума?
Тебе так хочется? Так тебе больше нравится?
Продолжай таращиться.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот опять.
Аргументы, доводы, примеры из жизни.
И вот это еще, очень типичное: ":іржач::іржач::іржач::іржач:"
Очень содержательный пост.

Зачем тебе примеры из жизни, если ты советский зомби, здесь была куча примеров.
Ты же им не поверил. А вот это:іржач::іржач::іржач: гововорит что ты смешнон для человека пожившего при совке.

Я уже постил, еще раз. Никто не пытается восстановить СССР в виду полной невозможности этого. Просто нехер строить новую страну на ложном посыле, на пока здесь не доказанном факте, что СССР был не жизнеспособен.

Пока здесь были только "видения". Я понимаю, что мнение 0, 01 процента населения, а именно успешных предпринимателей необходимо учитывать. Но даже это мнение далеко не всех предпринимателей.

Shopgan-у, респект. Действительно, 4.5 тысяч гривен, это хорошая зарплата. Но это далеко не у всех, это только в крупных городах и даже в городах скорее исключение.

Мало того, найти работу с такой оплатой очень проблематично. ИМХО.

Да и 4.5 тысяч не обеспечат сыр, масло, колбасу и фрукты семье из четырех человек на месяц. Я ж тоже живу в этой стране. Для этого надо тысченку баксов в месяц.

Увы. Все эти попытки (довольно многочисленные) оказались напрасными. Сама природа человека (божественная ) восстала против справедливого распределения материальных благ.
Как я уже постил,в Божественном замысле человек проходил и одноклеточную структуру , обезьяной тоже был,но это не значит ,что надо отращивать хвосты и жить на деревьях. Да-эгоизм одно из основных человских свойств и дано для выживания индивидуума. Но тут такой дуализм получается-сумма индивидуумов это общество,общество,каким бы однородным оно не было,состоит из разных индивидуумов.И вот это противоречие и является источником поиска новых социальных механизмом взаимодействия.А силой поиска является развитие,усложнение общества и каждого человека в отдельности.Если кто сомневается в том, что каждый человек развивается,усложняется и уповает на теорию элиты и *****,то должен напомнить ,что сейчас грамоте обучают даже умственно отсталых детей,а лет триста, четыреста назад и не каждый правитель умел читать и писать.
То есть -конечно человский эгоизм разрушает на данный момент все попытки построения справедливого, разумного общественного строя,подсовывая уже отработанные, проверенные методы управления,но это не вечно. Эгоизм будет ослабляться,перетекая в свою противоположность-альтруизм и общество таки будет меняться.А что-не вечно же нам жить на планете обезьян и возносить хвалу толстым и пушистым хвостам как высшему достижению человечества?

Я уже постил, еще раз. Никто не пытается восстановить СССР в виду полной невозможности этого. Просто нехер строить новую страну на ложном посыле, на пока здесь не доказанном факте, что СССР был не жизнеспособен.

.

Заяц, ну как же недоказанном , доказано и подверждено опытом. Нет сейчас СССР , умер от болезней, одной из которых был ты ну и я маленько.;)

Заяц, ну как же недоказанном , доказано и подверждено опытом. Нет сейчас СССР , умер от болезней, одной из которых был ты ну и я маленько.;)
А я всегда говорил ,что смерти Союзу желали больные люди.))

Умер - факт. Умер от болезней. Ну можно сказать и так.:D

А вот вторую половину фразы полностью отвергаю. Это ложная установка вдолбленные в Ваши головы демократическим зомбированием.

Берт, пока ты полный крах экономики можешь объяснить лишь " проклятым империалистическим прошлым".:іржач: А это далеко не факт.

Почему СССР был в десятке, а сейчас любая из стран СССР в сотне? Вот пока не ответишь себе на этот вопрос, мыслевирусами навязанными тебе искуссными зомбитворителями не аргументируй. На меня пропаганда не действует.

А я всегда говорил ,что смерти Союзу желали больные люди.))

Прут не перекручивай. Разве микроб желает смерти заболевшего, разве сам он болен, он просто живёт своей жизнью.А организм был нежизнеспособный вот и не смог приспособиться или победить.

Прут не перекручивай. Разве микроб желает смерти заболевшего, разве сам он болен, он просто живёт своей жизнью.А организм был нежизнеспособный вот и не смог приспособиться или победить.
Берт-микробы ведь тоже разные бывают.Есть такие без которых организм жить не может,а есть такие от которых организм жить не будет.

А вот вторую половину фразы полностью отвергаю. Это ложная установка вдолбленные в Ваши головы демократическим зомбированием.

Берт, пока ты полный крах экономики можешь объяснить лишь " проклятым империалистическим прошлым".:іржач: А это далеко не факт.

Почему СССР был в десятке, а сейчас любая из стран СССР в сотне? Вот пока не ответишь себе на этот вопрос, мыслевирусами навязанными тебе искуссными зомбитворителями не аргументируй. На меня пропаганда не действует.

Никогда вирус погубивший организм не осознает что сам является причиной смерти.;)

Назад
Зверху Знизу