Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
У нас каждый год светят всех и что характерно, каждый год находят всяку бяку(((
хрена се, радости...может пора оттуда улепетывать?

то же вроде не так давно флюраграфию делал... без нее в больничку не принимали =)
мну домой участковая звонит, ежели я ей попадаюсь, то она в эйфории, бо ежели сказал, что пригоню свое подворье на флюрку - значит пригоню:D
Правда за результатами никогда не хожу, но думается ежели чего надут, то оповестят

щас допью чай и до дому на тракторе,
К750 из баварии)))

с тарелки то же норм, но с лопаты патриотичнее нравы ничо, скрепы фсьо
только про яйцы дешевые молчи:іржач:

Шпать хочу и есть!
Это не иначе любоффЪ;)
Шоп ото я просыпался не выспанный и голодный:D

мну домой участковая звонит, ежели я ей попадаюсь, то она в эйфории, бо ежели сказал, что пригоню свое подворье на флюрку - значит пригоню:D
Правда за результатами никогда не хожу, но думается ежели чего надут, то оповестят

К750 из баварии)))

520д , если бы точным :rolleyes::D

у мну нет домашнего телефона и я не живу по адресу прописки и даже не знаю, как выглядит мой участковый. ни врач, ни мент :D , но зато знаю как выглядит профильная врач - шикарно :любов::D

шалом у нас сейчас -17 к вечеру обещают снегопад и ночью +1 - п-ц перепады, сердечники вешайтесь
Таки Шалом православные)))
И не только все с мигренями....тоже могут кувикнуться, но таки прихватите с собой по одному депутатику))))

у мну нет домашнего телефона и я не живу по адресу прописки и даже не знаю, как выглядит мой участковый. ни врач, ни мент , но зато знаю как выглядит профильная врач - шикарно
Я тож не живу по адресу прописки и мента мэстного не знаю...но дохтур прониклась когда я много лет назад двумя пинками починил замок в ее кабинете..Так и живем.:D

щетай, что ты в Лондоне
захотел пожрать и вспомнил о зарплате:D

Я тож не живу по адресу прописки и мента мэстного не знаю...но дохтур прониклась когда я много лет назад двумя пинками починил замок в ее кабинете..Так и живем.:D

захотел пожрать и вспомнил о зарплате:D

я жду, когда моя поликлиника на торги по кондерам выйдет - сразу скопом со всеми познакомлюсь :D в том году вышла, но почему то сняли заявку с торгов, а я уж было обрадовался...

кстати о зарплате, на следующей неделе возможно дадут за ноябрь :рл: :D оплачу креит и буду ждать следующую. чувствую прям себя американцем :D

я жду, когда моя поликлиника на торги по кондерам выйдет - сразу скопом со всеми познакомлюсь в том году вышла, но почему то сняли заявку с торгов, а я уж было обрадовался...
таки они наверное увидели возможных участников тендера:D

таки они наверное увидели возможных участников тендера:D

нее, там даже заявица никто не успел, как снялись с торгов. но зато я выиграл три поликлиники в соседнем районе :yahoo:

шалом :пиво::) у нас сейчас -17 к вечеру обещают снегопад и ночью +1 - п-ц перепады, сердечники вешайтесь :D
Зато молодежь вся здоровая будет. Сосуды привыкшие к перепадам накачанные и без холестериновых ***шек:)

хрена се, радости...может пора оттуда улепетывать?
Не пока побуду. Тут весело:D

До Европы далеко, а батрачить нужно уже сейчас:D и в раза три больше
Угу а з/п в три раза меньше. Мы тут все патриоты. Нам хлеба не надо работу давай...:D

вот за эти три прОцента и живем:іржач::клас:

ну а как по другому в это суровое время =))

Зато молодежь вся здоровая будет. Сосуды привыкшие к перепадам накачанные и без холестериновых ***шек:)

Не пока побуду. Тут весело:D

Угу а з/п в три раза меньше. Мы тут все патриоты. Нам хлеба не надо работу давай...:D

от как раз здоровая молодежь впахивать и будет :D а нам, старым и больным, то вредно для здоровья :D

Назад
Зверху Знизу