Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зомбирование в СССР и сейчас

• Автор теми Автор теми Nickie
  • Дата створення Дата створення

Когда сила зомбирования была больше в Украине: во времена СССР (догорбачевские года) или после?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
во запутали...:D
так вы за "до" или "после"?
или обо мне поговорить...:D

Я за "после". Просто я хотел указать на тот факт, что Вы используете манипуляционные приемы, характерные для зомбирования. Вы же хотели примеры? Это один из них.:)

вы даже "наброс" сделать не смогли..

Сделал и не раз. Это вы невнимательно читаете.:D

А предложение Вы мое приняли, а потом поняли, куда вляпались. Кто же правила меняет среди игры? Взялись за гуж, не говорите...:D

Я за "после". Просто я хотел указать на тот факт, что Вы используете манипуляционные приемы, характерные для зомбирования. Вы же хотели примеры? Это один из них.:)
звиняйте... голосовать за "после" и приводить пример"до"... по крайней мере странно..

Сделал и не раз. Это вы невнимательно читаете.:D
писала же... тупенькая.. ткните носом..
А предложение Вы мое приняли, а потом поняли, куда вляпались. Кто же правила меняет среди игры? Взялись за гуж, не говорите...:D
какие правила я меняю?
я прошу доходчиво мне объяснить, чем вас не устраивают мои тезисы и какого раскрытия их вы от меня ждете...
я вам уже и пример про БАМ... а вам все не так..

Статью не Заяц написал.:D Все претензии к автору.:D

Ну вот, опять сплошное "петляние"... Шо с зайца возьмешь? :незнаю:
Выдвинуть своё мнение, подтверждать потом цитатами, ссылками, и вдруг раз - и прыжок в сторону: а шо? Это я не "я", это так писали просто, все говорили, или где-то читал... :іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну, что же. Начнем с начала. Вот Ваш пост.
Заяц... не совсем поняла про программы, поэтому пока тезисно:
зомбирование СССР:
- гордость за "ракету" превыше личного благополучия..- вокруг враги, нужна мощная армия..
- советские газеты пишут правду, остальные врут..
- Маркс рулит.. хотя мир идет вперед..
- халявная медицина лучшая медицина в мире..
- начальник всегда прав..

для начала.

Подтвердите какой нибудь цитатой, либо высказыванием руководителя СССР, что советских людей призывали отказаться от личной жизни во имя ракет.

А то сильно на выдумку похоже. Меня, к примеру, не призывали к отказу от личной жизни на благо ракет. Это просто штамп выдуманный демшизой.

Когда подтвердите, я выложу современную интерпретацию сей идиологемы и перейдем к пункту второму.

Ну вот, опять сплошное "петляние"... Шо с зайца возьмешь? :незнаю:
Выдвинуть своё мнение, подтверждать потом цитатами, ссылками, и вдруг раз - и прыжок в сторону: а шо? Это я не "я", это так писали просто, все говорили, или где-то читал... :іржач::іржач::іржач::іржач:

Притомил. Открывай тему о написанном в статье и обсудим. А эту тема о другом.

Подтвердите какой нибудь цитатой, либо высказыванием руководителя СССР, что советских людей призывали отказаться от личной жизни во имя ракет.
ага.. т.е. только выслов руководителя есть доказательством..
а сплошные посты оппонентов по этому поводу = реальный продукт зомбирования не в счет..
ладно... завтра поищу...

в ваши тезисы не ткнули..

Притомил. Открывай тему о написанном в статье и обсудим. А эту тема о другом.

Та не, зайец, не буду я открывать других тем, где ты опять брехать начнешь. Ты прям как "гегемон" речи толкаешь! :D:D:D:D
А мне вот правда нужна, жизненная. :клас:

6h2lNTEr07w

Та не, зайец, не буду я открывать других тем, где ты опять брехать начнешь. Ты прям как "гегемон" речи толкаешь! :D:D:D:D
А мне вот правда нужна, жизненная. :клас:
Не, Полтава-правда тебе нужна во вторую очередь ибо в первой у тебя обиды стоят.На своих обидах долго не проездишь,ибо встречные обиды дорогу перегородят.

ага.. т.е. только выслов руководителя есть доказательством..
а сплошные посты оппонентов по этому поводу = реальный продукт зомбирования не в счет..
ладно... завтра поищу...

в ваши тезисы не ткнули..

Наличие ложной памяти о СССР, это и есть доказательство сегодняшнего зомбирования. Как же вас так зомбировали, что Вы и не помните об этом.:іржач: Поищу.....(с)

Не, Полтава-правда тебе нужна во вторую очередь ибо в первой у тебя обиды стоят.На своих обидах долго не проездишь,ибо встречные обиды дорогу перегородят.

Уж не ты ли меня обидел, дорогой? :D

А чё ты задергался так?:D

А тебя шо-то волнует при этом, не?
Я вообще с прутом говорю, интересно узнать, откуда такие выводы странные и непонятные. Так шо, ты пока попетляй в сторонке, не хочу на тебя отвлекаться. ;)

То есть -конечно человский эгоизм разрушает на данный момент все попытки построения справедливого, разумного общественного строя,подсовывая уже отработанные, проверенные методы управления,но это не вечно. Эгоизм будет ослабляться,перетекая в свою противоположность-альтруизм и общество таки будет меняться.

Конечно если рассматривать капитализм как дикий лес в котором сильный убивает слабого (полная свобода и никакой социальной защищенности + большой разброс в уровне жизни)
А социализм как зоопарк, где все сидят по своим клеткам, но выживает даже слабый из помета (никакой свободы, но высокий уровень соц. защиты + разброс уровеня жизни в пределах одного порядка)
На самом деле эти системы стремятся к несуществующей (ИМХО) середине.
Попытаюсь объяснить. Дикий капитализм начала прошлого века, который должен был загнить и ******* - окреп двигаясь к "социализму" (внося небольшие ограничения в свободу и реально увеличивая социальную защищенность). В США социальное жилье представляется для тех у кого годовой доход ниже 13 тыс долл. Где-то бомжам платят за содержание бездомных собак. И все это за счет жадных и корысных предпринимателей, которые используя свободу работают на пределе своих возможностей. (Как говорил Джамшут - "Если на улице тепло и в доме теплее будет"). Когда система работает эффективно она больше имеет средств, которые распределять. А вот про распределение:
Просто люди изначально не равны - один сильный другой слабый, один умный другой глупый, ленивый - трудоголик, алкоголик - непьющий, и тд.
Значит и доходы должны быть разные. Существует небольшая группа людей - дети сироты и инвалиды детства - ими должно заниматься государство. Понятно богатое г-во с этим справится лучше. Остальные за несколько поколений будут иметь оооочень большой разрыв в доходах. Но правильное налогообложение - и самые богатые платят за самых бедных. Остальные 90 % на самообеспечении. Капиталистическое общество в стремлении к "социализму" никогда не пойдет на уменьшение разрыва в доходах и следовательно статусов. Ведь тогда исчезнет главная тяговая сила общества. При высокой соц защите слишком много людей будут не стремиться что-то сделать сами, а будут сидеть на социалке. Для человека из кап. общества недопустимо жить ниже своих доходов. Получил повышение по служде - другой класс автомобиля.
Перейдем к социализму. В развитом социализме конечно свобод побольше, но без "цветовой дифференциации штанов не обойтись". В социалистическом обществе невозможна свобода предпринимательства и бесплатная социалка из-за отсутствия статуса. Все бесплатное будет превращатся в деньги. Вспомните 90-е - женщины в норковых шубах выбирают в сэконде носки. То есть социализм из-за желания всех выровнять (а это несправедливо т.к. все неравны), пытаясь обеспечить слабых выбивает точку опоры у тех кто смог бы вытащить это общество.
О нежизнеспособности этого образования - социалистического общества еще свидетельствует следующее:
До ВМВ СССР держался на штыках и репресиях. Поэтому было так много сдавшихся в плен и перешедших на сторону врага - люди просто не хотели защищать родную, любимую страну, но с таким строем. А Бандера и Власов даже пытались его (строй) уничтожить.
После ВМВ, когда увеличился (при помощи тех же штыков) соц лагерь к репресиям добавилось зомбирование - мол скоро весь мир станет социалистическим.
Когда Польша и Чехия отказались от социализма - роль зомбирования увеличилась.
Последнее зомбирование - обещание Горбачева к 2000 всем квартиру - это закончилось тем, что иногордих (без прописки) перестали брать на работу.
Еще пример - Туркмения. Там настоящий социализм - кварплату оплачивает государство, но за валюту могут посадить.
То есть СССР или другая социалистическая страна в принцыпе возможна, но с закрытыми границами и либо зомбирование, либо закачка бабла (нефтедолларов), ну пока не кончатся средства, природные ресурсы таки исчерпаемы.
К этому хочется добавить, я рад, что запасы нефти и газа в Украине почти исчерпаны (при СССР). Одного боюсь, если начнут разработку шельфа - хана Украине, СССР продолжит свою агонию.

Это опять логика суммарных чисел-арифметика,а нужен философский подход.Главный принцип-количество изменений переходит в новое качество.То есть -стакан воды по сумме свойств не равняется океану.Несмотря на то,что по стакану воды можно делать выводы о некоторых свойствах океана.
Основные изменения сейчас происходят в средствах производства,информатике и в степени вмешательства в физиологию человека. Вот на этих изменениях (и многих других) рухнет существующее положение в общественных отношениях ,в устройстве и качестве общества.Чем это обернется? ХЗ-я не Ностардамус,хотя частично предположить можно-по нынешнему стакану политики. Одно понятно-новая система не будет капитализмом,или социализмом,но ближе всего будет все таки к социализму ,к анархии (в правильном понимании этого слова).
Кстати,о нежизнеспособности социализма по отношению к капитализму-такие же доводы о нарождающемся капитализме приводили рабовладельцы Юга Америки и русские литераторы-дворяне в середине 19 века . Оперировали обоснованными экономическими факторами.Но шото у них не срослось.

Конечно если рассматривать капитализм как дикий лес в котором сильный убивает слабого //////////////////////////////////////////////// То есть социализм из-за желания всех выровнять (а это несправедливо т.к. все неравны), пытаясь обеспечить слабых выбивает точку опоры у тех кто смог бы вытащить это общество. .

Опять двадцать пять.

Допустим, я прол, а ты национальная буржуазия.

Поясни примерами, как ты пытаешься вытащить меня и себя из ямы.:іржач:

И как я тебе мешаю? Надо проголосовать правильно? Как ты скажешь? :D А кто тебе сказал, что ты больше в этом понимаешь? Богатые люди голосуют и за партию регионов и за комми.

Особенно интересно послушать о попытках олигархов в едином порыве с тобой вытащить меня, прола, из ямы.

Наличие ложной памяти о СССР, это и есть доказательство сегодняшнего зомбирования. Как же вас так зомбировали, что Вы и не помните об этом.:іржач: Поищу.....(с)

И ты своей ложной памятью решил с нами пделиться.;)

Только из уважения к первой части (см. выше) отвечу:

Т.е. если бы я тебе про производства в Украине обстоятельно доказал, то ты бы согласился с моими доводами, что Маркс - фальсификатор? ;) :D
И уж третье утверждение точно было бы неуместно.
Факт в том, что ты пытаешься доказать только третье утверждение, всеми возможными способами. Истина тебя не интересует. Именно поэтому ты утверждаешь, что абсолютно все мои слова - пустозвонство. Ну что ж, тогда смотри следующий пост:
полтава, не передергивай. Мне если чесс, пофиг на твою личность, и тем более у меня особенно нет времени и желания доказывать, что ты трепло. Тем более, что это видно невооруженным глазом :D ПОйми, полтава, не люблю я когда врут, тем более так нагло, как это делаешь ты. Вот и называю я вещи своими именами :) ничего личного :D

И признай, что таки правду я умею говорить! :пиво:
если человек 9 раз солгал и 1 раз сказал правду, это еще не повод назвать его честным человеком ;)

И ты своей ложной памятью решил с нами пделиться.;)

Ты можешь обмазать дерьмом мои посты. Ты можешь сказать, что я бомж, а ты богатый преуспевающий бизнесмен. М ожешь поставить мне красную репу, мне за участие в этой теме их поставили уже много.

Но ты не можешь обмазать дерьмом Салтовку и Алексеевку, заводы, морские лайнеры, самолеты "Мрия", космические корабли и многое другое построенное при Советской Украине.

А еще, как и все остальные мои оппонениты, ты не можешь вспомнить построенное при Вашей власти.:D

Назад
Зверху Знизу